黑龙江花果山户外网

标题: 京东板栗 [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2009-10-29 09:38
标题: 京东板栗

作者: 大圣    时间: 2009-10-29 09:45
中国板栗属京东,京东板栗属迁西
作者: 大圣    时间: 2009-10-29 09:45
为壳斗科植物栗的种仁,性温,味甘平;人脾、胃、肾经。养胃健脾,补肾强筋,活血止血。主治反胃不食,泄泻痢疾,吐血,衄血,便血,筋伤骨折瘀肿、疼痛,瘰疬肿毒等病症。
作者: 鲨鱼    时间: 2009-10-29 09:59
嗯——好吃。大圣寄给我迁西板栗,那可是贡栗呢。
大家可以跟他要啊
作者: 大圣    时间: 2009-10-29 10:10
/:029/:029/:029/:029这么大的秘密也往外说
作者: 可人儿    时间: 2009-10-29 10:59
还是第一次见到穿着环保外衣栗子呢,谢谢大圣!!鲨鱼真有口福呀,羡慕中。。。
作者: 莫问    时间: 2009-10-29 12:59
馋了!!想吃!!:/040
作者: 九哥    时间: 2009-10-29 13:36
[quote]馋了!!想吃!!:/040
莫问 发表于 2009-10-29 12:59

[/quote

/:063 /:063 /:063
作者: 大圣    时间: 2009-10-29 14:48
谗了的都报上名来,等着我给你们寄过去/:030
作者: 魔头    时间: 2009-10-29 15:31
头一次看到栗子在树上呢
是不是见着有份呀/:023
作者: 鲨鱼    时间: 2009-10-29 16:49

{:6_219:}没吃饱,还想吃。

{:6_217:}大圣啊,别杀我。

{:6_205:} 馋栗子的,合资买往返机票,邀请大圣来哈尔滨,参加我们的穿越及徒步。他会扛着迁西板栗来的。
作者: 漫步人生    时间: 2009-10-29 18:13
{:5_184:}长知识了!
作者: 喜洋洋    时间: 2009-10-29 20:55
不看不知道原来栗子是这麽长出来的呀,谢谢,吃了这些年栗子还不知道它也穿衣服{:6_205:}
作者: 快乐的风    时间: 2009-10-29 21:08
/:03长知识啦
作者: 可人儿    时间: 2009-10-29 21:41
{:6_219:}没吃饱,还想吃。

{:6_217:}大圣啊,别杀我。

{:6_205:} 馋栗子的,合资买往返机票,邀请大圣来哈尔滨,参加我们的穿越及徒步。他会扛着迁西板栗来的。
鲨鱼 发表于 2009-10-29 16:49

哈哈大圣来不来不要紧,/:030 /:030 主要是栗子来就成

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2