北极星 发表于 2009-6-2 07:10:25

家有燕邻(连载一)

2005年末搬到新居后就被家门口的一个燕子窝所吸引,次年和2007年春季没有盼来它的主人,一家人期待它的主人光临。2008年夏季一只稚燕光临,但它却弃那个燕窝不用而是在我盘起的电线上栖息,这样一直到秋季它迁徙。2009年春小燕又回到了我们身边,不久又带回了他的亲密爱人回巢,可惜原有的老燕窝他们一直未用。6月2日早上晨练归来突然发现一个新家正在搭建中,可爱的小燕子夫妇我们的新邻居真想帮他们做点什么。同时我们一家人也在期盼他们的爱的结晶尽早出世。让我们一起来期待吧。

http://k12.sherc.net/derup/page/download.php/K12SYS100000001-0000000000210547/VIEW-.mp3

北极星 发表于 2009-6-2 07:26:26

老燕窝

一只孤燕在这里休息了一个夏季

正在修建的燕窝

小幺 发表于 2009-6-2 07:39:13

大哥千万不要伸手帮忙,否则它会转身离去的,

孤独求败 发表于 2009-6-2 07:44:50

带点诗情画意,更好~~

烈焰男爵 发表于 2009-6-2 08:34:03

/:03/:03/:03

不是一般的老大 发表于 2009-6-2 09:08:52

这季节好像是它们哺育下一代的时期,应该买点面包虫喂它们。哥们,你的智商我真不放心,在你欣赏它们的时候,别傻呵呵的站在下面仰头裂嘴的,别让它们的屎拉进你的嘴里。

不是一般的老大 发表于 2009-6-2 09:10:50

那东西可当不了牙膏

孤独求败 发表于 2009-6-2 10:08:28

这季节好像是它们哺育下一代的时期,应该买点面包虫喂它们。哥们,你的智商我真不放心,在你欣赏它们的时候,别傻呵呵的站在下面仰头裂嘴的,别让它们的屎拉进你的嘴里。
不是一般的老大 发表于 2009-6-2 09:08 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
/:03 /:03 /:03
老大这一说,我也开始担心了

佳林 发表于 2009-6-2 11:16:58

:/090:/090

奈花岛 发表于 2009-6-2 12:40:36

老大说的极是,星星那智商真不太让人放心,某天竟然说燕子是白色的。
还有一个疑问,星星你家是住平房吗?怎么家里有燕子窝?
页: [1] 2
查看完整版本: 家有燕邻(连载一)