黑龙江花果山户外网

标题: 《天堂的路有多远》 [打印本页]

作者: 水冰儿    时间: 2010-1-15 21:43
标题: 《天堂的路有多远》
通往天堂的路有多远?我终不得知。我好想离开世俗的凡间,踏上通往天堂的路。就远离了喧嚣,也就没有了争吵,更没有那无谓的争执。[attach]46310[/attach]天堂上也许没有潺潺的流水,也许没有车来车往。我再也不用担心,再也不用烦恼。[attach]46309[/attach]& N" \" b& p5 T( d  \1 a; y- u% Q) a
我不知道通往天堂的路有多远,只能落寞地仰望着天堂,孤独地生活在世间的一隅,我不知道我存活下去有什么意义。8 |% {1 L' E! {
通往天堂的路有多远?我不想再守望着天堂。我好想拥抱天堂,那个有我亲人存在的地方。我希望我能尽快地抵达我想要去的地方,离开这个无谓的世界。
7 Y; q* N4 j8 I+ v- \; B. m天堂的路到底有多远?
作者: 水冰儿    时间: 2010-1-15 21:45
[attach]46311[/attach]这也太悲切了吧?
作者: sunshinesl    时间: 2010-1-16 08:21
在人间好好玩,玩够了在找天堂
作者: 水冰儿    时间: 2010-1-16 13:48
/:058/:054
作者: 淡漠花香    时间: 2010-1-17 13:23
{:5_188:}{:5_184:}
作者: 淡漠花香    时间: 2010-1-17 13:29
放我空间里了,太伤感了........让大家陪我一起伤感一下
作者: 奈花岛    时间: 2010-1-17 16:47
天堂里没有车来车往
2 v* x2 N6 G: s; h8 M天堂里没有熟悉的面孔可以倾诉衷肠: u! n- A& O' V# M: Z$ R
我不想去天堂
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-1-17 21:08
天堂的路要远就远要近就近,开心过好每一天,天堂早晚要去的,何必在乎?/:022
作者: 狂热    时间: 2010-1-17 21:44
天堂想去的人太多那里一定拥挤的很,在哪通货膨胀天天高涨,听说地狱才是休闲的地方,据说去了最小都是群主呀,那可是用黄金发薪水的,积极申请去哪里
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-18 10:20
天堂本无路,天堂在梦里。
+ o, B) n) W; a# E, T0 t$ Z3 S& w! {9 R5 u

5 |$ E8 ?* C! V% g
) h6 [& |: Z( X) |) F& j* ~想去的地方不一定快乐多,现实生活也不全是优伤,千般爱,万种情,万丈红尘中终有属于你的不变情怀,留一份记忆给自己,留一份回忆给自己,开心活好每一天。
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-1-18 11:50
只要和亲人在一起,在哪儿都无所谓了
作者: 水冰儿    时间: 2010-1-18 16:34
天堂本无路,天堂在梦里。
$ [1 [# O; e: ?5 Q$ p7 O' E[attach]46861[/attach]想去的地方不一定快乐多,现实生活也不全是优伤,千般爱,万种情,万丈红尘中终有属于你的不变情怀,留一份记忆给自己,留一份回忆给自己,开心活好每一天。
作者: 水冰儿    时间: 2010-1-18 16:37
其实快不快乐是一种心境,天堂也只是个向往。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-22 09:52
其实快不快乐是一种心境,天堂也只是个向往。1 L( ?% g# `3 W! n8 \5 R* b( J
水冰儿 发表于 2010-1-18 16:37

6 _* u8 r9 f1 Y' j2 f
* ~; T7 F. m( ?4 g- z, ]( T  E5 F/ q
: G1 D& h) ^! x+ b' H

3 J8 N3 D' p4 d$ p& x2 Z. ~在上帝的眼中天堂和地狱是一样的,只过有人愿意去天堂,有人愿意去地狱,天堂地狱我都不向往,我向往极乐世界。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2