奈花岛 发表于 2009-4-4 17:32:32

宣誓

苍松翠柏下我们宣誓
    为共产主义事业奋斗终身,随时准备牺牲自己的一切,绝不叛党。
    今天是清明节,市委几十年来第一次组织全市各机关部分党员干部去祭扫烈士陵园,上午九点,人们纷纷来到位于南山的烈士陵园,各单位领导带队,整齐地肃立在烈士墓碑的两侧,领导讲话听的并不清晰,然后就是第二项也就是最后一项:重新入党宣誓。
    说来惭愧,我入党的时候都没举行个入党宣誓的仪式,六年后才补上。
    宣誓的话还有一些,我却只记得最后这三句,我想这三句也应该是最重要的吧,不然我怎么就听的那么清楚而且记得这么牢靠呢?
    我是公务员,也是共产党员,有生之年自然要为共产主义事业奋斗终身了,生命不息,战斗不止嘛。至于随时准备牺牲自己的一切,我想也做得到的,如果真有什么大事需要我这样普通的共产党员牺牲一切的话,那么那许许多多的比我级别高的党内干部更得牺牲自己的一切了,人家都牺牲了,咱也别犹豫啦。牺牲吧。至于叛党的事,更不是咱做的,我这人胆子小不假,但绝对专一忠诚。对我们的国家对我们的党,大道理不讲,起码我是中国人,我是共产党员啊。这点咱什么时候都不能忘。
    更多的时候,我只是一名普普通通的共产党员,默默地为党工作着。
   更多的时候,我只是一名普普通通的的人,做着自己该做的事。
    过了这样一个清明节,感觉挺有意义的,心灵似乎也得到了净化,希望能组织更多的人参加这样的活动,让共产党员们更像共产党员--- ---- 一名合格的、称职的共产党员。

小幺 发表于 2009-4-4 18:39:05

在原单位的时候我还是积极分子预备党员,后来因为下岗也就搁浅了
现在做个无党派人士也不错哈哈

sunshinesl 发表于 2009-4-4 20:57:34

每个人都要找一个组织。

小幺 发表于 2009-4-4 22:11:29

原帖由 sunshinesl 于 2009-4-4 20:57 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif

这么说花果山也算是我的组织了
哈哈
页: [1]
查看完整版本: 宣誓