黑龙江花果山户外网

标题: 1月24日蜜蜂-冒儿山穿越 [打印本页]

作者: 幸运箭    时间: 2010-1-25 00:06
标题: 1月24日蜜蜂-冒儿山穿越
67人的穿越队伍,浩浩荡荡开进大山,真是壮观!
[attach]46968[/attach]
[attach]46969[/attach]
[attach]46970[/attach]
[attach]46971[/attach]
[attach]46972[/attach]
作者: 师傅    时间: 2010-1-25 00:17
/:03/:03/:03/:01/:01
作者: 好梦梦    时间: 2010-1-25 01:16

2010年1月24日花果山户外休闲网的驴友们胜利穿越帽儿山
                 有感                                    

白雪皑皑蔚蓝天,
五彩缤纷雪中间。
山坡陡峭雪如沙,
用力前行如攀崖。
你搭手来我相助,
精诚合作标杆竖。
远看一条彩色龙,
弯曲涌动向前行。
自由飞翔北极星,
龙头龙尾长呼应 。
帽儿山旁方向标,
上山猛虎下山飘。
风吹背寒心中暖,
汗出来自百步端。
苦得其所乐其中,
苦中有乐乐无穷。
有氧运动户外行,
  健康财富必保赢。  
要问这些驴哪班,
                          花果山上论坛班!                                                                

2010年1月24日花果山户外休闲网的驴友们胜利穿越帽儿山有感。

作者: 花甲年华    时间: 2010-1-25 06:52
{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}
作者: 真水无香    时间: 2010-1-25 07:18
/:03好贴 学习了
作者: 水立方    时间: 2010-1-25 08:33
/:03,写的真好
作者: 身未动心已远    时间: 2010-1-25 09:30
景美!人美!诗更美!
作者: 天呀    时间: 2010-1-25 09:32
那一张张的笑脸,是那么的感人!祝福朋友们!
作者: 风子    时间: 2010-1-25 10:42

照片拍得靓,
文章也出采,
此地藏龙卧虎...
学习.....
作者: 快乐人生    时间: 2010-1-25 10:45

花果山的才女写的真好,让我们大家一起在花果山户外团队里,健康,快乐。
作者: 瑞雪    时间: 2010-1-25 10:55
/:03/:03/:03
作者: 风铃守护神    时间: 2010-1-25 11:40
不会就这么几张吧?再上传点哟!谢谢
作者: 旁观者*    时间: 2010-1-25 11:41
花果山中的才女、才子云集,文章写的那么好,让我们快乐的生活在这个集体之中,渡过每一次愉快活动。
作者: 好梦梦    时间: 2010-1-25 19:17
谢谢大家好评,赞美,我受宠若惊了呀,谁能帮我把照片传上去,我给大家照的很多,我不会使用光影魔术上传方法,请大家给与帮助。必要是我可以去你那里,看谁帮我了啊!!!!!!!!!!!!!! 谢谢你!!!也许这些照片还有你啊
作者: 好梦梦    时间: 2010-1-25 19:26
我的电话13946052382 我求救了
作者: 蔷薇    时间: 2010-1-25 19:33
/:01/:01/:01
作者: 毛子    时间: 2010-1-25 19:40
/:022/:022太羡慕了,因有事没能参加
作者: 老蛮    时间: 2010-1-25 19:58
好梦姐姐太有才了,还热心,花果山因有你这样的佳人才更充满活力。好梦把QQ号留给我!我要加你。
作者: 风铃守护神    时间: 2010-1-25 22:57
:/090谢谢!有我一张片我收藏了!!
作者: 蔷薇    时间: 2010-1-25 23:01
学习了!:/090:/090
作者: 好梦梦    时间: 2010-1-26 09:32
老蛮你好;在驴友中你是我最亲最近的了,当然除了两位领队,所以这次活动一直我喊着你,所以你给我留下了一生难以忘记的回忆,辛苦了!你有时间电话给我我和你联系的把照片传上去,活跃论坛气氛,让更多人亲昵花果山你说那。谢谢你!希望我们成为好朋友!!!!QQ303667014  等你啊
作者: 好梦梦    时间: 2010-1-26 20:51
老蛮你怎么不加我呀,你的很多照片都是我在瞬间牌照的,你得帮我把照片传上去呀,难么多美女照,发布出去很着急呀,你不急呀,电话告诉我
,.03
作者: 老蛮    时间: 2010-1-30 21:14
哈哈哈,我的梦梦姐,不好意思了,小妹在此给你赔礼了。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2