黑龙江花果山户外网

标题: 随笔 [打印本页]

作者: 莺歌燕舞    时间: 2009-7-6 15:29
标题: 随笔
我走过青草地,漫步在小河边,让阳光拥抱我,让风儿伴我。多么熟悉的旋律,今天(七月五日)我们一行五十多人,就踩着青草,漫步在小河边,尽情享受着大自然赋予我们天然大氧吧。站在河边放眼眺望,远处绿 悠悠的草原被小河环绕在中央,老牛带领着他的伙伴们慢悠悠的在草原上啃着散发着清香的嫩草。此情此景真是美不胜收,工作了一周后,能有如此美丽的环境来放松心情,真是惬意。看着他们有的在嘻戏,有的在拍照,有的坐在草地上吃着带来的食物,都在享受着幸福的时刻,感叹;生活在这个集体里,真的是一种幸运与幸福并存。
作者: 梦想    时间: 2009-7-6 15:32
"生活在这个集体里,真的是一种幸运与幸福并存"都有同一种感受./:03/:03/:03
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-6 15:41
是啊,虽然由于各种原因不能每次同行,但看到他们的照片,看着一张张充满笑意的熟悉的陌生的面孔,也很高兴
作者: 狼外婆    时间: 2009-7-6 15:58
"生活在这个集体里,真的是一种幸运与幸福并存"都有同一种感受./:03/:03/:03# m2 Z2 ]6 [2 q6 k8 S* c
梦想 发表于 2009-7-6 15:32
) a7 @0 D  h9 N! v$ }& m
, @* J, x, \- z# }$ n
/ v9 d0 q2 {( h) E0 p

8 i3 ~  j- C5 A' f" L; o) k/:03 /:03 /:03
作者: 你幸福我快乐    时间: 2009-7-6 16:29
<生活在这个集体里,真的是一种幸运与幸福并存。>经典朴实的语言
作者: 张崴    时间: 2009-7-6 17:13
离开了城市的喧哗,感受了大自然的美好.忘掉了工作的紧张,体验了户外运动的快乐,很高兴结识象莹歌燕舞这样的户外驴友.
作者: 夜雪    时间: 2009-7-6 17:35
尽情享受着大自然赋予我们天然大氧吧:/090:/090:/090
作者: 莺歌燕舞    时间: 2009-7-6 18:04
英雄所见略同,我只不过到除了大家的心声。谢谢张威,我也和你一样,希望我们成为朋友
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-7-6 19:17
/:03/:03/:03
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-6 21:34
/:03/:03/:03
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-6 21:56
是啊,燕舞文章写的好,人也长的漂亮,文如其人,这次大草原之行,不仅收获了健康,也收获了朋友,真的好惬意啊!:/090:/090/:01
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-6 22:02
同感同感{:6_214:}
作者: 大口喘气    时间: 2009-7-7 09:32
是啊,燕舞文章写的好,人也长的漂亮,文如其人,这次大草原之行,不仅收获了健康,也收获了朋友,真的好惬意啊!:/090" />:/090" />/:01" d7 v$ R( Z/ ]( W* ?$ E
逍遥宝贝 发表于 2009-7-6 21:56

: ?7 G- G, v" b6 J* p. T/ y严重支持逍遥宝贝。
作者: 大口喘气    时间: 2009-7-7 09:33
逍遥宝贝:向你家我姐夫也就是省长问好!!!!!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2