黑龙江花果山户外网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-11-6 21:19
标题: 无题
捉不到你
) y9 ^6 ^: {* n0 K你太调皮
- _7 P9 d. ]1 H8 n2 n: O  z不留下蛛丝马迹# q) T! l6 U0 l. V

9 r6 c, P! ?- F, o我望不到你
: N1 L% w8 k2 E5 O只道那柳枝: q/ Y% S8 T- j* L. O$ q' ^$ m
绿了千丝万缕
5 V- Q$ t2 Z) I. v- C& T0 W 5 ^0 J' ?, |* e6 P
我听说过你
; o) h. h7 }4 C: f1 Z+ Q8 C却在唯一的相遇后
5 `* k! X! E# U% \+ g1 R完全忘了你的样子
& x! K; t7 M# X: [ ) T0 {2 |0 s- }& I+ o- ?; i
我不想追逐你. N7 M- E# w- T3 T
却总在你的眷顾下: D) W' P$ k( C- c* y7 ^; @  B
飘来荡去2 O* H2 l0 \* B' a
7 n4 \6 x' R$ \4 \3 X
命运注定我们的相识
7 o' z- H4 R0 _' Y7 X& C我的风情" e. N$ ^& F2 n7 q, `1 q. M/ \
注定为你泛起
$ ^+ G/ N! v8 M* M  d* f1 g一波又一波的9 E3 _" a6 g6 t3 a& l6 A1 B5 m4 e
涟漪 + W9 Y, S0 a0 J9 w+ }8 h1 m

作者: 诺言    时间: 2009-11-7 03:41
唉,不服你都不行,又开始了一段风情.你这个女人变心可真快,一点不专一.幸福的风儿吹着春儿的气息,绿了柳梢.羊儿又要有草吃了.,.07
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-7 05:41
君莫笑我心易变,我本无心乱写诗
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-7 05:57
唉,不服你都不行,又开始了一段风情.你这个女人变心可真快,一点不专一.幸福的风儿吹着春儿的气息,绿了柳梢.羊儿又要有草吃了.,.07& a$ u9 |% Y! S: }
诺言 发表于 2009-11-7 03:41

7 o; l+ \! G+ _1 V4 s莫非,你就是那传说中不散的阴魂?或者,你就是钻进我肚子里的蛔虫?
1 j7 @& l. ]$ T/ _- w从今天开始,我绝食,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取把你饿的找不到北。哈哈,换场地了。
作者: sunshinesl    时间: 2009-11-7 06:21
风是因为气压差产生的空气流动,很难看到。除非某些自然界的现象改变被看到,才会体会到风的存在。比如云卷云舒。
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-7 06:48
风是因为气压差产生的空气流动,很难看到。除非某些自然界的现象改变被看到,才会体会到风的存在。比如云卷云舒。% L. M1 m' D, L3 h* r& k
sunshinesl 发表于 2009-11-7 06:21

8 B+ p" M* \5 `. @. I' b云卷是在做美梦,云舒是在吟诗
作者: 诺言    时间: 2009-11-7 07:37
/ k0 p2 |  K# \+ \: v
莫非,你就是那传说中不散的阴魂?或者,你就是钻进我肚子里的蛔虫?
* P9 W+ V( d( s+ r8 J从今天开始,我绝食,下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取把你饿的找不到北。哈哈,换场地了。
7 Z( V0 ~( }8 M3 E奈花岛 发表于 2009-11-7 05:57

8 h. \$ _  v% s0 X: }我是7魄...3魂不附体,7魄仍在身.别吃饭哦,看你的决心如何..
作者: 诺言    时间: 2009-11-7 07:39
君莫笑我心易变,我本无心乱写诗/ j( V% i" P: ?: `% c1 w1 `) w! j
奈花岛 发表于 2009-11-7 05:41

9 q  L( t1 i; @8 C诗本心中意,无心怎写诗?
0 \  s' p5 {. ?; L换场地吧.呵呵,回去滴水玩...
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-7 09:52
诗本心中意,无心怎写诗? 7 j; N9 ~- x5 N" f' r/ m/ {. b
换场地吧.呵呵,回去滴水玩...
8 Q; ?# k6 }: `) v& M诺言 发表于 2009-11-7 07:39
/ d# j) e3 o5 V, f: e! o4 K. o/ M" x
恩,咱回家滴水去,
作者: 麦莎    时间: 2009-11-7 12:59
:/090:/090:/090
作者: 梧桐雨    时间: 2009-11-7 20:23
只剩下赞叹了我.
作者: 释然    时间: 2009-11-7 20:30
赞都被用过了8 Y/ Q0 ~3 j3 r4 ~
我只能发俩图了,.001,.001

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2