黑龙江花果山户外网

标题: "奈花岛"的传说 [打印本页]

作者: 鲨鱼    时间: 2009-12-18 19:17
标题: "奈花岛"的传说
"鲨鱼"眼中的"奈花岛". O4 G, F9 `6 R. t7 {  L

& R" ]! {+ D5 J3 }# y+ p$ G[attach]43557[/attach]
作者: 奈花岛    时间: 2009-12-18 19:23
鲨鱼妹妹哦,这张好丑好丑哦,丢死人了
作者: 鲨鱼    时间: 2009-12-18 19:30
5 i% b5 j$ L8 C3 t2 }) X$ ]
鲨鱼妹妹哦,这张好丑好丑哦,丢死人了' }8 y7 @& [$ e1 v
奈花岛 发表于 2009-12-18 19:23
6 D( A# X4 E6 p/ u  j. k* X8 s5 l
+ H) {' D! [$ j+ G
那人在那海边的回忆
$ w' {" k& L& t; z 3 _/ G; z/ n7 P* I
[attach]43558[/attach]
作者: 奈花岛    时间: 2009-12-18 20:32
[img][/img]
作者: 奈花岛    时间: 2009-12-18 20:38
亲爱的鲨鱼妹妹,可以到我窝窝里,我我相册里有我的照片
5 @& N+ n$ I) d7 x' R以前的色影沙龙里也有我发的自己
作者: 鲨鱼    时间: 2009-12-18 20:45
+ Z7 E; u0 f# V! n: ^6 n) Z
尘缘“怀素”
; W6 y. ^# N7 m: \  ]0 o* g$ B9 I' E7 O8 W
[attach]43559[/attach][localimg=180,118]1[/localimg]
作者: 鲨鱼    时间: 2009-12-18 22:11
本帖最后由 鲨鱼 于 2009-12-19 12:37 编辑 5 X6 Q3 U- z8 s( a0 x' H7 L7 m

( r( ]1 w4 o# F, f% j& s0 L6 P淡雅清丽" }% u9 ?" g1 V2 N7 y& u

9 h  \3 M6 Q9 [. ]3 K[attach]43560[/attach]
作者: 奈花岛    时间: 2009-12-19 07:21
/:02鲨鱼妹妹你真好
作者: 鲨鱼    时间: 2009-12-19 12:40
/:02鲨鱼妹妹你真好9 U! {  {1 |; W2 H
奈花岛 发表于 2009-12-19 07:21

9 D& V" v: Q0 h" J, ~1 R, q
1 z5 k# u4 M5 j+ Q8 b0 Y- q9 }! D“美人鱼”影册% a$ P3 j! ?2 ^, J. [
7 @9 K1 c7 \9 W9 @1 K6 c: u. g, {# @
[attach]43561[/attach]
作者: 奈花岛    时间: 2009-12-19 15:33
哇,这几张好美哦!太感谢鲨鱼妹妹了
" }2 t/ e) ]# v. U  j0 D8 `希望有缘早日拜会啊

作者: 奈花岛    时间: 2009-12-19 15:42
“那人在那海边的回忆”还有“尘缘怀素”我尤其的喜欢,太感谢了,太感动了,太激动了,太说不出话来了
作者: 奈花岛    时间: 2009-12-19 15:46
我宣布:鲨鱼妹妹是我最好的妹妹——之一。
作者: 鲨鱼    时间: 2009-12-19 18:24
  c/ q3 w. Y% G
我宣布:鲨鱼妹妹是我最好的妹妹——之一。3 ~. |9 ^) @# i" J8 k. C
奈花岛 发表于 2009-12-19 15:46
) |' |: k* P4 Z( B' a

9 y5 j( r# v* L  [2 ]7 `" N这么没有原则性啊?PS几张照片就是好的了?+ W5 u" E) i: @8 w" s

. [0 w8 P1 j) Y( H5 z4 @6 J) H2009年4月走进花果山,一年来相继接触了几个不同的户外组织,感受之一:花果山的文人墨客、才子佳人较其他团队更胜一筹。其中“奈花岛”“诺言”“孤独求败”“麦莎”“不是一般的老大”“sunshine”当为舞文弄墨之显赫人物了。虽说文风各异、自成一“派”,都能吸引众多圈友(你们也不活动在此不能称作驴友)非常欣赏,只要行文,必定拜读。
+ w( C; V: P: ?4 h- o$ A2 `9 n' G* Z8 ~6 o( e9 r; [
“奈儿”姐姐不必客气,来日方长,慢慢接触,慢慢了解,紧紧握你的手。
作者: 鲨鱼    时间: 2009-12-19 18:32
另外说明一下
( m6 D- O4 J" |- e
$ m/ m# P/ i! o; T; x: o. C“奈儿”姐姐的照片我全看过了,效果都不好。在船上拍的那几张很暗,PS效果不理想,所以做完也没发给你。
7 S: j% Z3 z" ]  M; a什么时候来哈尔滨,拿喇叭喊一嗓子。花果山的“色”友们各个技艺精湛,会把你最美的瞬间留住的。) m5 y3 C7 i+ a' x8 v# `

$ O5 Z, {" y2 U- |( _5 @! B& t到时候,保证做更好看的送你
作者: 奈花岛    时间: 2009-12-19 18:33
嗯,一定喊一嗓子,只怕喊完了没回音啊!哈哈。我的声音太小了
作者: 奈花岛    时间: 2009-12-19 18:34
感情很深呀,都是之一了,鱼和岛是近亲幺/:01:/090" />
$ M9 E& ^- m% t1 B7 M2 l8 W自由飞翔 发表于 2009-12-19 16:13

3 U/ r+ @- h% @# b鱼生活在水里,水靠岸,岸边就是岛了呀
作者: sunshinesl    时间: 2009-12-19 21:55
奈花岛这么好看啊!!来哈尔滨一定要喊上我哦。我也是“色”友

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2