黑龙江花果山户外网

标题: 漠河之旅人物片 [打印本页]

作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 15:52
标题: 漠河之旅人物片

五大连池的火山石
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 15:54

我们的三台坐驾
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 15:57

头车司机老钟,当了3000公里路的头车司机,时时要注意路况提醒后车,任务艰巨一路很辛苦!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 16:12

二车司机力龙,一个一路以打击别人为乐的家伙,是我在出发前在别的网站拣来的同行者,装备特齐全质量特别高就是不往出拿用,北极村的烧烤我们点碳火用了两个多小时那个不容易啊,真是费劲,事后回哈庆祝宴上他竟然告诉大家当时他的车里有煤油的,就是没拿出来,听完没把我们鼻子气歪了,你还不如不说呢,早上老虎钓了鱼给大家煮鱼汤没盐巴,他说他带了就是不拿,到最后真是没拿,把飞花姐姐气的现在还记得呢,不过他也有优点,就是他的相机不错据说光相机就值六万块了,为我们在第一弯照全了片片,没留下遗憾!嘿嘿力龙你可是沾了相机的光我才说你一个好的哦,经过我这么一说估计我嘴黑的问题又在他心里严重了一层.
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 16:17

三车司机飞到花丛中姐姐,唯一的女司机,车技特好还稳,脾气更好特有姐姐样,一路左右照顾大家干活抢在第一位,姐姐一路为大家辛苦了!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 16:20

老虎,是大家一路的开心果,拿个手台不停的白话,逗得大家笑到肚子疼,如果没老虎随行我相信我们会没这么多的欢声笑语!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 16:24

夏日清晨,双鸭山宝清的朋友,特意跑到哈参加我们的活动,来时候什么装备都没有包括衣服,都是现在哈买的,性格幽默健谈嘴甜,到处认亲戚,包括认妈,嘿嘿!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 16:28

美女杏,我的老朋友了,性格开朗人热情,一路有需要下厨的事她都上,烧烤一直都是她当的烧烤师傅,烟熏够戗,好多人都来问她是不是被我们请来的烧烤师傅,因为看她的烧烤动作太娴熟了,估计以前就干过这个,呵呵
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 16:34

雪花飘飘姐姐我们此活动的财务官,说话温柔办事细致人特有涵养,一路掌握我们的财政大权很是辛苦,很喜欢姐姐的性格,一句温柔的不紧不慢的话语"这样好吗"成了我们一路经典话语,大家争相模仿她的语气说话,深得大家的爱戴!
作者: 摄影师张哥    时间: 2009-7-2 16:48
/:03/:03/:03
作者: 永恒的流星    时间: 2009-7-2 16:57
:/090
作者: 雪花飘飘    时间: 2009-7-2 17:04
头车司机老钟,当了3000公里路的头车司机,时时要注意路况提醒后车,任务艰巨一路很辛苦!
雪飘落的声音 发表于 2009-7-2 15:57

老钟的故事还很多,请听下回分解
作者: 雪花飘飘    时间: 2009-7-2 17:08
二车司机力龙,一个一路以打击别人为乐的家伙,是我在出发前在别的网站拣来的同行者,装备特齐全质量特别高就是不往出拿用,北极村的烧烤我们点碳火用了两个多小时那个不容易啊,真是费劲,事后回哈庆祝宴上他竟然告 ...
雪飘落的声音 发表于 2009-7-2 16:12

力龙真是气煞我也,我的手呗蚊子咬的跟小馒头似的,他的车里就有驱蚊液,没拿出不说,结果昨天居然告诉我他车里有,没拿出来,你说气银不!!!哈哈,原谅他吧,谁让把人家的车堆的满满的,什么都拿不出来呢
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 17:56

我是谁弟弟,年龄是全体人员中最小的但是是干活是最多的,一路负责监督大家的安全很是辛苦,脏活累活抢着干,责任心特重,他一路所付出的辛苦和劳累比任何人都多,大家都看在眼里喜欢他在心里,雪姐谢谢你对大家的里路照顾!
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 18:10

天上人间帅哥,我俩常在一起参加户外活动也是我的老朋友了,全程摄录我们此行活动,跟踪拍摄,话语特少,啥事都不挑总是默默的为大家做事,人不张扬,脾气特好,估计这么好的人从来就没跟人发过脾气哦
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 18:22

.......因为我相机里没有小石头的单人照所以借用一张集体照,最前排的穿白色衣服的就是小石头了,又名紫水晶,又名圆梦金生,多个马甲换得我也迷糊
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 18:30

游游,装备超级齐全,胸前挂满三个相机拍照,这是在大雨中她躺在地上找好的角度拍第一弯的形象,特值迷的摄影师,自身不喜欢拍自照,所以没拍她正脸
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 18:35

这是俺,对俺自己俺就不做评论了,俺虽是活动发起者但却是大家付出的多,虽然事前准备了很多功课但由于是第一次组织这么远这么长时间的活动经验不足有很多不尽人意的地方希望众位哥哥姐姐还有两个弟弟多多担待,到此我们随行人员全部介绍完毕!
作者: 小幺    时间: 2009-7-2 18:43
哈哈终于看到你们此行PP了,看着都开心
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 18:51
哈哈终于看到你们此行PP了,看着都开心
小幺 发表于 2009-7-2 18:43
亲爱地,感谢你冒雨为我们出发送行,还为我们送来甜甜的大西瓜,香香的蜂蜜面包!全体队员吃西瓜的时候嘴巴里都叨咕小幺真好!比抠门星星强多了他可是空手来的.
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 19:03

部分人员集体照
作者: 小幺    时间: 2009-7-2 19:12
终于看见你们此行的PP了,真过瘾
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 19:13

///////////
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-7-2 19:26

....,,,
作者: 双赢    时间: 2009-7-2 20:40
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-2 20:49
/:01/:01/:01
作者: 生命的感动    时间: 2009-7-2 21:06
每一次的户外活动,都是一份快乐的回忆,在你们的回味中,我们也仿佛和你们一路同行。这次远行是花果山的一次尝试,也给大家留下了宝贵的经验,相信在大家的共同努力下,我们的明天会更美好!!!雪儿、老钟.....你们辛苦了,向你们致敬!!!
作者: 雪域    时间: 2009-7-2 21:25
帅:/090:/090:/090
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-2 21:26
每一次的户外活动,都是一份快乐的回忆,在你们的回味中,我们也仿佛和你们一路同行。这次远行是花果山的一次尝试,也给大家留下了宝贵的经验,相信在大家的共同努力下,我们的明天会更美好!!!雪儿、老钟.....你们 ...
生命的感动 发表于 2009-7-2 21:06

快乐享受着你们旅途的幸福:/090
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-2 21:56
确实不错{:6_214:}
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-7-2 22:42
作者: 我是谁    时间: 2009-7-2 23:55
14# 雪飘落的声音
客气拉我能做的我做
        我不会的我学
        大家多多关照
        高兴快快乐乐
        哈哈哈哈哈哈
作者: 紫伊    时间: 2009-7-3 05:35
/:03/:03/:03/:03
作者: 诺言    时间: 2009-7-3 07:03

看了你的介绍和片片,让我又开始向往的一个地方...在我的计划中,又增加了一个目的地..
作者: 只为君    时间: 2009-7-3 07:45
作者: 大口喘气    时间: 2009-7-3 20:02
/:03/:07:/090
作者: 冰川1    时间: 2009-7-3 21:26
与你们一起分享快乐。
作者: sunshinesl    时间: 2009-7-3 21:32
好汉是好汉。巾帼是巾帼
作者: 大口喘气    时间: 2009-7-9 14:26
/:013/:013/:013

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2