感悟人生 发表于 2009-6-19 20:41:24

随想一丝凉意的雨天!

随想一丝凉意的雨天
我喜欢“滴滴嗒塔”的声音。你们猜谁会发出这种动听的声音?对了就是雨。这种声音宛如雨姑娘在弹奏这“大地之歌”。
我喜欢下雨,因为雨“叫醒”万物,使大地生机勃勃。让活泼的小鸟在林间飞舞。我喜欢无私的雨,因为它默默地沉入大地,使大地鸟语花香。使人们心旷神怡。我喜欢飞溅的雨花。因为它冒出完美无暇、独一无二的“花瓣”。啊!雨你是多么无私、多么可爱呀!
    “雨”它能冲刷人们心灵的尘埃。我喜欢下雨, 喜欢各式各样的伞。在伞下欣赏着伞以外的世界是多么惬意和浪漫的事。下雨使世界变得宁静而祥和。可爱的小精灵——雨成了世界上最美丽的主角,伞成了它们跳舞的欢乐场所,树叶是它们休息的背靠椅。
   马路被冲洗得一尘不染, 尘土在无赖中被征服,空气被完全过滤了, 好一个新鲜的世界。在雨中尽情地欢歌,任心情自由自在地飞翔!

简单就好 发表于 2009-6-19 20:59:42

抢到沙发,欣赏美文/:01/:01

sunshinesl 发表于 2009-6-19 21:13:45

只能是心情飞翔了

快乐的风 发表于 2009-6-19 21:36:24

/:03/:03
雨中寄情

金刚狼 发表于 2009-6-19 22:01:02

下雨很好啊,要不然小区内的草坪都快被旱死了{:6_214:}

只为君 发表于 2009-6-20 08:46:51

好雨知时节。

自由 发表于 2009-6-20 10:20:00

原创的一篇短文么,写的让人都想去雨里浇会了,无奈本人上学的时候语文数学学的都不太好,不会写太多赞美的词儿,对于这篇帖子就想说1个字——好文章!

一梦焚天 发表于 2009-6-20 11:44:17

我也很喜欢雨

烈焰男爵 发表于 2009-6-20 13:00:16

喜欢打秋千的图片,好久没打秋千了!

感悟人生 发表于 2009-6-21 11:52:49

原创的一篇短文么,写的让人都想去雨里浇会了,无奈本人上学的时候语文数学学的都不太好,不会写太多赞美的词儿,对于这篇帖子就想说1个字——好文章!
自由 发表于 2009-6-20 10:20 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
是三个字呵呵,谢谢你欣赏
页: [1] 2
查看完整版本: 随想一丝凉意的雨天!