黑龙江花果山户外网

标题: 我把爱弄丢了 [打印本页]

作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-25 21:18
标题: 我把爱弄丢了
        十月金秋,满眼的金黄满眼的枫红。
4 t2 {. }8 ~1 C0 i) }    也许是收获的季节更让人欣喜吧,这段日子,我跟海豚似乎回到了初恋,他一有空就带着我去寻找秋的足迹:我们嬉戏在田野村边;我们笑闹在山顶湖畔;我们送走夕阳我们迎来旭日;我们亲吻落叶我们拥抱秋风……于是,我们便融化在了这份快乐和幸福里;于是,我们便把这份美丽和灿烂定格在快门按下的瞬间!
9 H9 Z# o/ S* G1 t% q, ]8 V    也许因为爱充满着心田吧,再加上海豚是用心在拍摄,每次拍回来的片子都那么生动,都那么自然,都那么可爱!风景美得让人窒息;人物秀的让人感叹。我把这些片子当宝贝,看了又看,爱了还爱。前几天晚上,我把它们仔细的分类:人物的、风景的、趣味的……准备上传到我的空间里去。让这瞬间的美丽变成永恒!
: v% T5 e. \  W; E- W6 ]' b    可是,就在昨天,该死的昨天该死的我,把这些爱给弄丢了!$ {+ u9 ?( W2 W  F# U2 @* W
    机器有了故障,去哥们老赵那修。老赵问我有没有什么重要的东西,需不需要倒出来,我竟然“想了想”说,没什么吧?!格吧!
6 r1 U9 Z7 Q" x/ y    回到家里,打开机器,玩了一会农场,忽然想到了这些照片,赶紧的找遍了所有可能有的地方,没有。真的没有。9 f* r0 c: k1 L; r. F
心一下子被揪了起来,那可真是个疼啊!疼得我肝胆欲裂,不知所措。我是欲哭无泪啊。我还能干点啥呀我?我怎么就这么该死啊我?我怎么就这么懒啊我?我怎么就这么没用啊我?整理完就传空间去哪还有这事?老赵问我的时候我多想想咋会有这事?2 p, m+ |( a$ ^- N
    我就是一个混蛋,一个彻头彻尾的混蛋!我竟然吧这份沉甸甸的爱给弄丢了!!!!!我要杀了我自己!!!!!: x+ h$ A' U4 @8 j

作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-25 21:34
[attach]35168[/attach]
作者: 虚度    时间: 2009-10-25 22:30
应该可以找回来 有软件可以把格式化完的盘里的东西恢复出来 你可以找你朋友想办法 只要没有覆盖就有可能
作者: 麦莎    时间: 2009-10-25 22:37
梧桐:我捡到了爱,还吗?
作者: 幸运箭    时间: 2009-10-25 23:00
用心回忆更爱
作者: 天呀    时间: 2009-10-26 05:57
别急,有办法恢复的~
作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-26 07:16
3# 虚度
; n8 ^$ Z% A) N; {: G# }" H( X: e6 l5 f% c
谢谢你啊我的朋友!
! Q- P* Q$ {8 U, f' ^' k可惜啊,已经覆盖了!7 ?8 Y+ {8 ^& j' y# @3 z* o
作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-26 07:18
4# 麦莎 , S" U, f0 }8 f  g

( C6 J7 u2 d, d麦兄好久不见!
2 r" g. D( i4 y0 u( y5 t你要是捡到了,你肯定还啊,不还都不是你的性格!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-26 07:19
5# 幸运箭 6 A/ y, t9 ]( j6 N
; Q- c7 t6 ]8 i% \! L- ]
嗯,我记住了,我把它们装在心里吧。谢谢!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-26 07:20
6# 天呀
+ Y$ A9 @  G* [+ N( f5 x7 J; t9 x- X8 O8 S1 m+ D" n
已经没有可能了,不过能有这些亲人关心我,我倒觉得我好幸福捏!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-26 07:22
偷偷的告诉大家:其实我更心疼我那些单人照片!- F- g" T/ o. K' x) M
这40来年了,照过无数次照片,就这几次的照片拍出了人的摸样,本来准备发到全家福里呢,这回完蛋了!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-26 07:23
诺诺,你要是当时给我,没准真用上了!哈哈哈哈
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-10-26 08:10
梧桐雨,吓我一跳,还以为你把海豚弄丢了呢,海豚还爱你,还可以找出好多好多的照片,何必放弃现有,追求虚无呢。
作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-26 08:31
13# 灯火阑珊
; U: \; k( X2 R! U, Z
8 Z% E" Q# p4 t  X8 M3 i' i! A
2 F" A5 j0 h/ A8 Z* W) \" S1 K嗯  我把丢了的爱找回来   用另一种方式  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 可人儿    时间: 2009-10-26 09:02
哈哈,这题目好吓人呀梧桐,海豚94你的爱,有他就有一切,爱9在你的身边!!!你丢的只是爱的一个载体,一个视觉的感受,心田里的爱、记忆中的爱还在滴。不好意思呀冲忙中乱说的,在等着拔电源呢搬电脑呢
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-10-26 09:46
好羡慕你,你的爱 永远都不会丢,爱在你们的心里!
作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-26 19:21
15# 可人儿
4 V, k3 _; ]9 D; T& a可儿姐姐,你往哪倒腾啊?
作者: 梧桐雨    时间: 2009-10-26 19:22
16# 闲庭漫步
4 d. S0 e  V+ I9 S/ m3 e" M5 v" m6 n, ]

0 L, F  d, h/ _4 F4 v得了   还是你更让我羡慕
作者: 漫步人生路    时间: 2009-11-14 20:13
爱在心间倘佯的,不在乎它在哪,心里的东西永留于心吧。
作者: 夜雪    时间: 2009-11-15 21:11
不能定格在机器里,就把她定格在人生的坐标里吧.
作者: 古韵    时间: 2009-11-16 10:04
只要是真爱在心里就行,不要埋怨自己,祝你开心。我相信你是最棒的。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2