黑龙江花果山户外网

标题: 祝花果山圣诞快乐 [打印本页]

作者: 水上漂    时间: 2009-12-23 22:11
标题: 祝花果山圣诞快乐
本帖最后由 水上漂 于 2009-12-23 22:31 编辑 . A6 f3 i# e" y9 F/ a3 a/ I# f
- m* d, c% N. ]3 L& `
祝福之声满胸怀. _2 y! |- U6 j* V8 E0 r
     花开花落显奇才
5 N% r1 j8 M; T+ G" j( H     果实l飘香近山岗
/ {* T* e1 ]3 v1 V     山舞银蛇花变白
& T! `- S4 |  l$ d$ [
8 s' A, N5 z* [8 @     圣从东方降恩来- z3 g. J# r2 G# H# J
     诞生耶稣救世灾* o5 W* p/ t  |) `" u
     快谢我主施雨露
1 n, K# ^8 A' w# L6 W0 n3 N) ^     乐享圣恩勿徘徊

作者: 水上漂    时间: 2009-12-23 22:37
嗨 跑偏了白忙活了半天  顶一下吧 谢谢了
作者: 北极星    时间: 2009-12-23 22:50

作者: 灯火阑珊    时间: 2009-12-24 09:18
最近论坛成诗人大会了,呵呵
作者: 沧海桑田    时间: 2009-12-24 09:26
"花果山圣诞快乐"
作者: 常青树    时间: 2009-12-24 09:37
祝各位同学两旦快乐!
作者: 富甲天下    时间: 2009-12-24 10:25
诗歌朗朗上口
5 Z& t$ N. P  {& o1 N彼此健康快乐
作者: 晓峰    时间: 2009-12-24 12:46
好诗!横看成林竖成行,樱花硕果满山岗
作者: 身未动心已远    时间: 2009-12-24 14:36
不偏,原滋原味的.
作者: 快乐人生    时间: 2009-12-24 20:15
新的一年里,你快乐所以我快乐!拜新年
作者: 振作    时间: 2009-12-24 23:42
漂哥,吟得一首好湿啊,哈哈,周日哪里活动去啊?7 i' g8 t* \+ y* D
将来和谐世界必然万教归一,佛祖、耶稣都是一回事了,祝各位网友健康快乐!佛祖保佑,阿门!
作者: 地主    时间: 2009-12-25 08:17
好诗啊。
- p; K: C% s3 c9 G- T- o3 F" g  E祝所有朋友圣诞快乐!
作者: 雨虹    时间: 2009-12-25 11:10
太有才了!  D- W& O2 A# j7 H0 _2 @
圣诞快乐!4 W: O9 f9 g3 q; q$ ^, Y/ d( x  N
/:03
作者: 开心姐    时间: 2009-12-25 12:17
:/090:/090:/090
作者: 沧海桑田    时间: 2009-12-27 11:41
[quote]最近论坛成诗人大会了,呵呵% Z! Q* i/ d4 h  `! M* y+ h
灯火阑珊 发表于 2009-12-24 09:18 [/
. c, N: d3 c. q; Y
' _4 O3 U/ k0 D/ P) J
- O. w" L. X9 O) `* u  R% w, O
! R8 ^4 I$ V9 y  e4 c+ T
7 V! o' z6 U1 p! |  t; X“湿”的一块一块滴。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2