黑龙江花果山户外网

标题: 至少还有你 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2009-11-18 19:57
标题: 至少还有你
; ^+ x. ]: D$ R$ N2 C
8 L, Y7 O" |5 |: D. i2 L纵使我被全世界抛弃
* M$ o' R8 Y9 J- ^! x至少还能拥有你
* }8 N" P4 ~- s. y( g一直一直常伴左右, F, y3 p& h$ C* z* p
自始自终不离不弃
# s5 h+ j/ N; _$ B1 I6 ^& F$ [* v我若哀伤你会留下泪滴
  g, N% `" a. A; ?( o5 F我若欢愉你的微笑灿烂无比2 D' X/ y+ O$ V* O" I3 s# ~
我若困倦你会伴我入眠
3 k5 h! |2 L& @  c我若来了灵感你会写下动人的诗句8 N$ U, i7 Q* g# W; K& t3 I
你从来都是顺从我的心意" x3 B" R  a) E6 U( m6 n
不曾反抗不曾背离
# M2 e3 P! E4 x# F. Z5 L直到我垂垂老矣5 H0 Y) h+ C- g1 X$ |; i+ d. n
直到我失去最后一秒意识
9 h2 Y5 L4 f* F; D: r, b; s你一直是我
& t; F& @0 `8 B- O7 ^5 T最忠实: V) ~+ D! X4 u1 l
最亲密
: e8 l3 e% C+ |4 \. O. I& p合二为一的伴侣  V& Z+ I1 `8 s9 u$ C6 z
我是你的灵魂, R+ T, I& Y: H
& H7 y. @+ Z; ?
是我的肉体
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-18 19:58
世界上最忠实于自己的,莫过于自己的身体
作者: 诺言    时间: 2009-11-18 20:06
有的时候你的肉体也会欺骗你滴...
作者: 诺言    时间: 2009-11-18 20:06
有的时候你的肉体也会欺骗你滴...
作者: sunshinesl    时间: 2009-11-19 11:16
你的思想也会欺骗你自己
作者: 奈花岛    时间: 2009-11-19 12:19
完了,完了,如果我的灵魂欺骗我的身体,如果我的肉体会欺骗我的灵魂,那么还有什么值得相信了?
作者: 张崴    时间: 2009-11-19 16:13
/:03灵魂,肉体,身体是合一的.阿们
作者: 若兰    时间: 2009-11-22 15:50
虽是合二为一,但有时也是矛盾滴!
作者: 麦莎    时间: 2009-11-25 11:12
纵使全世界抛弃你0 U8 q. F) h2 b$ i0 P% X& V
至少还能拥有我  b. a: L8 A5 ]' ]. r
呵呵

作者: 奈花岛    时间: 2009-11-25 15:32
纵使全世界抛弃你& r# u- v% h2 T9 t0 c
至少还能拥有我
1 L; V! r" F! {2 U" Q' k" i呵呵
' [" K6 U. O  B6 ^# w麦莎 发表于 2009-11-25 11:12

7 ~( a' }1 y: B  u: b# E只能我自弃于人民,世界不会抛弃我滴

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2