感悟人生 发表于 2008-12-22 13:40:50

回复 9# 诺言 的帖子

/:03 /:03 /:03

不是一般的老大 发表于 2008-12-22 13:42:06

原帖由 感悟人生 于 2008-12-22 10:24 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
你说原来情同姐妹的朋友伤害了你,也许别人会认为算不得什么,但我认为是最深,也许我的微笑她不在意,也许还会······但是我只能选择微笑,因为她让我学会坚强,也许很虚伪,但我不会在她的面前表露我伤悲,有 ... 妹妹,我决没有说你的文章不好。首先在“最深”这个字眼上我们的界定标准不一致。说心里话,回帖中的那些格言,那么多的感谢,还有那么多的因为,确实精典。这不由让我想起电影《追捕》里的横路敬二,他真应该感谢那个我们认为坏医生的唐塔,没有唐塔怎么会有横路永远洋溢在脸上灿烂的微笑。谢谢哦!希望我的帖子,我是说希望,希望你脸上少一些微笑。

奈花岛 发表于 2008-12-22 17:55:39

把微笑留给伤自己最深的人,是一种境界,不是每个人都能做到,我认为也没有必要做到,如果法律也这样以微笑对待伤害他人的人如果国家也以为小留给伤害自己国家和人民的人,那请问,何来正义?我能够做到以微笑面对伤害自己的人,但我绝对不去微笑着对他。让他以为伤害你伤害的有理。

感悟人生 发表于 2008-12-22 19:50:45

回复 12# 不是一般的老大 的帖子

谢谢哥们,时间是最好的良药

诺言 发表于 2008-12-23 08:13:12

与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够.

感悟人生 发表于 2008-12-23 11:11:59

回复 15# 诺言 的帖子

不懂你的意思,我没读过几年书,请教老师怎么才叫有修养,怎么做修养才算够呢?????????????

每个人都有自己的处事方式,每个人都有自己的原则。

页: 1 [2]
查看完整版本: &*==把微笑留给伤你最深的人==*&