孤独求败 发表于 2009-2-10 22:40:56

靠近你,温暖我之——拿什么感谢你

十五有月亮十六圆。不知道是天意还是巧合,在今天这样一个日子里,我们有幸一起度过了八九个小时的光阴(用光阴二字,是因为我相信,这样的时光之于你我的今天,一定是太短太短,而于未来,则一定是很长很长~~)。一下午,我们把酒言欢论人生、教你电脑操作运用、一同看电视剧。送走你后,回到论坛里看文章,C的一篇《让爱永驻论坛》让我的回顾无法继续。因为,连日的忙乱并没有消解曾经让我困扰和心乱的问题,
    是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免。因为,你对我的关心与体贴,都在大家的眼睛里!
       C说:爱是心底涌动的激情;爱是永恒不变的情感;爱是经久不竭的动力;爱是绵长回味的激励;爱是一生无悔的追求……付出爱,我们变得平和、变得谦虚、变得从容;得到爱,我们便会幸福、便会快乐、便会感动。让我们为心中的梦想,果敢坚强,在爱和被爱中,让生命之河奔腾着、愉悦着流向远方!
    知已之情,大爱无疆!
    如此说来,不幸的我,无疑是最幸福的一个!
    不是吗?
       帽儿山穿越归来,成为地接的你与我们小聚。至此,你正式进入了我们的圈子,来到了花果山脚下。
       红色水手曾强烈要求《靠近你,温暖我》继续下去,前一段忙乱没有理会,现在想来为什么不?
      美好的,永远值得回味与怀念。
      怀着感恩,继续记录你我的故事。不求懂得,只为情怀!

我拿什么感谢你
    亲爱的朋友
    茫茫人海相遇
    心灵的足音跨越了时光的隧道
    让我们品尝惺惺相惜的甘甜

我拿什么感谢你
    亲爱的朋友
    云云众生你我
    懂得的脚步超越了世俗的距离
    让我们明白人生知已的珍贵

我拿什么感谢你
    亲爱的朋友
    一个个温馨的片断
    都把真情与感动化做泪滴
    点点流入我的心底

我拿什么感谢你
    亲爱的朋友
    一声声温暖的关怀
    都把忧伤与寂寞化成清烟
    缕缕消散在昨日里

我从拿什么感谢你
    亲爱的朋友
    万年难遇的是生命永恒
    千古绝唱的是爱情神话
    我与你
    是命运的传奇

我拿什么感谢你
    亲爱的朋友
    假如大海可以作证
    就让海鸥见证我们的友爱
    假如日月可以作证
    就让岁月记住我们的真情

路
    在脚下
    亦步亦趋
    继续我们的人生
       ......

只为君 发表于 2009-2-10 23:12:05

没有什么不可以,不是吗?

大兵 发表于 2009-2-10 23:33:20

是啊,有什么不可以?献花/:069

十字小溪 发表于 2009-2-11 08:29:42

你和他,仿佛是活在我身边的小说中的主人公

孤独求败 发表于 2009-2-11 10:03:14

原帖由 十字小溪 于 2009-2-11 08:29 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
你和他,仿佛是活在我身边的小说中的主人公
在人生的舞台上,我们每个人都是角色;在每个人的生命中,我们都是主角。怎么演好?是个问题。

孤独求败 发表于 2009-2-11 10:04:28

原帖由 自由飞翔 于 2009-2-11 08:58 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
感动,羡慕,支持/:08 /:08
谢谢飞翔大哥的支持!我们,都该为生命喝彩、为真情感动!

红色水手 发表于 2009-2-11 12:15:21

是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免!
求败:不要冤枉好人呢!都是好哥们,没看见有窃窃私语的呀 ? 就看见你私聊了!呵呵!

孤独求败 发表于 2009-2-11 16:05:36

原帖由 红色水手 于 2009-2-11 12:15 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免!
求败:不要冤枉好人呢!都是好哥们,没看见有窃窃私语的呀 ? 就看见你私聊了!呵呵!
没有你,也有他啊,很正常滴!

孤独求败 发表于 2009-2-11 16:52:02

(一)小聚同欢
       1月31日,帽儿山的穿越让我们的激情难耐,回程至一半,几姐妹便开始张罗晚上狂欢。出发前定好了让师傅地接,可要有音响的饭店却不那么容易。就这样,我与梦姐姐从朋友帮忙到114联系,打了差不多三十多个电话(不知是否属于长途,根本不在意了!这时感觉到了友情真的重于金钱!)

终于,富都美食满足了我们的心愿(翻台倒桌),干吧,为了这难得的情谊

孤独求败 发表于 2009-2-11 17:03:06

且舞且唱,我们把穿越未完的激情挥撒到极至!

舞伴歌

歌伴舞
页: [1] 2
查看完整版本: 靠近你,温暖我之——拿什么感谢你