奈花岛 发表于 2009-2-6 11:08:33

你是风儿我是沙

你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯。你是风儿,是温柔的春风,将我心的寒冰融化。多想这春天再长一些,让这风再久一些,那这冰就能成为涓涓溪流。流淌至你的心田,就会开出馥郁的花。

你是风儿我是沙,缠缠绵绵绕天涯。你是风儿,是忧伤的秋风,寻找着属于自己的家。吹啊吹啊,从春天到秋天,从海角到天涯。吹来了桃红柳绿,吹散了漫天云霞,吹不走,我对你的牵挂。

你是风儿,我却不是那沙,不能随你走天涯。只能给你最真的祝福,祝福你早些有个家,只能给你最深的牵挂,牵挂你是否已牵着爱人的手,笑看庭前落花

麦莎 发表于 2009-2-6 12:49:21

干吗要是砂呀!是雨,是滋润万物的雨,为生命默默的滋润。

十字小溪 发表于 2009-2-6 12:55:15

我读到的是凄美的离愁。读懂了的是期盼寻找到心灵的家园。回家的感觉,像有无数只小手,轻挠你的心窝,痒痒的;回家的感觉,在清风般的丝绸轻抚着你的脸颊,甜甜的。回家、回家。

风之衣 发表于 2009-2-6 15:53:14

/:02 风带走的不只是沙子,也有离别的苦,相聚的甜,带走的也许是思念,也许是无尽的伤感!

布衣 发表于 2009-2-7 12:22:18

我是风儿你是沙,有召一日带你走遍天涯.

柔情小妖 发表于 2009-2-7 13:11:00

与你携手走天涯!

红色水手 发表于 2009-2-7 18:27:39

望春风,村头眼望荒原有忧伤的感觉;望秋风,金黄落野有伤感的感觉;望天涯,尤有大漠孤烟直远去独行客的感觉.叹,叹,叹,我们就是那一粒砂!
页: [1]
查看完整版本: 你是风儿我是沙