黑龙江花果山户外网

标题: 真把我整蒙了 [打印本页]

作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-21 12:41
标题: 真把我整蒙了

0 I  a/ a  @9 d: v9 j" M( V最近有些迷糊,是真迷糊。这可能跟不去论坛和不参加花果活动有关,混混沌沌的也不知道这脑子是咋地了,啥新生事物也不知道啦?不抗混啊,一咋眼,想不到,以为草包的老钟突然都哲人了,且超乎想像的哲。
3 E# Z4 w7 g8 T. L0 Y0 b3 Z' S% z8 t. Z
前一段时间在求败姐的生日晚宴上又遇见北极星等论坛朋友,猛然又发现自己彻底是落伍了,自己的思维能力及思想始终处在停滞不前状态,不像人家一谈话净代表着先进文化。) V! ~$ X6 H" k/ j$ ]

7 _- _" ~3 S9 l& Y6 Y2 j4 Y
说起北极星,咱先不说人家的嘴的周边是不是越来越白,但口才明显是越来越好。怀襟正坐,袄袖子往油嘴上一抹,温顺而又暖昧的眼神像是专注地温暖着正面的男士,其实细一瞅却瞄向差不多能拐一百多个弯的女生,只要他话匣子一打开,有关花果山的话题便开始侃侃而谈飞流直下。就跟憋不住的尿是的,哗哗地。听说去雪乡把来自国外游的客都给侃晕了。我不由打心底往外地佩服他。本人那也是自幼便开始修习汉语,就对外语来说七窍也通了六窍,就剩一窍不通。那个被北极大猩猩侃晕的老外可能跟我比也算是差不多的学问吧!
! Z* W% E6 u  a6 }, Y这一段时间主要忙于洽谈,老奸巨滑的我一发现洽谈中不利于自己的时候,就旁征博引,用玩笑转移话题。我深谙,这人一笑,心情就舒缓,心情一舒缓,情绪就平静而不容易激动,洽谈就好继续。
0 p0 D' y6 n, V; V# C有一过去的朋友也算是老哥们了,数年没有联系,想找他给点生意,与他洽谈一下。我千方百计总算是找到了他的电话,电话一通,那哥们正郁闷着呢。我一问他是咋地啦?他说得了脑梗就没朋友理他啦。
7 s- E  V+ K0 `0 o( S: K3 }4 A我说,你得了脑梗谁还理你干啥。
+ q9 u# L9 K0 L' C1 Q他说,我有钱。
/ k4 _" d+ B# `+ V: R/ v我说,你有钱有啥用你也不会花啦。  V- C: R, X& q7 R) c) d
他说,那我还有车呢。# q3 P* j$ C5 ~1 h6 [  {0 W8 ]4 F
我说,得得得,你都半身不遂了还能开了吗?
$ y: Q2 r1 {5 b7 k# ^& d  P0 Y7 d他说,能,咋不能,扎针都扎好了,反正这地方我不想待了,我得去北京。# ?0 d" G/ H0 V
我说,那你去吧,去给胡主席开车吧。
, o. g. Y7 ~' Z他笑了,对我说,就你朋友,还想着我。快来吧,我请你吃饭,我有钱,咱吃海鲜。# m1 n9 v, F, s0 j; t7 f
我也乐了,海鲜多好啊,谁不愿意吃啊
/ @1 l* L" X( m* _0 d
* B, J1 |$ \) L) v! V+ n" D到了他那儿,桌了上果然摆着的是海鲜:一盘是“刀鱼”,另一盘是“海带”。 + ?$ Z+ k8 E( `! X
干脆,我也得脑梗算了!
3 n9 M( ~5 _) p6 f

- _) i$ @1 L( C/ G' S' @

) {( J$ M6 v) ]

作者: 诺言    时间: 2010-1-21 12:46
呵呵,星星想和你学眼神,没学好..学成四不像了
作者: 奈花岛    时间: 2010-1-21 12:51
呵呵,星星想和你学眼神,没学好..学成四不像了
5 o- ?. w: p* k! @诺言 发表于 2010-1-21 12:46
,是啊,看人眼神带拐弯那可是你的原创啊!
作者: 北极星    时间: 2010-1-21 13:05
赶明我请你吃山珍----*^_^*。是啥自己猜……
作者: 奈花岛    时间: 2010-1-21 13:10
( i& ?" T# n/ y. ^北极星 发表于 2010-1-21 13:05
5 G  B, i  t/ M) _% x* G& i6 J
啥山珍啊?
作者: 小幺    时间: 2010-1-21 14:53
山珍??不是蘑菇吧哈哈
作者: 诺言    时间: 2010-1-21 14:57
山珍??不是蘑菇吧哈哈  B/ u% b# ?( i) P
小幺 发表于 2010-1-21 14:53

( i  M( V# p8 l按对星星的初步了解,应该不是蘑菇吧,他哪有那好心啊..该不是草耙子吧?
作者: 木头    时间: 2010-1-21 15:54
呵呵……  这个海鲜不错
作者: 雪飘落的声音    时间: 2010-1-21 16:17
改天我也请三迈大姐吃海鲜,一盘虾米就搞定
作者: 释然    时间: 2010-1-21 17:43
,.002,.002,.002
作者: 北极星    时间: 2010-1-21 17:52
按对星星的初步了解,应该不是蘑菇吧,他哪有那好心啊..该不是草耙子吧?: k# h/ q2 `0 r( m7 K/ l3 ~2 R/ U
诺言 发表于 2010-1-21 14:57
山珍定义为山里的飞禽走兽+野生植物,茫茫林海随意拿些啥都应算作山珍了
作者: 狼外婆    时间: 2010-1-21 18:18
终于见到了老大——绝对不是一般的!!!!!!/:021
作者: 张牙舞爪    时间: 2010-1-21 18:44
:/049:/010/:012
. p/ v* Y$ U' F! \( M. ]3 R4 ]0 |- z% L& W% E  ^

4 T: M8 w9 Q9 M. @: R7 j笑岔气儿了
作者: 逍遥宝贝    时间: 2010-1-21 21:47
/:023/:023/:023
作者: 水上漂    时间: 2010-1-21 22:12
诙谐幽默高智商 迷恋大哥这传说
作者: 简单就好    时间: 2010-1-21 22:18
只要一看文章的题目就知道是谁写的了/:023/:023/:023
作者: 若菲菲    时间: 2010-1-21 22:58
/:023笑开花了——
作者: 奈花岛    时间: 2010-1-22 06:45
只要一看文章的题目就知道是谁写的了/:023/:023/:023
2 h( y; s$ ~1 v  g简单就好 发表于 2010-1-21 22:18
; @: z% ?; m8 X% w- e
我很久以前就说过这句话了,绝对正确
作者: 起点    时间: 2010-1-22 07:29
,.003老大太有才了
作者: 大兵    时间: 2010-1-22 07:51
老大太有才了,你在江湖真不是传说,我请你喝海水。
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-1-22 08:15
呵呵,老大还是江山易改,本性难易啊,看你的文章轻松。
作者: 月光猪猪    时间: 2010-1-22 09:19
哈哈!刀鱼、海带——好海鲜!/:023
; A% K5 V4 j  a2 y  P/ f0 d
; A3 l0 {; Y7 u  _# ]+ P4 T/ a由此想起个吃螃蟹的笑话——明明是吃了一盘子的螃蠏,可时隔不久于饭桌上再次提及时我却说根本没吃到螃蟹,害得让人提醒我那“一盘子”的事儿,我才红着脸恍然记起!弄得自己都觉得自己挻可笑的!唉,老了,健忘啊!{:5_188:}{:5_192:}
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-22 09:58
改天我也请三迈大姐吃海鲜,一盘虾米就搞定! X7 q6 @) ]* g( o
雪飘落的声音 发表于 2010-1-21 16:17
( O, f: E. S) g  y: e! b; {8 v

- E; Q2 ?$ N, ^/ s, C4 T9 E
: r6 `6 @; P; f
7 G- B0 [" l8 [  X7 R! H3 D7 Q: S8 J. a1 W

, T) [/ P# A( z! ?! ]你请老大吃虾米,老大敢去吗?
作者: 367    时间: 2010-1-22 10:52
太有才了,把星星领导说的太形象了哈哈!啥山珍.......就是山里针
作者: 367    时间: 2010-1-22 10:53
老大太有才了有机会一定要领教呀
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-22 14:09
2# 诺言 嗯,他是不学好!
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-22 14:10
4# 北极星 得得得,老大还是省省吧
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-22 14:11
8# 木头 嗯哪,呵呵可好了
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-22 14:12
12# 狼外婆 呵呵狼姐可别这么说
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-22 14:13
13# 张牙舞爪
作者: 梧桐雨    时间: 2010-1-22 14:45
一看标题  
' {( A4 W! p* `: E8 \+ l9 u% Z' I就知道是谁写的  
. i9 k2 _3 }4 q% U6 B3 Q不用看内容   . a/ X$ [$ B# h; e3 E1 f) p2 B
就知道又会有人受伤) K1 `; ~3 G' S# Y  i: ~
4 d9 q8 R! b- ~' `
老大    你也不怕半夜有人用麻袋把你套上揍啊?
作者: 山里红    时间: 2010-1-22 16:10
/:058/:058/:058
作者: 身未动心已远    时间: 2010-1-22 17:22
老大就是不一般,把人物刻画的老逼真了,不认识星领导的只要看眼神和动作就能认出来。
作者: sunshinesl    时间: 2010-1-22 18:45
知无不言,言无不尽
作者: 老钟    时间: 2010-1-22 21:51
0 Z' {) n5 B0 J- y' S" q6 F/ Z1 y
) A' R2 i4 Q( P' n! e9 [! y5 H呵呵老大就是老大就会糟践人你糟践人有瘾啊?
作者: 狼外婆    时间: 2010-1-23 06:27
呵呵老大就是老大就会糟践人你糟践人有瘾啊?/ M/ ~* r# y1 S0 d
老钟 发表于 2010-1-22 21:51

' v  F' f  C8 ~; m- \! x
7 o# {/ ^: D6 R5 G4 F3 G  [6 W0 U, q6 b7 J2 g  J0 d- g5 b
2 d0 [+ O2 }# k; ?3 _# ~

2 v4 e5 d. B' Y* a( z# ]8 [9 k9 P! W: w2 h4 t

+ c. b6 |9 z! }
+ {5 k0 e$ l$ z2 g$ A! ^6 x老大在夸你/:022
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:20
呵呵老大就是老大就会糟践人你糟践人有瘾啊?
3 @9 B" e7 A6 t& h2 ~4 v老钟 发表于 2010-1-22 21:51
哈哈哥们,一帮多么好的人我不去糟践,你还让我糟践啥啊
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:21
知无不言,言无不尽
1 V2 A- o7 q* ~; l6 x' t- F) psunshinesl 发表于 2010-1-22 18:45
哥们 话说的,好像哈事都不能让我知道是的
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:21
老大就是不一般,把人物刻画的老逼真了,不认识星领导的只要看眼神和动作就能认出来。
5 _  g: v  l% K3 U+ i  g身未动心已远 发表于 2010-1-22 17:22
也不是很到位
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:22
一看标题  
. U) C9 a) L4 n2 T/ {& p) k! y$ Z, H就知道是谁写的  
. ~8 B" m( L0 C, d3 d# }1 J不用看内容   
, E7 U0 p, `  {就知道又会有人受伤
: M7 Y5 X5 H3 I4 z5 d+ ~+ L/ q' ]* e1 e9 g! v. \
老大    你也不怕半夜有人用麻袋把你套上揍啊?
& w& M# t' M* `4 Y% E梧桐雨 发表于 2010-1-22 14:45
呵呵没事,半夜出去的时候我都事先套着麻袋的
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:23
呵呵,老大还是江山易改,本性难易啊,看你的文章轻松。! J7 U. |+ ?4 W# q
灯火阑珊 发表于 2010-1-22 08:15
呵呵,我的愿望
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:24
老大太有才了有机会一定要领教呀
# z- k6 z4 V% y2 h367 发表于 2010-1-22 10:53
呵呵谢谢领教我可不敢,
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:24
哈哈!刀鱼、海带——好海鲜!/:023
5 `. S3 _8 \" o3 U. h5 i  w# h0 `/ E( T
由此想起个吃螃蟹的笑话——明明是吃了一盘子的螃蠏,可时隔不久于饭桌上再次提及时我却说根本没吃到螃蟹,害得让人提醒我那“一盘子”的事儿,我才红着脸恍然记起!弄得自己都 ...* x% i( Y9 P5 w
月光猪猪 发表于 2010-1-22 09:19
是啊,人一老都这样!
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:25
诙谐幽默高智商 迷恋大哥这传说. Y$ _# L# _& K6 t
水上漂 发表于 2010-1-21 22:12
呵呵,哥不是个传说
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:26
老大太有才了,你在江湖真不是传说,我请你喝海水。
* ~3 t" {5 W- p8 ]大兵 发表于 2010-1-22 07:51
“吴老二”你没别的!
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:27
只要一看文章的题目就知道是谁写的了/:023/:023/:023# n) A0 L' F) m: D! g) \
简单就好 发表于 2010-1-21 22:18
标题也有印迹?
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:27
我很久以前就说过这句话了,绝对正确6 j. E. {8 A+ @$ o4 |- z
奈花岛 发表于 2010-1-22 06:45
以后再写东西,没标题
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-1-23 08:28
/:023笑开花了——- K% k1 e8 ~' @) b' E( H7 S
若菲菲 发表于 2010-1-21 22:58
谢谢你的花
作者: 奈花岛    时间: 2010-1-23 10:24
以后再写东西,没标题
) v9 \! R* \9 q" E+ }4 i不是一般的老大 发表于 2010-1-23 08:27
3 W9 G# `; x( W% K9 `
别说没头,没啥也能知道那是你
作者: sunshinesl    时间: 2010-1-23 11:31
哥们 话说的,好像哈事都不能让我知道是的
/ G7 E  X: Q. l0 b, @0 h不是一般的老大 发表于 2010-1-23 08:21
哥们!求你了,多知道点呗
作者: 我行我素    时间: 2010-1-23 11:43
. }4 K, B7 \& B7 p北极星 发表于 2010-1-21 13:05
听说一种山珍貌似猴子的后脑勺,.005
作者: 老钟    时间: 2010-1-23 19:03
呵呵没事,半夜出去的时候我都事先套着麻袋的
+ R/ X8 |/ D4 x2 t% U% R" s! {3 E& t' i不是一般的老大 发表于 2010-1-23 08:22
: `. V; u. G8 L
呵呵还是套上吧!
作者: 富甲天下    时间: 2010-1-23 21:45
星星鬼狡呀
作者: 狼外婆    时间: 2010-1-24 07:40
/:071
别说没头,没啥也能知道那是你9 @9 {9 h" ~, A, m+ h6 ^' n. _
奈花岛 发表于 2010-1-23 10:24

0 E% V& H; w, h  }1 B% @/ D1 v! Y! w- C: ^! Y$ V& X

" P% |+ O4 R3 Y+ x' A; S
* q4 K$ B4 u6 z2 |$ |& B4 X% O% r4 X. v( i
老大:要不下次你穿马夹试试?
作者: 天呀    时间: 2010-1-24 23:13
下次星星再演讲的时候,给老大准备几张报纸,听说撕报纸预防脑梗!,.07
作者: 知己    时间: 2010-1-25 07:17
下次星星再演讲的时候,给老大准备几张报纸,听说撕报纸预防脑梗!,.071 |+ _# [+ h+ p3 J
天呀 发表于 2010-1-24 23:13

* p/ H4 d2 X& V, r1 P- r9 V星星演讲,防的不是脑梗,而是心梗
作者: 尚辰良品    时间: 2010-1-27 11:56
前部分看懂了,后半部分没看懂,呵呵,老大想说明点啥意思呢?
作者: 诺言    时间: 2010-1-27 20:36
前部分看懂了,后半部分没看懂,呵呵,老大想说明点啥意思呢?
- b2 ?1 [7 @3 m, f& ~  X尚辰良品 发表于 2010-1-27 11:56
% `, Y2 r3 P4 b( q( J  a* x6 I
呵呵,你看不懂就对了.他自己也蒙着哪啊.
作者: 北极星    时间: 2010-1-28 21:19
星星演讲,防的不是脑梗,而是心梗* b* e% K5 Z6 l! u
知己 发表于 2010-1-25 07:17
知我者你也
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-8 15:58
不知道是把你整蒙了还是你把大家伙整蒙了,哈哈

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2