黑龙江花果山户外网

标题: 放假的日子 [打印本页]

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-3 20:34
标题: 放假的日子
忙碌了一年,休息的日子都是屈指可数的,终于盼到了放假,心快乐得要飞,脸上也不自觉地流露出幸福的微笑,整个人也精神起来,气色也好了很多。一年来,几乎没有化过妆,一脸的憔悴,不过也好,没时间上街,省了不少钱,即使上街,偶尔看到一件相中的衣服,往身上一套,就买意全无了,整个儿一个黄脸婆。( G, O& l1 I& V$ j* q3 B: g# r
    早晨六点起床,忙沐浴更衣,打扮得漂漂亮亮,约了同窗好友,直奔舞厅而去。我是一个舞迷,上大学的时候,最喜欢跳舞了。而现在跳舞简直是一件很奢侈的事儿。跳了三个小时,衣服都湿透了,一大缸子水喝得精光,实在跳不动了。这才恋恋不舍地离开。回家,洗澡,美美地睡了一觉,下午上电脑,必然先上花果山论坛,先收了庄稼,到别人家地里溜达溜达,能帮忙就帮忙,顺便摘点东西,然后去论坛,看看那些强驴们又去了什么地方,去过一次,走了二十公里,再去真有点勇气,估计本人只能去那些强度不大的了。不过参加两次活动,认识了不少人,再看他们的作品就多了几分亲近感,先看活动通知,估计估计自己的实力,然后再看原创,发发帖子,然后再去活动回顾,看着大家一张张的笑脸,真是很羡慕。看了几集连续剧,然后去美容院,不求多么有效果,图的就是舒服。晚上和好友去吃饭。到家已经是九点多钟。日子一天天过去,每天忙忙碌碌,还以为才两三天,看日历才知道已经一周过去了,不会吧,怎么这么快,还什么也没干呢。想想退休也挺不错,当然了,不要变老,不过天下哪有这等好事?
作者: 夜雪    时间: 2009-7-3 22:43
所有的青春,都注定会老.所有的热闹终要过去,所有的光芒也终不再耀眼.愿你像红酒一样优雅,时间越久,味道越醇.
作者: 依然    时间: 2009-7-4 09:52
让时间把握时间 让空闲抒发空闲 放假的日子 盏一杯红酒 到心灵不拥挤的地方 看花香澎湃 品灯火阑珊...
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-7-4 10:07
呵呵,是啊,每天打点那些东西也消费不少时间。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-4 11:23
2# 夜雪 老的是外表,不老的是心态,保持一种乐观的态度,宠辱不惊,看天上云卷云舒。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-4 11:25
3# 依然 6 z4 D% ?1 `1 L; p! d7 S/ K* F
品味生活,品味人生,这样的生活像红酒,越老越醇。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-4 11:26
4# 不是一般的老大   A* T3 N5 {9 Y8 }8 d! y( }2 P$ l
同感,不过也是其乐无穷啊
作者: 魔头    时间: 2009-7-4 13:49
嗨~灯火阑珊握握手吧,我和你登录论坛一样的程序哟~先是收收庄稼,在看看别人的收成,然后看活动信息.......哈~~快乐着现在就好!幸福着现在就好,不去想将来真好....呵呵~
作者: 冷血人    时间: 2009-7-4 14:24
哈哈,你们放假了。难得的休息,不出去转转呀。舞跳得怎么样呀,我一直想学,可惜找不到老师呀。有机会,麻烦姐姐教教我吧。先谢谢了!祝你假期愉快,我们也快放假了。到时候我出去转去!!!
作者: 莺歌燕舞    时间: 2009-7-4 18:15
无论做什么只要开心就好,人生苦短,何不快乐每一天
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-4 21:54
8# 魔头 0 K# J$ E( _( Z+ ?
呵呵,我们来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了---那就是共同的兴趣和爱好
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-4 21:57
哈哈,你们放假了。难得的休息,不出去转转呀。舞跳得怎么样呀,我一直想学,可惜找不到老师呀。有机会,麻烦姐姐教教我吧。先谢谢了!祝你假期愉快,我们也快放假了。到时候我出去转去!!!
4 L9 ]; h* U6 p; |冷血人 发表于 2009-7-4 14:24

6 g8 q" _" ^; q* n# n7 R可以啊,有机会的一定教你。很羡慕你能出去走走,本来也有打算去外地,但天算不如人算,才知道一个不幸的消息:我还要教毕业班,估计马上就要补课了。悲惨
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-4 21:58
无论做什么只要开心就好,人生苦短,何不快乐每一天
+ r/ R) n6 u5 o3 ^" f莺歌燕舞 发表于 2009-7-4 18:15
+ K* l5 `$ E7 U- O
是的,happy everyday/:08
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-7-5 08:08
放假感觉真好,抛开所有烦恼。
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-6 07:14
放假真好!
/ B6 o% P! T4 ?; k6 k; z2 z/ l咱心里年龄就让它永远25岁,咋滴啊?!也不触犯法律,就25岁!!!
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-6 11:58
15# 梧桐雨 7 n2 ]; Q! M! Q- ]) b
25大了点,应该18,/:08
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-6 15:08
16# 灯火阑珊
. i7 j7 Z' N8 q; A4 P  p& j7 h( \2 P- D% i8 f$ [  k
, k3 W( S# k+ g) R6 C
/:08 /:08 同意
作者: 千岁女    时间: 2009-7-6 20:50
老的是外表,不老的是心态,保持一种乐观的态度,宠辱不惊,看天上云卷云舒。 /:03/:03/:03
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-6 22:05
{:6_214:}真羡慕,有这么长的假期
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-8 15:33
有多快乐就有多痛苦,13号毕业班补课正式开始,呜呜
作者: 大口喘气    时间: 2009-7-9 16:00
嗨~灯火阑珊握握手吧,我和你登录论坛一样的大口喘气- q6 d; k. T5 M5 P/ p
哟~先是收收庄稼,在看看别人的收成,然后看活动信息.......哈~~快乐着现在就好!幸福着现在就好,不去想将来真好....呵呵~/ M) H9 a2 P% `4 z" C8 i8 k
魔头 发表于 2009-7-4 13:49
6 f/ S7 O' S) E/ d( Q
咋都是这程序呢。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-9 17:48
21# 大口喘气    1 H- j, |' b+ e8 d: p
/:08 握握手吧

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2