魔头 发表于 2009-4-24 13:45:10

四川之旅

刚接到学习通知,看到学习地点在成都的时候真有些不情愿,
去年地震的阴霾还在脑海里徘徊,真怕我这多愁善感的个性去了之后会触景生愁!
到达之后才发现我还真是庸人自扰!
知道让人感动的是啥不?~~都市的繁华,让我目不暇接;
知道让人更感动的是啥不?~地方的特色小吃,使我垂涎三吃;
知道让人最感动的是啥不?~风景的秀丽更使我流连忘返!
知道让人最最感动的是啥不?~成都人的热情劲呀!打听个道都会有一车的人来告诉你,真让人这心理呀~暖洋洋的~~
建议:想出去旅游的朋友不如把成都纳入计划,而且今年四川出台了熊猫金卡,是四川省发的旅游优惠卡。省外游客都可以领取(以身份证住址一栏为准),领取后配合身份证可以到四川11个景点享受免门票的优惠呢!景点包括:江堰 青城山 西岭雪山 西岭雪山滑雪场 武侯祠 杜甫草堂 金沙遗址 永陵 熊猫基地 刘氏庄园 天台山;都是免费的啊~~嗷嗷合适
闲话少说整理一些pp与大家分享:

春熙路步行街

魔头 发表于 2009-4-24 13:57:31

锦里小吃一条街

刚到锦里眼睛都发光了,于是和几个同伴分头行动一人买几样把整个锦里的特色小吃吃了个遍!大饱口福:/026

这只是一小部分,还有好多光顾吃了,忘了拍照 !

魔头 发表于 2009-4-24 14:09:04

这就是三大炮

诺言 发表于 2009-4-24 14:13:16

我只想知道熊猫卡在什么地方领取?

魔头 发表于 2009-4-24 14:23:48

锦里建筑

锦里结义楼下掏耳朵的服务还真是一景致,要不是时间关系,还真想享受一下呢!

魔头 发表于 2009-4-24 14:27:42

原帖由 诺言 于 2009-4-24 14:13 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
我只想知道熊猫卡在什么地方领取?
好快呀,我这边还没发完呢,帖子就跟上了,最敬业的斑竹:诺言
,自由飞翔。
熊猫卡有好几个发放地点,你可以登录熊猫网查询。
我们是在总府路47号的一家红旗超市花一元钱拿身份证领的,嘿嘿~~

魔头 发表于 2009-4-24 14:34:44

在锦里发现一个吊在两房中间的台子,以为是皮影戏演出用的,仔细一看原来是在做风车。

在锦里可以看到皮影戏小人的制作工艺

魔头 发表于 2009-4-24 14:45:47

金沙博物馆

金沙遗址的挖空使成都历史推前了三千年

其实馆内有好多的宝物可惜,都不让拍照

魔头 发表于 2009-4-24 15:05:29

乐山

乐山大佛的脚下就是青衣江,岷江,和大渡河的交汇点

东坡老人家学习的地方都这么雅致,怪不得成为大文豪,建议想望子成龙成凤凰的,都把家搬去吧,环境塑人是很的道理的。

魔头 发表于 2009-4-24 15:11:34

发贴真是件累并快乐的事!
累呢,是自然的,可以吃点好吃的补补/:025
快乐呢,就是希望来过的,都留下个脚印哟~~
今天到这里就告一段落,明天继续四川之旅~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四川之旅