黑龙江花果山户外网

标题: 《如果我只是过客,请不要对我好》 [打印本页]

作者: 水冰儿    时间: 2010-1-12 20:43
标题: 《如果我只是过客,请不要对我好》
如果我真的很不重要,如果我只是你生命的过客,
. q2 |4 d# ]* T( g3 I7 M那么请你,请你不要对我好,
8 n) U1 W" V! }9 t不要让我发现自己已经习惯你、依赖你到无法自拔。

; ]7 q( @9 r* T) L) s6 c" p" |, h: v- G" H1 T) x) M* }
从一开始,我只是陪你走过一段人生的小路程。+ [/ I1 s; J* x  s
如果注定会分离,就别让我去抽离这种习惯!
7 @' W1 |5 a) c/ X" A5 ?因为伤不起,因为承受不起。( k" L" n" O! I. A/ _* j/ W9 m4 r
也许曾经想过封闭起自己,
7 H8 B, }$ G# Q只是遇到了你,以及你们,1 h9 D+ I/ e1 h2 B9 P7 |& P
让我觉得有支撑下去的勇气!
! ~( G( V5 u! ^可是有的时候真的是太在乎,太容易受伤了。  A. a% N7 r( v
不经意的知道很多。
1 |! m5 P1 W: g3 v* ?1 u! @
3 o! K  Z4 A0 `( e! h" I
是什么感觉呢?就像自己落水了,然后在绝望的那一刻,                       [attach]46159[/attach]
8 L+ l5 I$ P/ `3 z* B; [4 m1 K有一只手伸过来带给我生的希望,
0 U+ c& m" n1 N, S( `6 B# G就在我真的真的想要把自己生命," j$ C0 w6 ^; H& A7 M& F
所有的希望交个那个人的时候,4 f. e, o  V+ @% y3 u7 W
却丢下我走了,任由我往水里沉!
# l9 l4 C/ n. g2 L- W从天堂掉下地狱。
$ G- ?4 d0 \1 E* O1 U+ C3 l知不知道,你真的对我是很重要,很重要的,
2 q: O- S" c' a! ]" e8 t但是当我知道原来你不曾像我这样想过,6 m% k& X! l# Q0 N
当我知道你根本就不曾在乎过,
5 O9 f4 f* t& l" X: [或者把我当一个玩耍的工具时,
( P* A* K& \2 ~6 }& W3 B才觉得自己是真的傻,真的笨吧!

5 a3 H# Z& ~4 g$ l9 Q& I3 G+ t+ ^+ s
像以前遇到的很多人,说着很好听很好听的话,. @8 K6 H8 ~* z. A% \2 F+ a  V" l
让我以为自己仿佛是他的整个世界,! U4 y. k0 m% @8 x
可是就要去相信去接受的时候,  z% [, Z- W% F  r, O
却让我知道,原来一切都是假的。: c4 e# m' R$ Q& m) p
为什么我拼命告诉自己不能轻易相信别人?
, y* p; l' }, o& D: v" e' h6 p却还是选择了相信。我相信的人,
1 U! M; {: T* e7 @. _你对我很重要,或许我是真的没有长大,  T6 z, S" |2 `( G" y2 _7 u9 l
所以我喜欢去相信你,去依赖你!
, F* \" v1 c# N5 k/ ^; ^比其他人更在乎你的一言一行,也许你不曾感觉到,
) a9 F( |7 K( ?3 f# g但那是真的,那种感情,跟爱情,友情,亲情都没有关系。5 b4 E: m" H& ?6 [6 O9 J1 j
特别得说不出来。  H/ `7 U( J1 j& s: h7 C
& F2 K$ I$ @3 P& S# Z" L9 v" V
有一天,你出什么事了,我也会焦虑会害怕,
8 t3 w" u! y9 q9 ?. K3 Z有一天,自己很难过很难过了,想要逃的时候,也怕你会担心。' W6 |% |4 j, m  e: r" j
把你当作我生命中很重要的人,但是有一天如果你不管我了,
8 x0 {& d% f6 }. m- X  B丢下我了,连话都不想跟我说了,也许不仅仅是难过,还有……               [attach]46160[/attach]5 ]" b' n4 }* O. M: O, G
" X5 M# D) d+ `& H+ u. H1 l" |. W
如果我真的是无所谓有无所谓无的,. g  Y& |$ K9 L
那么从一开始就别对我好,' l+ H% D! d2 B/ p/ L" l
因为也许你一点点的温暖就会想让我拥有整个太阳!
, G/ V6 M& \9 O. U" H9 |不要给我施舍的好,不要给我同情的好,一旦我习惯了这些好,+ W0 N) {+ h9 T! m3 j0 q. i
当你转身即走的时候,留下的除了一道道伤痕还有什么呢?& R* ?% u! S+ f
这是自己曾经很想说的话,现在转过来!4 V' v! d* ^, k! H5 _0 z$ f0 o
现在想来,这只是青春的必经之路,/ A9 |; {4 e, R: C& V
有痛苦,有甜蜜,回过头来看,
5 Y' V) {; `9 x0 s5 ~) m留下的只是淡淡的回忆!~
2 B, P( q" G  _1 R. X7 h& z7 `

作者: 水冰儿    时间: 2010-1-12 20:45
[attach]46161[/attach]
作者: 水冰儿    时间: 2010-1-12 20:47
[attach]46164[/attach]
作者: 老钟    时间: 2010-1-12 22:30
拜读!/:03/:03
作者: 奈花岛    时间: 2010-1-13 06:51
我们不过是彼此生命中的过客,聚了,散了,来了去了。所以,请忘记我对你的好
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-13 09:38
我是过客
' f6 f" J; o3 G. ~2 n- V- l孤独和清贫是我忠诚的伴侣# I* A0 u# ^) `/ K5 _
昨日的梦想
7 ?5 @5 l9 ]7 v; K昔日的惆怅* F& @! ]2 l3 a- Z" S' }2 e
今已远走7 M+ M1 h& s; j" m# c" Z
暮然回首" E1 a$ `* F9 O8 S
灯火阑珊处- ~# N& k/ n: e. x2 z+ O3 ^
等待的心
+ \( P$ G  \+ f不再永远
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-13 09:41
真不好意思,不小心多打个字。“不再永远”
作者: sunshinesl    时间: 2010-1-13 10:20
青春的必经之路
作者: 淡漠花香    时间: 2010-1-14 07:27
很感人,转走了!,.14
作者: 水冰儿    时间: 2010-1-14 19:02
因为看过这篇文章流泪了,所以转来与朋友们分享。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2