零度 发表于 2009-3-9 15:40:17

带你去户外~~~~~~~~

08年10月我初次走入这个户外人的世界,让我认识了一个活力十足的团队,认识了一群喜欢“不一样感觉”的人。他们生活在现代化的城市,但却有着与种不同的乐趣——走出去,到大自然中去。他们的乐趣永远在路上。

在这个圈子里,可以认识形形色色的人,大家都有着相同的爱好——户外运动。哪怕彼此之间只了解出行时的习惯,连真实姓名都不知道,但玩起来却能够彻底放开。而也许这种充分释放,缓解压力,增强互信的户外 精髓,就是吸引这些户外人的原因吧。大家在组织者的带领下,组成一个团队,背上行囊,走上陌生的道路。大家彼此信任,相互帮助,放心玩耍,让大家把生活中的烦恼都抛到脑后。缓解了身心的压力,调节了情绪。

有的朋友问我,你每周都出去这么暴走是为了什么啊?我的回答是——“挑战自己”!我运动我健康~~~~~~~

只为君 发表于 2009-3-9 20:07:20

我不运动不我健康,呜。。。。。。

冰川1 发表于 2009-3-9 20:45:47

既锻炼了身体,也陶冶了情操,零度对参加花果山户外运动体会比较深。献花/:01 /:01 /:01

撂爪就忘 发表于 2009-3-9 21:44:37

这俩大眼仁真黑。弱弱的问你,是在柏林墙前拍照的吗?:/010 /:08

不是一般的老大 发表于 2009-3-10 08:32:52

一群不一样感觉的人。我参与我快乐,我运动我健康!

小老鼠毛毛 发表于 2009-3-10 14:34:14

释放压力,挑战自我。我运动,我健康!:/010

零度 发表于 2009-3-10 21:21:49

谢谢大家的鼓励~~~初次发帖~~见笑了~:/090

零度 发表于 2009-3-10 21:22:14

:/090 :/090 :/090

永恒的流星 发表于 2009-3-15 22:37:07

我也喜欢这项运动,可是参加不了,脚有伤,在这里我支持一下/:03 /:03 /:03

点点星 发表于 2009-3-17 14:56:55

羡慕 啊
/:088
页: [1]
查看完整版本: 带你去户外~~~~~~~~