黑龙江花果山户外网

标题: 你是我的五月天 [打印本页]

作者: 淡漠花香    时间: 2009-7-31 14:14
标题: 你是我的五月天
: y8 R8 `% e, `/ C/ D' b; E7 `! U/ `# ]: h
望着窗外的阳光,仿佛还能真切地感觉到那曾经的心动,
- K( |6 E, o! c, p2 A/ {6 H! N! t
静静的听着,听着那曾经的与你最爱的歌.

( ^7 C9 V+ `4 V1 u% i2 a1 ]& g
此时的我犹如梦境般地,回到了那曾经属于我们的---梦中梨园... ...
- t( G: f1 M; A' |; z/ G2 O2 ^% q

+ {! a1 L5 _, k
好希望时间能停留在这一秒钟、好希望能留住你那远去步履, 
5 ?$ v4 ~- t/ k; F+ ]8 P4 ]$ g
/ P+ i$ e; f* _! v5 \; i- X
忘不了你那柔柔的目光,和一如晨风般的温柔.
9 M# h2 {9 [8 T: ^* P+ R
可一切——如今全已变成了透明的气泡
" B, h0 A8 A8 N2 E- f6 ^2 V  F

% N# U4 h! b5 i* C% l. C8 L
晨风吹进了我的窗口,让我有了飞的理由,

1 ]+ p* ^+ r6 s3 h+ x, t! E
心中累积的——悲伤和快乐,只有你才懂得, 

2 r, x4 r- y& |# O2 X/ Y: g
白云飘过了我的窗外,让我有了思念借口,

* |4 o$ y4 @3 |9 d( k7 R
爱引动着--我的双翅,

) D$ h0 k8 e% D; e9 [9 o& O
此时的我好想好想,看见你的回应 

$ H% C5 w: l* G
好想好想好想靠近你天堂... ... 

$ ~1 s0 ~$ [$ j

: ?( _0 }' H8 Y& C6 Z* b
亲爱的,我好想告诉你
' U7 t4 [, t9 P
是你让我成了吹过风,洒落的雨,孤寂的鸟... ...
9 v" Q$ f* e9 n0 P) n

) S' T$ A5 D) C; l
那一天,当你把爱转向的时候 
1 h1 e3 A, q9 z* a$ e4 {0 ~/ w" b
我就独身飞向了——无际的天空
9 G' A* j! s9 ]0 S% L; z5 b, s
带着曾经眷恋过的梦,苦苦地去寻觅--我的梦中天堂

+ f$ d( ?% C! K6 L

/ [$ Q$ d4 i3 h7 s2 ^" z! x6 S
但我始终相信,终会有一天

! l# `8 J# T8 J' Q3 Z1 V1 H% a
当人间寂寞的时候,我会在天涯与你相逢

! x! [8 h( \; y; C. V& _! R. n7 N
等到那时

# h) t# _  T9 F$ w
我会对你说,对你说那一直没有说出的话
8 Y+ K3 m" Q8 R4 F

7 u3 u; v7 a, d" r1 E# k
亲爱的
7 `/ e) W# c. |: |
你是我的五月天,
5 _. F5 Z3 T  f4 [1 C
是你曾经带我沐浴大地的春风,

" C$ Y& w7 a; w  \( d
与我精灵般地,在春光的艳影中--一起翩翩起舞。

' k5 a. I5 y, z0 ?1 G' p# Q% L) a

6 e9 F7 Q: j. I# R1 P
亲爱的
. s5 R) _: `3 I9 z" B! @
我好想你就是——今晨里的云烟,
* o) [; i) l/ \- u
唱着如风的歌,带着情意飘进我的耳畔,
# w" N- }) L3 F) J2 |
犹如晨露点点,洒在花前。
! n& t" t  w) A6 a. [9 p, m$ H  `
5 U/ H2 u1 L: m: M1 E
亲爱的
8 r, U$ ~( p' G/ L7 i8 z3 P
我好想你就是——今晨里的梨花。

) b' U3 s1 ^8 ^9 J
当晨风吹过,清香飘满整个房间的时候,
3 [. K. e) {$ p+ T
依然会唱起那首我们最爱歌谣
' q* o" c( `8 J3 w

3 R9 a3 J& i( Z& b) r3 ]) J( E4 h
亲爱的
& P7 j. V" f4 o5 M8 p3 j# x4 f6 g( Z7 ~
你就是——那一树的盛开的梨花,
- [# L% J  o5 Z8 y
是我的一个故事,一段曼妙的爱与梦,
4 y3 k  p6 ]7 y7 |* x; Z3 Z# `2 {
一段魂牵梦萦的蝶恋花... ...
& H; i, }( r, r/ K2 D
[wmv]http://tybzq.net/mp3/xq.mp3[/wmv]
1 {% n2 ?, s5 S2 P0 |7 A8 a8 g( F; O; r

2 g3 R- i, z- j1 y7 L+ M& a* F; V
[/wmv]

作者: 八戒    时间: 2009-7-31 15:15
哇!!!坐沙发看真舒服呀
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-7-31 15:19
/:03/:03/:03
作者: 地主    时间: 2009-7-31 16:36
欣赏中,好好学习,天天向上。
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-7-31 19:29
多情的人,浪漫的事儿,多彩的文字
作者: 梧桐雨    时间: 2009-8-1 00:28
好美的文字!!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2