品味品味 发表于 2009-2-11 21:38:17

幸 福

http://www.56.com/deux_82169809.swf
    幸    福
          品味/文
(谨以此文,献给我已退休的恩师!)
   亲爱的娘亲,
    女儿经过几个昼夜的制作整理,
    终于将一个属于您的相册视频做好。
    当我第一时间把这个消息告诉您时,
    您便学起了查看博客。

于是,                                       
    亲爱的娘亲,
    我在电话这边,
    您在电话那边,
    慢慢地、一点一点地
    教您如何登陆博客。

别看您已年近花甲,
    但对电脑这样的新生事物,
    您却有着极强的领悟力。

“哎呀,输入密码怎么显示有错误?
   哎呀,为什么按你的要求还是看不到页面?
   哈哈,把字母‘c’输成了‘x’,
   哈哈,输入时少了个小圆点......”
   电话那边的您可爱的像个孩子。

“娘,咱不急,慢慢来,
      密码错了咱重新输入,
      复制粘贴!哦,不会,
      没关系,咱重新再输入一遍。
      您看看,是不是字母打错了?
      你再看看,是不是少了什么?
      没关系,娘,咱不着急......”

“这么久,多费电话费呀!”
       可爱的娘亲,
       原来您担心我浪费电话费。

“呵呵,没关系,
      娘,咱不着急,慢慢来!”
      电话这边的我
      心头涌动着一种热流,
      很温暖。

“啊,看到了,看到了!
          啊,听到了,听到了!
          孩子,照相的时候,我没那么美呀?”
          我听到了电话那边您的欣喜。

“娘,您本来就很美,
          我就是想让您看到您有多美!”
          亲爱的娘亲,
          您知道吗,听到您快乐的声音,
          我的心底有一种幸福感。
          我只是想告诉您,
          亲爱的娘亲,
          能让您感到幸福,
          就是我最大的幸福!
                     http://pp.sohu.com/slideout-499576-28852773
         (编辑完片子,感到肚子空空的,原来只享受精神大餐,却忘了肠胃早已饿得咕咕叫了!啊,赶紧吃饭!)

北极星 发表于 2009-2-12 06:03:41

集母爱、师生情于一身,图文并茂的表达方式是一篇佳作

麦莎 发表于 2009-2-12 13:24:36

品味,品味的幸福,最大的幸福,你想让得到幸福的人幸福!

品味品味 发表于 2009-2-12 15:52:37

多谢各位的支持,祝愿花果山里爱心永驻
!/:011 /:011
页: [1]
查看完整版本: 幸 福