黑龙江花果山户外网

标题: 肆无忌惮 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-7-21 19:20
标题: 肆无忌惮
诺诺说我的字湿漉漉的,带着潮气,一拧都是水。" z0 o: ]5 |# K
其实,不止是字,我的眼中腾起的也是团团雾样的东西/ G; J! `, X: l9 p9 l2 {
梦总是在暗夜,在暗夜里做梦,梦到的全是暗夜; E4 R" w0 @. N
暗夜里不必躲避谁的眼睛. L# |8 j$ \7 P" a9 K1 g* ]
不必躲避世俗的清规戒律; W0 y9 T6 m% \) Q0 q3 w' b
想了就想了
' W8 x2 F. o( X6 x爱了就爱了  M# X( F' V( P
肆无忌惮
作者: 奈花岛    时间: 2009-7-21 19:21
诺那丫头说了几句话,顺着她的话就开始联想8 f4 ?" L6 u  }1 }0 h. }
发散思维嘛

作者: 诺言    时间: 2009-7-21 19:28
真可怜啊,只敢在黑夜里肆无忌惮,呵呵.
2 h1 w0 a9 a6 x4 s光明正大的肆无忌惮嘛.在阳光下思念,在阳光下想.别在乎世俗的眼光,别管那些清规戒律.:/010仅限于想我啊.想别人的话,你还是在黑暗中偷摸想吧.
作者: 奈花岛    时间: 2009-7-21 19:31
想你还用偷偷摸摸吗?在这就可以说,我想臭小诺啦!哈哈
作者: 诺言    时间: 2009-7-21 19:33
恩,我也奇怪哪,想我非要在黑暗中干什么?也没什么见不得光嘛,你可以天马行空的随便幻想
作者: 北面↑    时间: 2009-7-21 20:15
/:013前辈这里说什么呢!似懂非懂
作者: 地主    时间: 2009-7-21 20:39
祈祷这会儿的暗夜长一点
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-7-21 21:53

: F# K$ k: k+ c. E4 M% _7 {3 s琴弹知音人!
作者: 紫伊    时间: 2009-7-22 05:43
还有这么想的,太逗了。
作者: 奈花岛    时间: 2009-7-22 12:55
感谢小诺给予我灵感,能敲起久违的键盘。
7 D' V5 C# ^6 e& s) Q" v烈焰说的对,琴向知音弹,只是弹得不够好,折磨知音的耳朵啦
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-22 16:58
想了就想了" K* N5 e3 C/ x7 e/ O8 R# i1 ]$ N
爱了就爱了: Y6 I% c& K9 n- E
肆无忌惮 。呵呵,原来的肆无忌惮是在幻觉中,现实还是得循规蹈矩
作者: 奈花岛    时间: 2009-7-22 18:53
对呀,太阳下一般都是理性的、现实的,工作着,生活着,来不及思考,来不及挣脱+ E, ~1 S; _; e* l
也就是只有睡前那短暂的时光能在思想上、感情上放纵自己那么一小会儿,放下担子,第二天太阳升起的时候,能轻松上阵,迎接新的挑战。
作者: 可人儿    时间: 2009-7-22 19:49
咋那有才呢???哈哈表达的方式很另类/:069/:069/:069

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2