灯火阑珊 发表于 2009-5-28 17:23:01

开心农场逸事

总听到大家谈到开心农场,本人本是个好奇的人,新鲜事物总是要尝试的,觉得其中乐趣多多。    由于工作忙,回到家经常很晚,等我到农场,自己的菜地一般都被别人光顾了,去他人农场,也收获不了什么了,闲来无事,就帮人家除除草,浇浇水,杀个虫,顺便留个言,联络一下感情。今天闲来无事,忙早早去开心农场,果然自己的萝卜还健在,忙收获,然后去他人农场,不由心花怒放,看来大家这两天都忙着休闲了,也无心当农场主了。在富甲天下的地里偷了8个辣椒,在猪猪的地里偷了四个茄子,在飞翔大哥的地里顺手拿了几个辣椒,飞翔大哥当农场主就是与众不同,别人都种一样,而他的地里种了三样,不一样就是不一样;外贸店长的地里看来是好几天没光顾了,地都荒了,哎,一分耕耘一分收获,这样怎么能发财呢?今天最高兴的是到雪飘落的声音地里,那西瓜滚圆滚圆的,一口气摘了11个西瓜,心里那个美啊,她家的狗看着挺恶的,见到我连个反应都没有,还在那儿散步呢,估计在生主人的气,只顾自己开心了,或者在想今天和哪个狗妹妹约会呢?清点战利品,收获了11个辣椒,11个土豆,4个茄子,11个西瓜,四个萝卜,统统拿到集市上,换回金币,当然了,雪儿的西瓜不能卖,夏季马上到来,西瓜热卖脱销,西瓜分销商将以39金币/个的价格,来农场高价收购西瓜,我要等那个时候卖个好价。当然了,我想无论干什么大家都不会生气,玩儿的就是快乐,顺便告诉大家我的苞米快熟了,欢迎大家来偷,祝大家偷得开心,偷得愉快。

逍遥宝贝 发表于 2009-5-28 22:36:19

哈哈!你够厉害像你学习!

冰狐oοО○ 发表于 2009-5-28 23:08:04

呵呵!我才玩几天就偷上瘾了,主要还是觉得偷的比种的来钱快,加几个地主级的有钱大款,偷一圈就几千元!
哈哈哈,今日又听说有什么自动收割机,绝了~~~~~~~~~~/:021
就是不知道在哪儿下载,谁知道请告诉一声,俺也下一个~~~~~~~~~~/:060

sunshinesl 发表于 2009-5-29 06:28:32

英国有一个国王也有这个毛病。一种快感,相信你们是

灯火阑珊 发表于 2009-5-29 09:37:23

3# 冰狐oοО○
冰狐美女更厉害,想来三光政策啊

小幺 发表于 2009-5-29 11:35:43

我有个朋友可绝了人家大哥背景什么的都是最好的,可就是不种地,一问钱都是偷来的O(∩_∩)O哈哈~

灯火阑珊 发表于 2009-5-29 12:42:33

RE: 开心农场逸事

6# 小幺 b /:023 /:023

雪飘落的声音 发表于 2009-5-29 13:52:50

/:024/:024姐姐下手太狠了,我的十一个西瓜啊,四百多金币没了

富甲天下 发表于 2009-5-29 14:31:22

只要你开心,尽管偷去,舍得也是一种快乐。
如果有兴致,月黑风高行动效果极佳!

狼外婆 发表于 2009-5-29 14:43:06

嘿嘿!真没想到有这么多和我有着一样“爱好”的朋友,开心!同时欢迎各位经常光顾我的自留地、尽管拿,不用给我留,只要大家高兴我可以改吃草根和树皮!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开心农场逸事