小老鼠毛毛 发表于 2009-3-2 22:22:21

今夜,我又想你了!

http://sz4.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=d14e2747b603d61e52bb6e6d7e44be6d662536fd42ca8a88149710f4c22a94ae69eb11cc2fd8fca6c0501a29beb5d3f95840294967c808d62ee461f26a897034c872aa431714ac7ae96585bad1ad1562f2896899
今夜,我又想你了。

想你,心就会被灼的很痛。
想你,人就会整夜的无眠。
想你,泪就会迷失了双眼。
想你,思绪就会回到从前。

轻轻眯上眼睛,恍若一切就在昨天。
手在枕边伸展,恍若你就在我身边。

好喜欢,你轻轻的拥我入怀。
好喜欢,你将脸埋进我发间。
深深的呼吸,淡淡的呢喃。
好香。。。真好。。。

那一刻,时间停滞。
那一刻,光阴不前。
那一刻,快乐在心中绽放出朵朵白莲。

月圆月缺,如梦醒如烟散。
睁开双眼,君已悄然不见。
枕边的那抹温存还没有褪去。
心中的那份伤感已不请自来。

真希望,时光可以逆转。
真希望,那样的夜重现。
而我会,握着你的手,紧紧不放开。
而我会,偎着你的怀,永远不醒来。

你知道吗?你知道吗?
没有你的日子,阳光不再灿烂。
没有你的日子,夜晚不在缠绵。
没有你的日子,花儿不再娇艳。
没有你的日子,雨也不再浪漫。
没有你的日子,像鸟失去了翅膀。
没有你的日子,像鱼搁浅在沙滩。
没有你的日子,爱情开始慢慢凋零。
没有你的日子,笑容凝结在那遥远。

无人陪伴的夜晚,总是那么漫长。
美好快乐的时光,总是那么短暂。

无论心,怎样的渴盼。
无论眼,怎样的欲穿。

任我,怎样深情的呼唤。
任我,怎样孤独的期盼。

你依然,默默伫立于夜的最深处。
你依然,如王者般俯视我的悲哀。

你可曾看到,那寥寥星辰闪烁着的满天寂寞。
你可曾看到,那盈盈月光洒落了一地的无奈。

我就在这样的夜晚,把你深深的想念。
我就在这样的夜晚,把你真切的渴盼。
我就在这样的夜晚,把心的幕布展开,把往事一段段上演。
我就在这样的夜晚,把你的样子放大,好让我清晰的观看。

今夜,
我把最真的思念,
串成美丽的风铃,
挂在你熟睡的窗前。
当晨风吹起的时候,
让我轻轻唤你从梦中醒来。。。

十字小溪 发表于 2009-3-3 08:21:18

你的诗和你的思念的情感像清澈的瀑布,直泻下来,都是真情的自然流露,没有矫揉造作,我喜欢。

只为君 发表于 2009-3-3 10:07:07

好诗。

麦莎 发表于 2009-3-3 13:42:05

毛毛鼠,写得真好,清晰的思路,优美的文字,似清澈的甘泉在流淌着心绪。

枫清云淡 发表于 2009-3-3 14:36:03

有真情的人不多了

小鱼儿~~ 发表于 2009-3-6 21:06:46

真情流露,引人伤感~

驴行八道 发表于 2009-3-17 13:59:54

月光猪猪 发表于 2009-3-18 10:22:29

那个被想的人,你快醒醒吧

:/042 :/042

临江仙 发表于 2009-3-18 19:09:28

你来了,希望就来了,
你离开后,我又期待着下一次希望的到来……
每天就是这样的期待
每天都是如此的想念
见不到你的时候,我感觉到自己很不开心
听到脚步声音总以为那是你,可发现那不是!如我灰色的心情
我常在想这究竟是怎样的感觉,如此的扰乱我的思绪
你究竟是怎样的人,
可以让我如此的思念,
那么浓
安静的夜里 我看见你的笑,傻傻的
听到你的声音,像是温温柔柔的阳光
闭上眼睛
思念让爱很浓

临江仙 发表于 2009-3-18 19:13:50

才女。喜欢你的博客文章“清醒的酒醉”
页: [1] 2
查看完整版本: 今夜,我又想你了!