月光猪猪 发表于 2009-2-25 16:52:33

爱心公告——代养宠物狗

论坛里的朋友们:
    你们好!
    本人责任心强且特别喜欢狗。如有所需,本人将在你不方便的时候乐于为你代养宠物狗!无需任何费用!
    本公告长期有效!
    很愿意奉献我的爱心!

公告人:月光猪猪

十字小溪 发表于 2009-2-25 17:04:45

真是善良的一个女孩,看你风风火火的样子,很干练,不知道你还是这样的温情。

小鱼儿~~ 发表于 2009-2-25 17:11:04

/:08 /:08 /:08 猪猪有爱心有责任心,佩服,象你学习!

一梦焚天 发表于 2009-5-1 16:17:37

姐姐啊 早知道你这么好我家小澈澈就不送人了555555   晚一步啊

掌心化雪 发表于 2009-5-2 19:13:44

亲爱的,早说呀,我每次出门,就愁我姑娘托谁照顾!你真是一个善解人意的妹妹:/019

千岁女 发表于 2009-5-3 20:59:16

月光珠珠你是有爱心的人

有你这样一位网友是我们大家的荣幸,你的爱心让我好感动。。。在这里我代表狗妈妈们表示对你的诚挚谢意!以后可能会给你机会献爱心的。在一次的对你表示由衷的谢意!!!

雪飘飘 发表于 2009-6-26 09:35:26

想加分儿来着,才发现自己没资格~~~~
你得写上,大狗狗给看不?我一直也想养小动物的,但老公不同意,所以只养了几条鱼~~~~~

月光猪猪 发表于 2009-6-26 10:12:43

7# 雪飘飘

可以的!呵呵

烈焰男爵 发表于 2009-6-26 10:13:11

好人好事!我感动的/:029。

可人儿 发表于 2009-6-26 11:14:26

RE: 爱心公告——代养宠物狗

月光我亲爱的,俺可以放心玩了,这回没有后顾大之忧了:/090 :/090 俺家的是腊肠老淘气了,要不哪天你们先零距离一次。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱心公告——代养宠物狗