奈花岛 发表于 2009-6-1 19:11:39

柔软的心

不知道是不是自己已经开始变老,还是变得更善良更脆弱了。最近,常常会因为听一首歌或者听到朋友说一句温暖的话就会被感动,就会忍不住泪流满面。
    听着那伤感的旋律,我的泪止不住的流,怎么都控制不住,歌唱完了,我的泪还没完。自己笑自己,这是怎么了?
    似乎很久不这样了,似乎又一直都这样。自认为不会再写伤感的文字了,不会再轻易被感动。可是,不行。
    很庆幸,能够来到花果山,认识这么多生动的朋友,看你们丰富的活动,我常会生出无限无限的羡慕和向往。感谢你们,让我感觉到善和美的存在。
    又有一点点后悔,为什么要来到花果山,看着你们快乐地行走,而我只能远远地看着,而不能亲身参与,一次也不能。因为你们的快乐,更凸显了我的孤独,让我变得更加伤感。
    发现时已是欲罢不能,舍不得离开花果山,因为这里有我的朋友。
    因为,我一直把自己看作是一只离家太久而终于找到家的——花果山的猴。

奈花岛 发表于 2009-6-1 19:16:25

很久没发帖子了,生怕因此被斑竹们踢出花果山大门(开个玩笑)。
其实,每天我都会来这里看看。
其实,我会一直一直守在这里。因为这里是猴们的乐园。
而我,恰恰是一只聪明可爱的猴。呵呵。

月光猪猪 发表于 2009-6-1 19:55:56

:/041:/041

:/090:/090

灯火阑珊 发表于 2009-6-1 22:01:30

1# 奈花岛
其实我在市里参加一次也很不容易,没什么遗憾的,想来总会有机会的

梧桐雨 发表于 2009-6-2 07:51:35

楼主离哈市很远吗?

奈花岛 发表于 2009-6-2 12:36:27

不是很远,也不是很近,其实空间的远近不代表什么,只有心与心相通,天涯也咫尺

快乐的风 发表于 2009-6-6 19:36:24

:/090花果山的猴子们 非常阳光 值得你的依恋
页: [1]
查看完整版本: 柔软的心