黑龙江花果山户外网

标题: 7月4日宿营因组织者有事,现延期... [打印本页]

作者: 诺言    时间: 2009-6-30 08:08
标题: 7月4日宿营因组织者有事,现延期...

因周末有事.延期..想参加宿营的朋友时常关注活动帖子..或加临时群23326800
很多朋友买来装备一直没机会用,第一次宿营选个离家近点地方,而且如果觉得不适应可以住到农家去..

时间:7月的第一个周末.
地点:江北某处.飞翔大哥带路
人物:以报名为主.拒绝空降兵
要求:有睡袋的带睡袋,没睡袋的带被.报名时候把有无帐篷标明.没帐篷的可以住农家.或者可以和有帐篷的朋友借半个铺位..其他一切从简..带防蚊虫的药水哦..
器材:单兵帐篷,睡袋,防潮垫或者气垫随意.塑料袋,军斧,手电,备用电池,刀(一把足以),防晒油,饭盒和勺,还有手纸。
衣物:雨衣必备哦(虽说下雨取消活动,但是天气变化多端,带着预防为主)其他衣物按自己舒服为主
药品:云南白药,风油精泻利停,创可贴
食物:吃农家.自带零食,晚上躺在帐篷里吃....多带零食...{:5_194:}
娱乐项目:讲故事.唱歌.做游戏.一切随机...
目的:和大自然零距离接触.开心快乐享受生命中的每一天
注意事项:对别人严格要求的,对自己放纵行为的.思想龌龊的.带着某种目的的请不要报名
报名:ID号
电话:
有无帐篷
集合时间:7月4日14:00分.回程时间:7月5日上午
集合地点:公路大桥下.
报名电话:13796666925
费用:AA
作者: 漫步中年    时间: 2009-6-30 09:19
晚上睡帐篷吗?没有咋办?
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-30 09:42
看看天气情况再说{:6_214:}
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-30 09:44
喜欢露营,从没露过{:6_214:}
作者: 莫尼卡    时间: 2009-6-30 11:35
定下来了吗,我还没买睡袋呢。
作者: 雪飘飘    时间: 2009-6-30 11:41
想去~~~要是有人看孩子就好了
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-30 12:20
这个提议好,我也打算打算这个周末宿营.

今早在好几个网站发贴咨询了.
作者: 十字小溪    时间: 2009-6-30 12:35
第一次露营,心情是很激动地
作者: 十字小溪    时间: 2009-6-30 12:37
吃的东西,又要求吗?方案要细一些,大家好遵循,对谢招集人
作者: 十字小溪    时间: 2009-6-30 12:38
有两个错字,看出来了?哈哈
作者: 夜雪    时间: 2009-6-30 14:10
打算这个周末宿营.
    是打算还确定啊?
作者: 珠珠    时间: 2009-6-30 14:13
7月4日吗我去
作者: 逃亡    时间: 2009-6-30 19:40
第一次露营,心情是很激动地 ,  还没有感觉呢。
作者: 莫言    时间: 2009-6-30 23:25
咨询:晚餐是自备还是统一吃?娱乐活动有具体的安排吗?
建议:由于江北晚上气温较低,建议没有露营经验的同学们穿冲锋衣裤或速干衣裤、抓绒衣裤、排汗内衣、百变头巾、头灯或手电、太阳镜、帐篷、地布、地席、防潮垫、睡袋、营灯、防水袋、防蚊药物、防晒霜、雨衣、身份证或学生证、RMB若干,如野餐,需带炉头或餐具,纸巾等物。
作者: 常青树    时间: 2009-7-1 08:24
/:03/:03/:03
作者: 可人儿    时间: 2009-7-1 08:40
莫言想的周到呀,不去也严重支持!!!
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-1 09:24
/:03/:03
没有露营经验 好想参加
可是喜欢登山 只能去九龙山啦:/090
作者: 冰川1    时间: 2009-7-1 09:55
非常想参加。
作者: 翠笛    时间: 2009-7-1 12:37
很想参加呀,可是这会还真是没时间了。以前为了露营还填制了帐篷,就差个睡袋了,过一阵子吧,还有机会吗?
作者: 六七八九    时间: 2009-7-1 15:13
1# 诺言 报名最少一人参加。
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-1 15:59
确实想去,怕单位有事,好矛盾啊{:6_214:}
作者: 骄阳    时间: 2009-7-1 16:48
好活动,报名参加
作者: 蓝色海岸    时间: 2009-7-1 18:22
正好4号有事,改时间了太好了,到时争取去
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-1 20:29
:/049:/049:/049
该啦 争取下次去啊
作者: 小幺    时间: 2009-7-2 20:33
7# 雪飘飘
孩子给我你去吧
作者: 纳米    时间: 2009-7-2 21:36
请问延期到哪天呢?

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2