黑龙江花果山户外网

标题: 寻找黑土文明---第二站 [打印本页]

作者: [小草]    时间: 2009-11-15 21:09
标题: 寻找黑土文明---第二站

9月末年假梅里之行爱雪情怀得以升华,偏偏2009年冬天的第一场雪姗姗来迟,小草对雪的渴望与日俱增。14日漫天飞雪北极星踏雪寻古第二站召集,义无反顾追星而去成为雪野仙踪八仙之一。
第二站寻古星星胸有成竹冶铁遗址顺利寻到,依然粗糙歪斜的标界桩有损政府形象,遗址标识大石碑短短几年字迹模糊近乎湮没十足敷衍之作。可面对秃碑野草置身荒野的星星却心花怒放,众驴狐疑难道这家伙真的是找到“家”了!
作者: [小草]    时间: 2009-11-15 21:11

漫天飞雪将群山村舍掩映在白茫茫天幕后,村路上只有全副武装的雪野八仙在驴行。静谧空灵的环境只有脚下踏雪声,屏息凝神似乎真的能听到“雪飘落的声音”感受到天外意境。
作者: [小草]    时间: 2009-11-15 21:26

探访勿吉人穴居遗址东川屯村头星星扎进食杂店说明目标找来向导。开始了新奇刺激的雪中穿越
雪中山色肃穆震撼堪称惊艳犹如童话世界,穿行其中大有穿林海跨雪原的豪情壮志。可恨寻坑心切的星星只顾匆匆赶路,弱驴小草气短腿软疲于奔命无心美景。
作者: 仙踪绿野    时间: 2009-11-15 21:48
图美文秀!其余的PP呢?
作者: [小草]    时间: 2009-11-15 21:53

寻找黑土文明
作者: [小草]    时间: 2009-11-15 21:57

山梁背风处467发现第一个大坑,仔细端详搜寻原来这里起伏不平的地势,就是由诸多连在一起的大坑造就的,原来勿吉人穴居是部落群居形式,寻坑得手的星星站在坑内兴奋不已,如数家珍讲起对勿吉人的研究成果,面对这些似是而非的连环大坑,怎能不叫人感慨沧桑岁月的流转。
作者: 仙踪绿野    时间: 2009-11-15 22:01
辛苦了,小草
作者: [小草]    时间: 2009-11-15 22:01

不知道什么霸道单位立在西泉眼路旁的标语牌,建议星星取其精华引入花果山队伍建设中。
作者: [小草]    时间: 2009-11-15 22:08

归途星星的GPS不知道是下雪的缘故还是只管单程,总之方向路线出了问题踏雪环绕西泉眼,驴行在空寂的环西泉眼公路上,阿甘执着顽强的形象总萦绕脑海。
作者: 鲨鱼    时间: 2009-11-15 22:09

管草哥发没发完帖呢,沙发-板凳-地板-负一层,抢到哪个是哪个{:6_219:}
写的是阿甘外传吗?
作者: [小草]    时间: 2009-11-15 22:16

饥寒交迫筋疲力尽时看到了接应的面包车,雪野八仙终于获救重回凡间。
作者: [小草]    时间: 2009-11-15 22:17
我发贴慢点鲨鱼就得捣乱插队吗
作者: 鲨鱼    时间: 2009-11-15 22:26
我发贴慢点鲨鱼就得捣乱插队吗
[小草] 发表于 2009-11-15 22:17

岂敢捣乱,在推波助澜呢

别老把自个儿往仙堆里扎,草就是草,成了仙最多是灵芝。白灵芝还是红灵芝允许内定{:6_219:}
作者: 仙踪绿野    时间: 2009-11-15 22:31
哈哈哈哈,这里的阿甘是假的,他没有大胡子。
作者: 我行我素    时间: 2009-11-16 13:48
:/040:/040:/040
作者: 紫伊    时间: 2009-11-16 14:05
,.002小草大哥pp精彩。
星星的“鸡屁癌死”又不好使用了,哈哈,千万要小心!
作者: 逃亡    时间: 2009-11-16 14:55
/:03谢谢/:03
作者: 可人儿    时间: 2009-11-18 14:50
八大侠,佩服!!!
作者: 我行我素    时间: 2009-11-18 16:01
鸡屁癌死,是什么

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2