诺言 发表于 2008-11-4 12:38:45

11月11日,光棍节活动

您是否想亲手制作一个美味的pizza呢,同时体验一下意式美食的风情。一起来吧,为您提供一次与pizza的亲密接触。。。。

【活动时间】2008年11月11日(周二)

【活动地点】奋斗副食5楼-雅美客比萨意式餐厅

【活动内容】了解意式美食历史及元素;亲自动手,学习制作pizza;现场烤制,分分钟出炉,秒秒钟新鲜。
【关键词】意大利美食   亲手制作新鲜出炉

【时间流程】 晚上18点到20点
【报名方式】跟帖
范例:
            参加制作披萨1个

【活动人数】20人左右(为了保证活动质量,敬请理解)

【组织者电话】诺言
                              QQ88120211加时请注明参加活动
【预计费用】每人30元以内(制作一个9寸的至尊披萨)。
【温馨提示】
   可以自带红酒
1 请参加活动的朋友注意西餐厅的礼节,不要大声喧哗,并尊重服务员的工作;
2 注意饮食卫生,可携带消毒湿巾,并在制作前认真洗手;
3 餐厅为我们准备的都是质量非常好原料,请大家注意不要浪费;
4 保持环境卫生,建议不要带小食品和饮料了,餐厅为我们提供免费的柠檬水;
5 餐厅有很多种披萨,但是为了整体教学方便及更具代表性,组织者选择了“至尊披萨”,如有特殊要求,我们尽量和店方沟通,请理解!

最后祝大家制作过程及用餐愉快!!

诺言 发表于 2008-11-4 12:42:27

注:可以自带红酒.

小幺 发表于 2008-11-4 21:47:53

可以带孩子不,云游网的雪孩子俱乐部1号组织来的我儿子没去上,正郁闷呢

诺言 发表于 2008-11-4 23:08:17

原帖由 小幺 于 2008-11-4 21:47 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
可以带孩子不,云游网的雪孩子俱乐部1号组织来的我儿子没去上,正郁闷呢
因为是单身的节日,所以这次只召集单身的朋友参加,到那里抽签组对,两个人做一个匹萨。。

小鱼儿~~ 发表于 2008-11-5 10:01:27

/:085 /:085 /:085 好想参加,吃自己做的pizza什么滋味儿,可不符合条件,就祝愿大家不光能尝到美味,还能有艳遇,找到自己的梦中情人吧!

小幺 发表于 2008-11-5 13:42:01

那就算了哈哈 祝你们活动成功 啊

小幺 发表于 2008-11-5 13:44:23

对了你先组织啊回头我取取经,过几天组织个专门带孩子的披萨制作活动

诺言 发表于 2008-11-5 13:50:19

原帖由 小幺 于 2008-11-5 13:44 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
对了你先组织啊回头我取取经,过几天组织个专门带孩子的披萨制作活动
呵呵没问题啊,我帮你联系好,你就定人和时间就好。

世事如棋 发表于 2008-11-5 18:47:24

:/010 没有特殊事情的话一定参加~先报个名~~

只为君 发表于 2008-11-6 07:06:08

等丹参了再参加/:01
页: [1] 2 3
查看完整版本: 11月11日,光棍节活动