零度 发表于 2009-6-13 10:01:37

脆弱不是我的名字~

前段时间一直很悠闲,不想自己闲下来,闲着就会不停的思考。人生如同一场戏,我把自己当作一个观众,在台下,观看那些人来来去去的演出,而在其他人眼里,我也是一个演员,或者拙劣,或者精彩,或不入世俗。

想开心起来,却被什么东西压负的透不过气来。一些很优秀的人,在枯燥的工作中找寻些乐趣,而有些人就会逃到网络中,寻找暂时的快乐,其实,真正能长久的,应该是现实中的,生活中的,工作中的,婚姻中的,爱与被爱中的,这些诸多的快乐,才是真正的快乐。

如果说,人生是一个爬山的过程,看到比我优秀的,我会敬佩,靠近,学习,掌握别人的长处,渐渐地,当我发现我们站在同一个水平线上的时候,我就会捕捉更高的目标。当然,有一些人,会永远比我优秀,他们永远站在山的顶峰,供我在攀登的时候仰望。还有一类人,是我不喜欢的,尽管有些地方比我强,我也不会崇拜那种人,我总会以藐视的态度,轻轻地走过,我知道,这种人永远都不会跟我成为朋友,哪怕是一种淡淡的牵挂,这样的人也永远被我的心排斥着,没有理由只是因为我不喜欢。

我是一个没有目标,没有野心的人,只是觉得平淡就是幸福,简单就是快乐,但是,生活不会永远平淡,平淡地时间长了,就成为死水,生活也不会永远简单,形形色色的人,虚荣,嫉妒,诋毁,霸道,阴暗,粗俗,那些人类的劣根在每个人身上都有着深刻的体现,当我看到那些低级的人,在耍着所谓的小聪明,来愚弄别人的时候,我真替他们感到悲哀。

生活永远是第一位的,那些虚假的浪漫,那些无力的眼泪,永远不能替代现实的生活。我不会活到一百岁,我也不会在三十岁时死去,因为我已经过了三十,我只要求自己再活三十,因为我要找到属于自己的幸福。

俗尘渺渺,天意茫茫,你我同在红尘中,脆弱不是我的名字。

十字小溪 发表于 2009-6-13 10:45:27

小美女有心事了!

张牙舞爪 发表于 2009-6-13 10:50:13

/:046 /:046 才女!

烈焰男爵 发表于 2009-6-13 13:05:01

:/042:/042:/042

原因 发表于 2009-6-13 14:24:14

我的名字叫脆弱。你不喜欢和我重名是吗?

落日熔金 发表于 2009-6-13 15:12:47

俗尘渺渺,天意茫茫,你我同在红尘中,脆弱不是我的名字。

富甲天下 发表于 2009-6-13 16:06:08

文笔犀利,犹如拨云见日!

冷血人 发表于 2009-6-13 16:49:23

生活是多姿多彩的,一个人只要有前进的方向和目标,快乐就会永远伴随在左右。在我的人生中,我永远相信,只要我想去做的事,就一定能够成功,而面对追求成功的过程和结果时,我一直感到非常快乐。朋友,回想一下吧,当你走过几个30年后,你会为什么而快乐呢??朋友,回忆一下吧,当你走过几个30年后,你最缺少的又是什么呢??
    看看我们当今的社会,看看我们左右的生活,人不缺少什么,唯一缺少的就是快乐!!追寻,永不停止!!!

旁观者 发表于 2009-6-13 19:37:52

咋的了?美女!有那么多想法捏?

灯火阑珊 发表于 2009-6-13 20:16:08

零度不仅人美,文章也很不错啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脆弱不是我的名字~