sunshinesl 发表于 2008-11-24 22:36:44

平山08年11月29日(周六)免费滑雪55元

发贴心情
[滑雪公告]08年11月29日(周六)平山免费滑雪全天不限时55元温馨提醒:滑雪人多,请大家仔细检查好雪具,有装备的带好全套滑雪装备,滑雪中注意躲人让人,团结友爱,安全第一!

费用:55元/人(滑雪+普通双板(自带板均可)+车费+保险)
注:
1、自备午餐,租沃克和索罗门加20元,租单板加40元,请报名时告之租板、自带板、雪板类别及鞋号。
2、如报名未参加者,将自动从已付款中扣除总费用的50%,做为对车费和预订费的赔偿。

3、在俱乐部租用连体雪服:30元/天(需提前一天电话告知雪服尺码)

集合时间地点、行程:
    11月29日早6:40哈工大正门准时集合!7点整准时出发!9点左右到达雪场直接滑雪,自备午餐,午餐时间自己掌握,餐后接着滑雪(节约时间多滑雪)!下午3:00左右滑雪结束,返回哈市。
报名截止时间:周五中午12点,请提前汇款,以交款为准!提供身份证号码,保险必须办理。请保留汇款小票,上车需核对。
汇款帐户:
交通银行,户名:李秀敏,帐号:6222600360000645958
邮政储蓄,户名:李秀敏,帐号:6221882600018123147
(汇款前请打电话确认帐号,汇款后请电话告知 13936138775,以便查收,多谢合作!)
报名电话:13936138775

如有疑问找一样一样联系13936253677

我在镇里订的六块钱一盒

一盒饭一盒菜

有订餐的提前告诉我

三个菜。尖椒 干豆腐。红闷鸡块。酱瘦肉线

雪飘落的声音 发表于 2008-11-24 23:22:58

沙发上支持花果山大才子:/010 你刚才跑的可真快,比我这只兔子跑的都快,乌龟和兔子的赛跑要改写了,嘿嘿!

小幺 发表于 2008-11-25 07:01:14

:/042 :/042 :/042
又该滑雪了真羡慕你们

玻璃杯 发表于 2008-11-25 07:05:23

喜欢滑雪!/:011

sunshinesl 发表于 2008-11-25 08:52:22

我不是乌龟,我是恐龙也比乌龟强啊

原帖由 雪飘落的声音 于 2008-11-24 23:22 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
沙发上支持花果山大才子:/010 你刚才跑的可真快,比我这只兔子跑的都快,乌龟和兔子的赛跑要改写了,嘿嘿!

强烈要求平反

sunshinesl 发表于 2008-11-25 08:53:35

那就来吧,不要客气

原帖由 玻璃杯 于 2008-11-25 07:05 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
喜欢滑雪!/:011

牧歌 发表于 2008-11-25 09:08:42

我怕摔/:084 /:084 /:084

沧海一声笑 发表于 2008-11-25 10:10:53

雪场有买吃的吗

sunshinesl 发表于 2008-11-25 10:22:09

有啊

原帖由 沧海一声笑 于 2008-11-25 10:10 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
雪场有买吃的吗

我在镇里订的六块钱一盒

一盒饭一盒菜

有订餐的提前告诉我

三个菜。尖椒 干豆腐。红闷鸡块。酱瘦肉线

诺言 发表于 2008-11-25 11:02:07

好活动支持.....精神上的支持.....
页: [1] 2
查看完整版本: 平山08年11月29日(周六)免费滑雪55元