不是一般的老大 发表于 2009-4-22 09:12:12

这人咋都这么狠

昨天雨天。午饭前,闲着无聊的两个哥们凑到我这儿来斗地主。斗的也不大,也就是个小玩。
    平时在电脑上斗还可以,可一旦现实中用扑克牌来斗,明显有些手足无措。可是坐在我“上家”的那哥们那可是相当地熟练,抓牌、捋牌井然有序一气呵成。我“下家”那哥们跟我是一个德性,那十几张牌在他的手里捋顺的这个费劲啊,跟张飞绣花是的。还没人敢催,倒不是因为别的,主要那哥们嗓门大,轻易不说话,只要一说话,给人的感觉好像总是来得那么突然。
    上家的那个哥们实在是抗不了那哥们的慢劲,可能是手里的牌也比较不错,急不可耐地把牌要到手。嚓嚓嚓几下,只见牌在手里一张一合便完事大吉。随后他看了看我们两位,手指在牌面刷刷一顿捻,嚓嚓嚓转瞬之间甩出一套连龙来。我看了看牌说,大。下家看了半天好像及不情愿地也说了声大。上家那哥们嚓嚓嚓又有几套牌,麻利地在我们的“大”声中脱手而出,最后手中只剩下一张牌,他悠闲自得地双膀一抱,顺势摸出一支烟,还没等点燃,我那说话总是来得很突然的那哥们,终于表现出不止是说话来得很突然,打牌也是一样来得很突然,只见他嗖地腾出一只手按住牌面,嗷地就是一嗓子,不大。只听“夸嚓”一声,两个王摔在了上面。当时我俩被震的就是一哆嗦,待定睛一看,两个王色彩鲜艳地拍在上面,还没等抬头,居然随之又飞来一物,几个翻腾便在牌面上欢蹦乱跳,我俩还没等看清是啥东西,就被那哥们迅速地一把抓了起来,然后用两根手指把它捏住,顺势在裤脚子上蹭了几蹭,就着飞流直下的口水哧溜就给塞进了嘴里。我们的目光一直随之移动。那哥们冲我们讪然一笑,呵呵,假的,假的。
    我靠,当时真差点就昏过去了。我说,你吃了虎鞭咋地,劲也太大了吧,打牌为了炸那么一下,竟然能恶狠狠地能把假牙给震下来!!!!

诺言 发表于 2009-4-22 09:22:48

哈哈,结尾很突然..笑了..

月光猪猪 发表于 2009-4-22 09:51:40

/:023 老大:你那哥们比你还有才!哈哈

雪绒花 发表于 2009-4-22 11:27:50

看来真的不一般啊呵呵

冰冻三尺 发表于 2009-4-22 11:54:09

这不是一般老大认识的哥们也不一般,咋都那有才呢。乐喷了!

晨龙 发表于 2009-4-22 11:58:07

笑死我了!你太有才了!(*^__^*) 嘻嘻……

大白 发表于 2009-4-22 12:20:22

顺势在裤脚子上蹭了几蹭,就着飞流直下的口水哧溜就给塞进了嘴里/:013 /:013 /:013

富甲天下 发表于 2009-4-22 12:53:43

原帖由 自由飞翔 于 2009-4-22 11:29 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
呵呵,你们仨都该是老大,都有绝活!/:01 /:01

你忒有生活了!

不是一般的老大 发表于 2009-4-22 13:08:08

原帖由 诺言 于 2009-4-22 09:22 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
哈哈,结尾很突然..笑了.. 是啊,咋就这么突然!

不是一般的老大 发表于 2009-4-22 13:08:41

原帖由 月光猪猪 于 2009-4-22 09:51 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
/:023 老大:你那哥们比你还有才!哈哈 呵呵,你也是!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这人咋都这么狠