黑龙江花果山户外网

标题: 就地击沉 [打印本页]

作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-11 17:25
标题: 就地击沉
不知道争车位里还有一个汽车比赛。上周二镜花水月在QQ呼叫我“老大,你有钱吗?”我问,咋地啦?她说,我在争车位里玩赛车游戏,需要有钱的朋友过来帮下忙。哦,原来是问争车位有没有钱,吓我一跳。我看了一下,好像现金有九万多,我说,有点。接着我按着她的指示进了她参加的汽车赛场。第一次进去,规则根本不懂,她就让我看,我一看几台参与比赛的汽车她是惟一一辆最寒酸的车。她说,那还是花果山的朋友送她的。我问怎么帮你啊?她就告诉我看旁边的提示,我看上边有加油打气、帮忙、捣乱。我就试着点了一下帮忙,上面项目挺多。我问她具体帮哪项?她告诉我让帮她修复汽车。我试着给她最好的修复,但提示说钱不够,我就转其次为她修复一下。我告诉她修复完了。她说,你快把我气死啦!我说,咋地啦?她说,你就不能给我起死回生地修复一下,咋那么小气啊!我说,那我再来。她说,没用了,一天只能帮忙一次,打气加油一次,还有捣乱一次。也就是说,想帮忙也只能有一次机会,就这样被我浪费掉了且还占了一个指标。原来如此,真不知道,心里挺过意不去的。然后我就又问,那还有给对手捣乱我还可以用吧?她说,可以。此时唤起我童心意趣。我说,你等一下,我马上去筹钱。等我在车位上把车倒腾一遍,凑了十多万揣在兜里就又一头折回了赛场。这个时候我发现情况逆转,按她的调遣,我开始对她的对手进行捣乱,本来开始我选择的是一枚战斧导弹。她让我看一下她的记录,这一看,我惊呆了。我看到花果山的好多朋友从各个角落被集结过来,15万的药水,10万的核弹、10万的起死回生修复等等,比比皆是。尤其那个叫晚枫的那小子,钱打没了,临了,在充满战斧导弹、核弹的硝烟战场上还没忘向人家对方的汽车上掷一石块。我没再犹豫,毫不客气地花了最高的价钱选择一枚核弹发射了出去。& n' o; e, r$ h( n
对方眼看着就要失败下去,一场力量悬殊的比赛,却出现意想不到的失败,这让对方不能容忍,即刻恼羞成怒,暴露出低劣的素质。本来无非就是个游戏,输赢也就是为了大家图个乐呵。但对方如此低劣的素质,使花果山人彻底震怒了,明知道一场游戏下来,最高奖励七十万元,但大家的花费可能是奖励的多少倍,这已经完全超出谁输谁赢事啦,完全转换成了一种为荣誉而战和对低劣素质的讨伐。三天三夜,相互接力,积极筹晌布署战术攻略。最终让对手不得不承认一个失败的事实:一个团队的力量,一旦被唤醒,会坚实的无所不摧。  r1 E& {+ n5 I  z, j

作者: 奈花岛    时间: 2009-8-11 18:36
窝窝里有这游戏吗?我咋不知道?
作者: 会说话的石头    时间: 2009-8-11 18:49
停车位游戏里的吗{:6_198:},我得去看看
作者: 可人儿    时间: 2009-8-11 19:21
一个团队的力量,一旦被唤醒,会坚实的无所不摧。, `8 z0 E7 s" F
说的好让对方认识认识花果山是何方神圣
作者: 可人儿    时间: 2009-8-11 19:22
哈哈,真不是1班老大呀:/090:/090
作者: 魔头    时间: 2009-8-11 20:31
:/090
作者: 镜花水月    时间: 2009-8-12 05:20
窝窝里有这游戏吗?我咋不知道?
, f! G$ t9 O0 F奈花岛 发表于 2009-8-11 18:36

. m/ |1 N* I  {9 C呵。奈儿。那天在激战最激烈的时候,我都向你发出了救援要求。哈哈哈。
作者: 镜花水月    时间: 2009-8-12 05:54
呵。老大。看了你的文章。非常感谢你。集体的力量和智慧真的是非常强大的,特别是花果山人强烈的荣誉感。
4 b; r# K2 ^1 s( y, S3 A我在窝窝里玩了很久这个拉力比赛游戏啦,这次跑车比赛中(世界拉力比赛,比赛赛程18734KM),六台车我的车是最次的(东边雨友情赞助滴),跑不快,呵。但在东边雨的全力帮助下,我变成了第一。当我和东边雨正骄傲滴因为自己的几百万的车能跑在人家几千万的车前面的时候,我的车队受到了后面车队的漫骂。游戏本来就是玩的。输和赢都不重要,而这一突如其来的变故,却将一场网络游戏变成了一场荣誉之战。
  n5 P) E  q0 f( U+ i& g6 O# L& V+ t
非常感谢老大,幸福、东边、阿婕、晚枫、妖姬、良品、如棋。在得知这一情况后,大家倾囊、倾力而出,比赛能获得多少奖励已不重要,而必须用跑不快的车争取第一的荣誉感,在大家的心中燃烧。因为比赛的赛程长,所以,全天二十四个小时都得有人盯着。要加油。要防止对方捣乱,呵。很激烈的。
' L4 {( ^) ]. i* r呵。最后正如老大说滴“三天三夜,相互接力,积极筹晌布署战术攻略。最终让对手不得不承认一个失败的事实:一个团队的力量,一旦被唤醒,会坚实的无所不摧。”! n7 c& o: O! ^
一场游戏让我真真实实的感受到了花果山人的集体荣誉感和团队的力量。
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-12 06:56
可我还是找不到这个游戏在哪里哦,555
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-12 07:55
窝窝里有这游戏吗?我咋不知道?/ b3 Q/ {. p" B+ d, \5 c7 k
奈花岛 发表于 2009-8-11 18:36
肯定的回答你:有
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-12 07:56
停车位游戏里的吗{:6_198:},我得去看看  b+ r! ~$ Y; ?' d% o
会说话的石头 发表于 2009-8-11 18:49
看看吧朋友,我也是才发现!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-12 07:57
哈哈,真不是1班老大呀:/090" />:/090" />
0 c$ u' w) [8 r! R9 w* _可人儿 发表于 2009-8-11 19:22
嗯,是二班的!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-12 07:58
:/090" />9 s' s9 i* G; M3 n* P
魔头 发表于 2009-8-11 20:31
还得说星星的娘家人,简单的一个表情却很受用!
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-12 07:59
8# 镜花水月 呵呵,客气话就不要说啦。大家在一起玩得就是心情!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-8-12 08:36
这个游戏在哪呀?是窝窝还是QQ空间里啊?俺咋没找到捏
作者: 红色水手    时间: 2009-8-12 14:33
老大为荣誉而战!顶!
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-8-12 15:44
没玩过,这么有意思啊,忙不过来了。又要养宝贝儿,又要种地,还要养车,忙啊
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-12 16:22
这个游戏在哪呀?是窝窝还是QQ空间里啊?俺咋没找到捏
2 X8 I' [) m( U! G梧桐雨 发表于 2009-8-12 08:36
在窝窝的空间里
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-12 16:23
16# 红色水手 谢谢红色的水手
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-12 16:25
没玩过,这么有意思啊,忙不过来了。又要养宝贝儿,又要种地,还要养车,忙啊
- d# T! S7 I  P$ R6 R3 a灯火阑珊 发表于 2009-8-12 15:44
哦,好长时间未见,一见依然还是那么亲切!是的,那个我也没玩过,不过当啦啦队还行!
作者: 逃亡    时间: 2009-8-12 16:35
/:03/:03团队的力量会坚实的无所不摧。
作者: 诺言    时间: 2009-8-12 18:59
镜子姐,如果想要的话,我可以把我所有的车都卖了,给你换台顶级车....希望游戏玩的开心.
作者: 镜花水月    时间: 2009-8-13 06:05
镜子姐,如果想要的话,我可以把我所有的车都卖了,给你换台顶级车....希望游戏玩的开心.
: `* ~. a. ?: {- j/ w诺言 发表于 2009-8-12 18:59
5 ~/ V9 x9 i; ^, n
亲爱的小诺妹妹。谢谢你!
作者: 诺言    时间: 2009-8-13 06:29
亲爱的小诺妹妹。谢谢你!) @% ?7 }2 ^) s
镜花水月 发表于 2009-8-13 06:05
2 M  A) ]. Y- n% |; E2 a# n
怎么能把所有的车都卖掉?研究半天好象没有可以卖的.只能换,或者送人啊?最好的那台破车是幻影..想都卖掉,换一台顶级的车.送你.
作者: 下≌雪    时间: 2009-8-13 06:44
什么时候还比呀,看看热闹也行啊~~~~我的大号还有个几十万元不知道怎么用呢
作者: 只为君    时间: 2009-8-13 08:29
水月的团队很强大,尤其晚枫双手举起巨石的英雄气概让我想起了英雄王成,敬礼。
作者: 镜花水月    时间: 2009-8-13 12:47
24# 诺言
! q$ h+ m+ Y6 s小诺妹妹谢谢你。车你留着吧。等我在比赛的时候你来当啦啦队就行啦。姐姐就非常开心啦。:/010
作者: 大口喘气    时间: 2009-8-13 16:31
/:01/:01/:01
作者: 镜花水月    时间: 2009-8-14 20:32
什么时候还比呀,看看热闹也行啊~~~~我的大号还有个几十万元不知道怎么用呢
+ e1 G) o6 k; D2 l+ x0 p& ~下≌雪 发表于 2009-8-13 06:44
. j. h7 g$ Z; i0 L
雪。等比赛的时候来找你。不过你要先成为我的窝友才可以滴。
作者: 镜花水月    时间: 2009-8-14 20:33
水月的团队很强大,尤其晚枫双手举起巨石的英雄气概让我想起了英雄王成,敬礼。; ]6 J! C% E1 S9 V9 h
只为君 发表于 2009-8-13 08:29

/ I+ w; f2 y+ d5 p君。你也加入吧。咱们的团队就更强大啦。
作者: 简单就好    时间: 2009-8-14 23:51
老大,我以前就玩汽车比赛,刚开始比赛中由于受到捣乱,真是着急,规则规定就得邀请好友帮忙才行,所以几乎邀遍了我感觉比较和善的窝友,希望能的到大家的帮助,看你头像一副指点江山的老大派头,一定讲究,豪不犹豫也给你一个邀请,唉,最后来帮忙的还不到10%,我想大多数人可能不太明白这个游戏,而你的确不一般,还真有消息给我,你埋怨我在窝友买卖里不但把你买来当奴隶,连你的奴隶也不放过,想让你帮忙,哼...!我为之一笑,因为我知道这是开玩笑,通常玩笑归玩笑,事儿还是要办的,尤其当老大的,可我左等右等也不见老大出手,不花钱加加油也行啊,那只不过举手之劳,我当时想他为这点小事真的生气了,结论:真是一个不吃饭也要把人送出2里地的人!    人要有志气,求人不如求己,后来我干脆自己建了6个车队,想让谁赢就让谁赢,想什么时候比赛就什么时候比赛,有人会说那有啥意思?其实真比赛很耗精力的,长了玩不起,这样做主要为了赚钱!     就在前几天,我突然看见老大给我的汽车比赛帮忙加油了,我马上就明白了原因,他一定是刚明白这个游戏,我百感交集,我当时回复了消息,没有太多感谢话语却有我默默地祝福与问候,我每天都和我自己比赛,这几天老大也总来帮忙,虽然6个车队都是我的,可我很清楚他是为谁来的,在帮助谁!   事情有坏的才看到好的、有多的才知道有少的、出去锻炼才知道有起早的,正因为误解才知道当老大不是凑巧的,的确不一般!    现在我只要看见窝友比赛,不自觉的就想帮忙,因为我由己推人。老大,我比赛中6个车队都是我自己的,所以下回把你那珍贵的一票留给别人吧,别人可能更需要它,你的心意我领了,今后只要老大振臂一挥,别说就地击沉,叫他马上消失!!
作者: 镜花水月    时间: 2009-8-15 06:48
简单你好。看了你的感慨,额也是深有感触滴。呵。不过以后不要在跟自己比赛啦。把你的那六个车队留好,都变成自己的啦啦队。老大和群里的好多朋友都知道啦这个游戏的规则。3 w* s7 g( S" b, P! V* ]
其实在争车位中拉力比赛看似一个简单的游戏,但它在窝里所有的游戏中是最能体现团队。友谊。和智慧的一款小游戏。, @6 [7 x( D' F5 W1 G
游戏浪费时间,只要在有精力的心情的时候,玩一场真正的拉力比赛也不是不可以滴。到那时。简单,只要你振臂一挥,咱群里的。窝里的,只要是老大的粉丝。咱的窝友,都会倾力而助的。这点俺已体会到啦。呵。那种背后有支持的感觉,享受一下真是不错滴。
作者: 诺言    时间: 2009-8-15 07:09
呵呵,昨天刚研究明白如何把车卖了.把我所有的车都卖掉,只能买一台帕加尼,又买进十台车让它们加速赚钱,,准备积攒够钱.给镜姐买台最棒的车参加比赛..
作者: 镜花水月    时间: 2009-8-15 14:16
呵呵,昨天刚研究明白如何把车卖了.把我所有的车都卖掉,只能买一台帕加尼,又买进十台车让它们加速赚钱,,准备积攒够钱.给镜姐买台最棒的车参加比赛..+ B3 N3 T) q* Z  S: l
诺言 发表于 2009-8-15 07:09
, q: {+ C2 m; v- N
亲爱的小诺妹妹。真的不胜感激。不如你也来加入这个比赛吧。车好坏无所谓。心情是最重要的。网络上的游戏,可能我也只是最爱这个啦。非常谢谢小妹的一份心意。镜子姐谢啦。
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-8-15 18:16
老大,我以前就玩汽车比赛,刚开始比赛中由于受到捣乱,真是着急,规则规定就得邀请好友帮忙才行,所以几乎邀遍了我感觉比较和善的窝友,希望能的到大家的帮助,看你头像一副指点江山的老大派头,一定讲究,豪不犹豫 ..." m# W# W4 ]" n" B3 v
简单就好 发表于 2009-8-14 23:51
呵呵,开心就好,毕竟当我那么长时间的主子。谢谢你的赞扬!
作者: 古韵    时间: 2009-8-17 14:12
呵呵, 感动。
作者: 麦莎    时间: 2009-8-22 22:53
看来以后也要学着玩点游戏了,可以多认识几个漂亮妹妹。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2