黑龙江花果山户外网

标题: 学坏了 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-8-7 13:20
标题: 学坏了
  u  e7 v4 N7 L/ Q9 F
    某天老大跟大鹏背后说我最近学坏了,被我无意中听到了,哼,俩大男人还学会背后议论人了。4 N* n7 G8 c9 c: `

2 Y* y! a8 U! d" m+ `. T     别听那俩小子胡说,其实我根本就不坏,照坏人的标准差远了去了,顶多喜欢杀杀生而已,比如天上飞的大鹏鸟,卸下一个膀子,地上跑的2.1迈的破车,卸个轱辘什么的,如此而已。
, @& @/ t$ B, r$ U7 q: E! b" ~
$ @2 ^, Z6 ~- a& _     即使退一万步讲,我真的学的有那么一点点坏了的话,也是跟我最近交友不慎有很大关系。
3 S; N- P( |( g4 q1 z
9 f3 V# w. `8 n/ {, |; U最近常跟一个叫小诺的丫头打连连,每天起早贪黑滴唠啊唠的没完,弄得我如此含蓄内向的人快成了话痨了。! M1 M. L2 u0 E5 p) g) u
( x1 g/ [2 O- x( p
    某日清晨,头未梳,脸未洗呢,那丫头就打进电话来了,还说什么想半夜打进来了。逼着我跟她聊啊,东南西北滴乱扯一起,再看表,七点半了屁滴了,还洗啥脸梳啥头刷啥牙啊,抓起包就往外跑,差点从四楼直接跌到一楼去。
9 |$ I' `1 l3 k8 \
: b( s+ c6 h9 P     不小心跟那丫头提起老大的布丝,据说布丝众多,所有的布丝敛敛做的衣服加起来来够老大穿一辈子的了,那样老大就不用买衣服穿啦。做口罩吧,省得因为嘴欠出门挨揍,可那得多大一张脸那,去年看到额头,现在才看到眼睛,老大老大,顾名思义,就是老大一张脸的意思。" c% g& d# O* }2 i# A5 b2 o2 D" \
  2 t2 Q( \7 H  G9 Z# h, y: c# E& }
      可人家诺说:“老大已经没脸没皮了。”
$ f/ b# e9 v: I& Y4 k    4 [+ W. C" M9 _4 ~; i
    那还做口罩干啥?# M/ R( J" A! C

作者: 奈花岛    时间: 2009-8-7 13:21
看看我文字的风格。小诺同志,你还敢说最不喜欢奈儿的风格吗?
9 s) Y: Y& ^$ q+ Y3 B呵呵,简直判若两人嘛!
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-7 13:24
我也学着调侃调侃别人,嗯,祸祸人的感觉就是一个字:爽!
作者: 诺言    时间: 2009-8-7 13:50
看看我文字的风格。小诺同志,你还敢说最不喜欢奈儿的风格吗?
9 ?; v/ o! ^7 A/ o8 F, V- A呵呵,简直判若两人嘛!
4 j5 j5 Z' m. p奈花岛 发表于 2009-8-7 13:21

) t; L  K0 v" R# R3 ~0 d哈哈,我现在怀疑你这个ID是2.1同志在用哦.文风完全传自他嘛,没听他说收徒啊?
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-7 14:34
哈哈,我现在怀疑你这个ID是2.1同志在用哦.文风完全传自他嘛,没听他说收徒啊?/ J/ H7 C' Q9 c
诺言 发表于 2009-8-7 13:50
" F3 b7 r" y$ x9 A2 {2 ~% }
那说明俺模仿能力超强,哼,小样吧
作者: 诺言    时间: 2009-8-7 14:50
那说明俺模仿能力超强,哼,小样吧
, z) `# D5 {" l* g$ P奈花岛 发表于 2009-8-7 14:34
5 Y( T* n4 A5 k  ^% v
恩,青出于蓝了.
作者: 地主    时间: 2009-8-7 15:09
看来,老大不是随便做的。哈哈
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-7 15:20
看来,老大不是随便做的。哈哈
5 ?. R8 r$ D' p5 R地主 发表于 2009-8-7 15:09
6 z' @8 r6 c% `* Z! I
那是啊,得经得住祸祸,
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-7 16:45
那是啊,得经得住祸祸,; H4 @5 ^: e$ R1 N) a% ^3 `$ `
奈花岛 发表于 2009-8-7 15:20
祸祸吧!!!!!
作者: sunshinesl    时间: 2009-8-7 19:51
欢迎奈尔这样的风格。祝改型成功
作者: 只为君    时间: 2009-8-8 12:05
婉约派转型京味调侃?
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-8 12:44
婉约派转型京味调侃?
$ W6 U0 N/ W$ ]4 h只为君 发表于 2009-8-8 12:05
6 F& y4 d6 Z) e# {
怎么样,喜欢这样风格地吗?
作者: 麦莎    时间: 2009-8-8 13:43
1# 奈花岛 奈儿给我一个坏人标准,我就会奇坏透顶!!!!!!!
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-8 13:52
1# 奈花岛  奈儿给我一个坏人标准,我就会奇坏透顶!!!!!!!( \4 i: o! E/ x: n
麦莎 发表于 2009-8-8 13:43

( Q9 A& I$ y% |本来你就坏透顶嘛,哈哈!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2