灯火阑珊 发表于 2009-4-25 20:19:46

减肥也需要毅力啊。曾经看别人减肥都很有成效,觉得减肥不难,于是减肥。一脱衣服,旁人惊呼,你是来减肥还是减完了?心中颇为得意。减肥才一日,饿得已经受不了,半个月下来,没有任何成效(因为我经常偷吃),老板的脸拉个老长,算了,撤吧。从此绝口不再减肥。如今真的有点胖了,也想控制,但又一想人活着本来就累,没有时间享乐,就吃能高兴点,连这个乐趣都没了,还活着有什么乐趣,吃吧,也许某天遇到某个帅哥可能会有毅力,不过现在看来和太阳撞地球机率差不多

尚辰良品 发表于 2009-4-25 20:23:56

回复 22# 灯火阑珊 的帖子

哈哈,我就是为了提高太阳撞地球的几率才减肥的

冰狐oοО○ 发表于 2009-4-25 21:16:32

一百年前就听说你要减肥,结果越减越肥

永恒的流星 发表于 2009-4-26 03:03:07

呵呵,你的减肥动机不纯啊,你不会成功的。

诺言 发表于 2009-4-26 08:11:51

原帖由 永恒的流星 于 2009-4-26 03:03 发表 http://hgs.5d6d.com/images/common/back.gif
呵呵,你的减肥动机不纯啊,你不会成功的。
你可真能泼冷水哦..

佳林 发表于 2009-4-26 09:50:03

/:08 /:08 /:08 /:08 /:08

奈花岛 发表于 2009-4-26 10:00:50

为了一个目标而减肥,往往能成功,比如我为了穿上一套漂亮的衣裳,去减肥,就减下来了,一旦目标达到了或者目标消失了,减肥就有一定的难度了。

流星雨 发表于 2009-4-26 12:32:25

哈哈,突然想起一图片,上写,你想乐死我呀/:023 ,不管怎么说,加油吧,期待你减个猴样:/041

尚辰良品 发表于 2009-4-26 19:36:56

回复 28# 奈花岛 的帖子

呵呵,咱俩差不多我贴个美女照片在床头

尚辰良品 发表于 2009-4-26 19:39:42

回复 29# 流星雨 的帖子

哥们我又减了七斤呢,呵呵,你现在多少斤了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 减肥大计