黑龙江花果山户外网

标题: 诚信收获的果实 [打印本页]

作者: 千岁女    时间: 2009-6-28 22:06
标题: 诚信收获的果实

9 E! e  M+ K5 O六月二十七日的清晨小雨仍旧下个不停,这样的天气本应是睡懒觉的日子,可我还是按计划背上行囊走出家门如约定的时间来到集合地点。第一次参加花果山户外组织的活动;第一次尝试着一个人的独行;站在雨中的我心里不免有些动摇 ,这样的天气还能爬山?可信念却一直在督促我做人要守诚信,第一次参加活动就当逃兵不是我的性格,在雨中我义无反顾的登上了开往石刀山的三号车。车子行驶在郊区的公路上。。。向窗外望去我发现天边渐渐的发白,雨渐渐的稀小,一个多小时后我们的车子终于停在了石刀山的脚下。当我们到达目地的时雨停了,太阳出来了,我的心情随着天气一下子也好了起来。三辆车载着百余名爱好户外的运动健儿集中在这青山绿水中,人群中我忽然发现有一张似曾相识的面孔,走近一看原来是我多年未见铁一中读书时的同学,这种不期而遇的见面让我们彼此有一种他乡遇故人的感觉,为我的行程里收获了一份友谊,减少了一份孤独。我们同路一鼓作气攀上了石刀山的最高峰,同时随队完成了穿越,这对我来说是人生经历的第一次,令我难以忘怀,是诚信让我获得丰厚的果实。
, U; W& K: C: Y+ U: _$ h* B                                                                                 
作者: 夜雪    时间: 2009-6-29 00:00
同时你也学会了选择
作者: 北极星    时间: 2009-6-29 05:52
诚信会收获快乐和友谊
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-29 07:58
恭喜你战胜了自己!/:03
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-6-29 08:21
风雨兼程,收获了友情,收获了诚信就是这样一群人,让花果山更优秀!
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-29 08:43
风雨兼程,收获了友情,收获了诚信就是这样一群人,让花果山更优秀!2 R* s/ N! i, {# X" G, c
闲庭漫步 发表于 2009-6-29 08:21

8 A* u$ K# I" V0 x9 D
, {, d$ Q* i' z
4 U, ~/ J8 Z9 H/ R- `2 t. G/ K% b; u% f- ?
:/042 :/042 :/042
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-29 08:46
诚信会收获快乐和友谊/ J* _9 r/ N8 T
北极星 发表于 2009-6-29 05:52
8 Z# L# f2 V4 Y" `' T' V

/ [; Z' R6 [) r4 v* k$ a/ i3 O% m5 L6 }# x/ A8 X
:/019
1 Y4 w* b7 J$ Z  l" E/ q/ ]) S( J) x7 d* v3 V# _) y& R# Q
" W* ^. m( g+ e2 J6 K1 u5 w' Z
由于本人名(声)不好,今后只有靠这个了……
作者: 张牙舞爪    时间: 2009-6-29 08:52
/:03/:03/:03: b# U5 J8 F9 B1 s
9 V1 O. Y; T) x6 W4 W$ I% P  |
1 v( D4 v, [3 _- \/ V6 R' f
诚信是也花果山的魅力所在
作者: 梧桐雨    时间: 2009-6-29 09:04
/:01/:01/:01
作者: 逃亡    时间: 2009-6-29 10:48
是诚信让我获得丰厚的果实。   好  鼓掌    继续还会有意想不到的收获呢。
作者: 千岁女    时间: 2009-6-29 12:22
做人就作这样的人!
作者: 梦想    时间: 2009-6-29 13:20
人与人的交往最重要的是情义,情义需要建立在诚信的基础上.花果山的大家庭处处都散发着团结友爱的芳香.通过活动增进友谊,锻炼意志.祝花果山的明天更辉煌./:03/:03/:03
作者: 千岁女    时间: 2009-6-29 13:35
谢谢您的关注,我想我会喜欢上这个大家庭的。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-29 17:50
这么巧啊,缘分啊
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-29 21:09
做人就作这样的人!
5 ~, i2 D$ m$ o% n千岁女 发表于 2009-6-29 12:22

9 a: U% Q7 F+ y: y3 w/:03 /:03 /:03

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2