孤独求败 发表于 2008-12-9 16:46:42

言语过激的人,理解不赞同;老大的人品,我认可,足亦!!

天呀 发表于 2008-12-10 00:05:39

让我看到一个有血有肉的真男人!佩服你,希望能够和你成为好友!

生命的感动 发表于 2008-12-10 07:30:14

其实群也好,论坛也好,现实生活也好,每个人都有自己的观点,每个人看问题的角度也都不同,每个人处理问题的方式也不一样,我不喜欢在人前背后品评什么,既然大家在这里相识相处,就要本着求大同,存小异的宗旨,尽情的去享受,品读快乐的人生,在这里大家不觉得抛弃了现实生活中那么多纷繁复杂追求人性的本真是快乐的吗。老大与哥们开个玩笑,没什么可以品评的。他之所以这样说明他们之间的关系非常的好,另一方面不觉得这图文并茂的幽默,也给大家带来了欢乐吗

不是一般的老大 发表于 2008-12-10 08:48:20

原帖由 天呀 于 2008-12-10 00:05 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
让我看到一个有血有肉的真男人!佩服你,希望能够和你成为好友! 其实和哥们你一样,自从看了你的那几篇文章,就知道你是一个愿意为大家带来欢乐的人,包括你的那个互动,谢谢你看得起我,有机会再来哈,望打个招呼,哥们请你喝酒!

不是一般的老大 发表于 2008-12-10 08:48:56

原帖由 生命的感动 于 2008-12-10 07:30 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
其实群也好,论坛也好,现实生活也好,每个人都有自己的观点,每个人看问题的角度也都不同,每个人处理问题的方式也不一样,我不喜欢在人前背后品评什么,既然大家在这里相识相处,就要本着求大同,存小异的宗旨,尽 ... 非常感谢理解的支持!

奈花岛 发表于 2008-12-10 17:52:16

户外活动,没参加过,我指的是徒步之类的,一是我不是哈市的,二来我喜欢静,喜欢坐在图书馆里或躺在床上,捧着一本有趣的书读,那是最惬意的

小鱼儿~~ 发表于 2008-12-10 20:14:07

:/042 :/042 :/042 老大就是不一般!说的好!!!

孤荷听雨 发表于 2008-12-10 21:13:46

支持!

常青树 发表于 2008-12-11 09:55:34

支持老大。大家萍水相逢,为了一个目标,锻炼身体,享受自然。多一些理解,何乐而不为?

品味 发表于 2008-12-11 20:37:45

“胖哥”也出现在花果山了?/:08
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩笑有些大了