布衣行者 发表于 2009-3-11 21:34:53

沉默啊,沉默。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!/:013

小幺 发表于 2009-3-11 21:48:02

即使你的双眼看到“真实”,但也许生活的真相并非如此。:/042 :/042 :/042

十字小溪 发表于 2009-3-12 09:13:14

你是讲了一个缄言慎行的道理,支持!
          我的管住自己的嘴,是要少和一些酒,但是总是管不住!

不是一般的老大 发表于 2009-3-12 12:34:46

原帖由 十字小溪 于 2009-3-12 09:13 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
你是讲了一个缄言慎行的道理,支持!
          我的管住自己的嘴,是要少和一些酒,但是总是管不住! 呵呵,这都哪跟哪

奈花岛 发表于 2009-3-12 12:41:47

也许大家伙是发散思维吧,你讲的是真相和表象的问题,大家说的是少言慎行的问题。发散发散再发散,联想联想再联想,就成最后这样子了,哪也不跟哪儿了,呵呵

下雪的时候 发表于 2009-3-12 18:32:40

生活有时是这样的。
人的心,的确是时间能说明一切问题

无语男 发表于 2009-3-12 19:24:11

如果是这样的结果大家又会怎么想呢?
当那个小伙子推着购物车从商场走出来时,那个年轻的女孩从角落里跑了过来“哥今天收获如何?”“嘘,小点声,这帮傻蛋。走到别的商场再试试去。”那个小伙子得意地说着。

麦莎 发表于 2009-3-15 16:13:26

向“老大”开炮,轰他一下。一会整一帖。

奈花岛 发表于 2009-3-15 18:10:40

我想包括老麦在内都误解了老大所要表达的本意。
所谓的管住自己的嘴,不是要我们在是非面前保持缄默做老好人,而是要处理问题时我们首先要弄清真相,因为,往往眼睛所看到的也并非真实。用毛泽东的话说就是:实事求是,调查研究。
法官判案还讲究证据呢。

不是一般的老大 发表于 2009-3-16 08:16:53

原帖由 麦莎 于 2009-3-15 16:13 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
向“老大”开炮,轰他一下。一会整一帖。 和哥们上起打麻将就好了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 管住自己的嘴