黑龙江花果山户外网

标题: 想我吗 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-11-5 20:32
标题: 想我吗
( ~0 u# J8 E  M6 V! b  m9 h
& ]9 o( g- G8 y  T偶尔,他会发过来一句:林儿,你想我吗?
& n: P4 K: ~9 h. ~1 S8 A而我,常常顾左右而言他,不知该如何回答才能既不让他失望,又不至于让他得意。
8 s" r8 T/ A" r悄悄的,对他说:不用想你,因为,你一直住在我心里。
- r5 f; L0 a' Y' A" g- `3 ^想起某位诗人几句话,颇合我意:
0 V' T) w: S2 A' o0 i) ^我的心是你的房子,# j7 ^8 z+ e2 i- s! O- w
你在我心里平宁地生活着,
. F. t. e+ U& e# w& }" G5 d这是你搬不走的家
4 W( m6 q+ E( E) I' D你一直住在家的心里。
8 ]/ j* J5 U/ h6 r/ V' i是的,我的心就是你的家,你会一直住在家的心里。; k: I0 M+ |7 L" ^7 t; N
这座房子很坚固,坚固到可以安心住一辈子,不用担心雨打风吹!
6 N# H- h* h4 y3 R/ w+ G" P: m+ ~
常常,你会说:米米,我想你了。
! u9 Q, i& `4 `: m; F而你,从来没对我说过想我的话,这让我忍不住会有一些小小的介意。
' l" G* A/ T) U; X! m7 P难道你从来就没有想过我吗?2 [- {* z& ^) t/ l' K
偶尔我会大着胆子问你:你都不想我!充满了无奈和失意。
9 m7 k8 ?  X+ R9 Q* a" ^; _而你,会调皮的借用我对你的话来回答我:“你在我心里,不用想”。$ v. P3 ~4 D/ ^& w4 U; F. x
彻底无语。
/ L2 ]( m( a/ o2 z, Y, S也许,真的是这样,也许,只是敷衍。$ c% k5 S) k2 }2 S" b$ I2 p7 m
而我,宁愿相信,
0 f" J4 w4 J3 p我真的也象你住在我心里一样$ E% `: Q4 |3 U8 K% j
住在你温暖的心里!

作者: 地主    时间: 2009-11-5 21:41
欣赏大作。我的心是你的房子--温暖啊
作者: 佳林    时间: 2009-11-6 06:36
这座房子很坚固,坚固到可以安心住一辈子
作者: 诺言    时间: 2009-11-6 08:38
醋够么?都打翻了吧?.呵呵,闻到伊春醋味了
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-6 12:27
醋够么?都打翻了吧?.呵呵,闻到伊春醋味了- R; o( |7 t5 F/ d  e
诺言 发表于 2009-11-6 08:38
0 \7 S) o: B, W1 P, \; A
那一次,苏东坡与佛印又泛舟西湖之上,苏东坡年轻倜傥,潇洒英俊,想在佛印面前显摆一下,于是对佛印说:“你长得一身横肉,我看你就像一坨屎。”这一次苏东坡没有用双关语了,而是直接告诉佛印,我在骂你了。苏东坡以为这样可以惹恼佛印,让他大发脾气。没想到佛印只是微微一笑,说了一句让苏东坡大吃一惊的话:“我看你像一尊佛。”这佛印的确了得,苏东坡骂他像坨屎,他居然还说苏东坡像一尊佛,这是何缘故?聪明的苏东坡当时听了也甚是不解,问佛印何故这样说。佛印于是告诉他:“我心中有佛,所以我看见的都是佛,在我眼里你就是一尊佛;而你心中有屎,所以你看见什么都是屎,所以你会说我像一坨屎。 ”这苏东坡任凭有满腹经纶,五车学识,此时也只好承认自己心中有屎了。
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-6 12:28
醋够么?都打翻了吧?.呵呵,闻到伊春醋味了
1 ]! l! K# t* O4 I) ^: m, @诺言 发表于 2009-11-6 08:38
% Q* _3 @  c1 y8 k3 `( p/ h: C& @! {
亲爱的诺诺,我感觉你好美好甜哦
作者: 大圣    时间: 2009-11-6 14:25
/:023/:023/:023/:023
作者: 北极星    时间: 2009-11-6 16:16
,.002
* Z; q6 N1 n8 l% y3 F奈花岛 发表于 2009-11-6 12:28
情意绵绵呀
作者: 梧桐雨    时间: 2009-11-6 18:42
奈儿姐姐   不带这样滴
作者: 诺言    时间: 2009-11-6 18:52
那一次,苏东坡与佛印又泛舟西湖之上,苏东坡年轻倜傥,潇洒英俊,想在佛印面前显摆一下,于是对佛印说:“你长得一身横肉,我看你就像一坨屎。”这一次苏东坡没有用双关语了,而是直接告诉佛印,我在骂你了。苏东 ...9 G; M. r' k" r2 s- f4 y: P
奈花岛 发表于 2009-11-6 12:27
4 _0 o4 r: F* D
看来是没少看典故啊.那一定也知道.醋的典故吧?
作者: 诺言    时间: 2009-11-6 19:04
9 F: {: J; U- Y8 n奈花岛 发表于 2009-11-6 12:28

/ f0 C  z' K, H& n+ m2 Z/ [  e谢谢夸奖哦.呵呵
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-11-6 19:49
我年轻时候真的就对爱人说过:我根本就不想你。他愕然,然后我就笑了:你一直在我心里,肯本就不用想起。今天看了奈儿的文章,呵呵,看来人的思想都是相通的。那不是敷衍,那是真情实感。
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-6 20:54
我年轻时候真的就对爱人说过:我根本就不想你。他愕然,然后我就笑了:你一直在我心里,肯本就不用想起。今天看了奈儿的文章,呵呵,看来人的思想都是相通的。那不是敷衍,那是真情实感。
+ K& b: h5 P# r/ z& G灯火阑珊 发表于 2009-11-6 19:49
$ E% |$ \6 w9 ?1 J
终于找到知音了
作者: 风筝    时间: 2009-11-6 23:20
男女关系的最好境界是,从来不需要想起,永远也不会忘记
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-7 05:42
14# 风筝 ( b/ K: V  V1 _# y
这句话,常常在我脑子里萦绕
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-7 05:52
奈儿姐姐   不带这样滴
7 C% z8 W2 k# M, Y' ]梧桐雨 发表于 2009-11-6 18:42
傻妹妹,你不懂,诺懂,哈哈!
作者: sunshinesl    时间: 2009-11-7 07:28
我也不懂啊!!难道我是傻哥哥
作者: 诺言    时间: 2009-11-7 08:39
我也不懂啊!!难道我是傻哥哥
) ^, L7 f; X/ X( b/ Nsunshinesl 发表于 2009-11-7 07:28
5 _& O% }9 Q' w- y0 L( V) t! s5 Z
别人都是不懂装懂,你是懂装不懂
作者: 麦莎    时间: 2009-11-7 12:57
:/010:/010:/010

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2