奈花岛 发表于 2009-2-25 13:09:41

爱的区分

看一则故事,一个男孩爱上一个女孩,也曾试图表白心迹,但几次都阴差阳错地错过了,最后女孩病危要见他,他飞奔着去了,推开病房门,女孩却在那一瞬间永远地闭上了眼睛。
    看完故事,心有些难过,不过却没有落泪。这样的故事读多了,似乎有了一点点免疫力。
    相爱却不能在一起,我想或许是不敢爱,或许是不够爱或许是不能爱。或许是别的什么原因。
    既然爱了,既然男未婚女未嫁,何必要顾虑许多许多,大胆的表白一次,即使失败自己他年后也不会留什么遗憾,也不会埋怨自己。
    我想是不够爱吧,如果真的很爱很爱,如果真的视对方为自己的生命一般,那为什么要一次又一次的错过呢?为什么还未待明了对方的心迹就轻言放弃了呢?
    最不给人余地的是不能爱,错的时间遇到对的人。如果是一个为第三个人着想的人的话,那么就不会为了得到这份爱而去伤害另一个无辜的人。真爱,就藏心底吧!真爱,就祝福他(她)吧,而自己,仍在漂泊,在寻觅,属于自己的那一只可以陪伴自己飞翔的翅膀。

不是一般的老大 发表于 2009-2-25 14:58:28

/:080 /:080 /:080

十字小溪 发表于 2009-2-25 14:59:48

爱既简单,又深奥,有时候真说不明白

奈花岛 发表于 2009-2-25 15:28:52

一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,一千个爱人心里有一千个对爱的理解。我的理解是,爱一个人,不一定要拥有他,只要知道他过的好,就足矣,要是能时常知道他的消息,看到他的足迹,那就了无遗憾了。特

只为君 发表于 2009-2-25 19:32:25

支持,献花一枝。

灯火阑珊 发表于 2009-2-25 19:51:11

一个爱字,总有千番感觉,千种滋味,它是人类永恒的主题,没爱的世界会是一片沙漠

奈花岛 发表于 2009-2-26 09:05:16

默默的情怀
————汪国真

总有些这样的时候
正是为了爱
才悄悄躲开
躲开的是身影
躲不开的 却是那份
默默的情怀

月光下踯躅
睡梦里徘徊
感情上的事情
常常 说不明白

不是不想爱
不是不去爱
怕只怕
爱也是一种伤害

奈花岛 发表于 2009-2-26 09:06:11

真的,很多很多时候,不是不想爱,不是不去爱,只是怕,爱你会给你带来伤害、
正因为这样,我才悄悄躲开

麦莎 发表于 2009-2-26 11:15:27

原帖由 奈花岛 于 2009-2-26 09:06 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
真的,很多很多时候,不是不想爱,不是不去爱,只是怕,爱你会给你带来伤害、
正因为这样,我才悄悄躲开

和硬盘分区一样,那先要做格式化,相当于洗脑,这样分区才会有效,爱才会重来。
页: [1]
查看完整版本: 爱的区分