黑龙江花果山户外网

标题: 7.26 香炉山+动感风景相册 [打印本页]

作者: 水圣    时间: 2009-7-26 20:57
标题: 7.26 香炉山+动感风景相册
7月26日在北极星的带领下一行81人游览了风景如画的香炉山
作者: 水圣    时间: 2009-7-26 21:05
因为我现在15.5岁,我就叫“水圣15.5”吧,这是我中考结束以后第四次参加花果山户外活动,23号夜行江北途中收到被三中录取的电话通知,非常高兴,也许是花果山给我带来的幸运吧,我更加热爱户外活动和这群热爱生活崇尚健康运动的猴子们
作者: 水圣    时间: 2009-7-26 21:09
第一群到达山顶的小猴们,戴眼镜的帅哥是我哥哥,这是我俩今年第一次一起参加户外活动,感受到他真的长大了,一直在左右照顾着我,让我很感动,不知我们还能在一起参加几次...
作者: 水圣    时间: 2009-7-26 21:13
猴子们占领了高地,哈哈,这个山头是我的!
作者: 水圣    时间: 2009-7-26 21:18
领导星星让我们把花果山的都拦下在山上集合,因此每每有人路过,我们这群小猴就说:是花果山的请留下。不是花果山的几乎都说:我们是水帘洞的!  像事先对了暗号一样,引起小猴们哈哈大笑
作者: 水圣    时间: 2009-7-26 21:21
看——下山的脚步还这样稳健有力,足以证明花果山的队友训练有素,久经考验
作者: 水圣    时间: 2009-7-26 21:24
晒一下日光浴吧,在此感谢领队的辛勤付出,感谢全体队员的团结互助守时,才使我们这次活动,如此愉快圆满,希望我们下次再聚首
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-7-26 21:34
/:03/:03/:03
作者: 水圣    时间: 2009-7-26 21:40
8# 烈焰男爵

辛苦你啦,这么晚还劳您来放鞭炮,谢啦
作者: 老钟    时间: 2009-7-26 21:43
作者: 北极星    时间: 2009-7-26 21:44
祝愿小水圣三年后金榜题名,花果山2009暑期活动因为有你们母女的加入所以会更精彩
作者: 水圣    时间: 2009-7-26 22:07
11# 北极星

谢谢夸奖和鼓励,我会努力让自己活着并快乐着,也祝愿花果山更加壮大,走得更远更好,我会一直关注并支持
作者: 公鸡    时间: 2009-7-26 22:30
谁家的孩子,这么有福。
作者: 水圣    时间: 2009-7-26 22:42
香炉山风景
http://www.56.com/p2_89030869.swf
作者: 冰冻三尺    时间: 2009-7-26 23:16
一对出色的母女。
作者: 心如止水    时间: 2009-7-27 00:04
/:03/:03/:03我也来热闹热闹!!!1
作者: 夜雪    时间: 2009-7-27 01:00
祝贺你!水圣.祝你实现自己的梦想!/:03/:03/:03
作者: 小幺    时间: 2009-7-27 07:20

恭喜你水圣,愿你的高中生涯更加丰富多彩
作者: 小幺    时间: 2009-7-27 07:24
:/090" />同时也感谢你一路上对孩子们的照顾,
我儿子说了下次爬山还和美女姐姐一起走
:/090" />:/090" />
作者: 淡漠花香    时间: 2009-7-27 08:46
:/090我记得你漂亮的小妹妹!:/090祝你开心每一天!:/090早日实现梦想!:/090
作者: 梧桐雨    时间: 2009-7-27 09:00
亲爱的宝贝,阿姨祝福你!
三年后,你将成为花果山的又一次骄傲!也将成为哈尔滨的骄傲!更会成为黑龙江的骄傲!
七年后,你也一定会成为中国的骄傲!!!
作者: 酒嫂    时间: 2009-7-27 09:23
:/090:/090:/090
作者: 在水-一方    时间: 2009-7-27 11:43
恭喜小水圣!
作者: 三哥    时间: 2009-7-27 11:59
{:6_205:}{:6_205:}
  1. {:6_198:}
复制代码

作者: 三哥    时间: 2009-7-27 12:00
{:5_188:}{:5_188:}{:5_188:}{:5_188:}
作者: 三哥    时间: 2009-7-27 12:02
看到香炉山真漂亮,没有去成,可惜!可惜!
作者: 师傅    时间: 2009-7-27 16:35
:/090:/090/:03
作者: 雪花飘飘    时间: 2009-7-27 19:01
:/045 /:03 /:03
作者: 花甲年华    时间: 2009-7-27 21:32
香炉山实在太美了由其十八湾
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-27 21:54
确实不错{:6_214:}
作者: 毛子    时间: 2009-7-27 22:24
上面绿树遮阳,下面流水真凉,我们登山匆忙    香炉山太美了/:065/:065/:065
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-27 22:26
这孩子太有出息了,等金榜提名时别忘了回花果山看看我们那。:/090/:03/:03/:03
作者: 莺歌燕舞    时间: 2009-7-27 22:32
/:03/:07/:07/:07
作者: 会说话的石头    时间: 2009-7-28 07:19
羡慕死了,看到又有幼驴加入了甚是高兴,呵呵呵
作者: 会说话的石头    时间: 2009-7-28 07:21
/:03/:03/:03星星还是那个星星,哈哈哈哈哈哈
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-29 22:28
才女图文并茂的概括总结 让我欣赏了美丽的河山 更是弥补了我没能参加活动的遗憾
作者: 花甲年华    时间: 2009-8-2 12:38
  1. PIC_0291.JPG
复制代码

作者: 花甲年华    时间: 2009-8-2 12:39
[img][PIC_0291.JPG/img]
作者: 花甲年华    时间: 2009-8-2 12:43
香炉山真美

[localimg=180,135]1[/localimg]
作者: 大口喘气    时间: 2009-8-4 13:30
看见小幺家的公子啦。
作者: 舞鑫    时间: 2009-8-13 22:54
看到我了,辛苦了摄影师!谢谢!
作者: 释然    时间: 2009-8-14 08:28

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2