黑龙江花果山户外网

标题: 我的心始终只为你一人敞开 [打印本页]

作者: 水冰儿    时间: 2010-1-29 20:42
标题: 我的心始终只为你一人敞开
鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.  . V- f6 w# d5 C6 A. M1 ~( T
; e7 ], \" r0 h
水说:我知道,因为你一直在我心里。

7 C$ [2 M$ m) l$ T) W/ u; g, ^+ J- H9 N+ H5 N
我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?

5 U5 J7 Y. m" R5 ]% D  F% A1 z% _" \2 j: n; p  P8 C
也许,因为这是寂寞的情人泪。
  * r, T$ Z8 I7 T  x/ r
我的心一直跟随着你, E( n' {  x2 O  Q/ {5 i  r

# @2 V* G+ S6 _4 M- H! S
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。水说:我知道,可是如果你的心不在呢?  - O$ a& a/ N! z3 q- l; A

# ?2 n0 s) b4 u6 {% w  W/ S$ N
我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你,

: _7 m# S3 }+ _) X2 ~% B3 y- z' B, O8 t, A# O" G/ ]
可是,你的心里有我吗
  [localimg=140,51]3[/localimg]9 M5 Y/ i0 ?9 K0 Y* t, y. O
连呼吸都还有你残留的香气
, Q/ O! r$ m' u: K. p; h1 n鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。  - ~; e! B( p: Y, j. \( b
) S: s0 H2 C3 V- E+ s  J
我不是鱼,你也不是水,我寂寞是因为我思念你,

0 ~3 R* H4 F" o1 K/ I% W" ?. R# ~5 j: @
可是,远方的你能感受到吗?

5 V1 O8 `8 g& H* w6 W1 X2 u9 ~
我当时有在打喷嚏. v( w5 j  ~9 k4 o
  - G: _) V1 b. k& J% J& H
水对鱼说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?  
1 W. ?3 K% q% z& u) {: P7 ]8 X
) t7 `% w3 n, A4 B9 _* b
我不是鱼,你也不是水,没有你的爱,我依然会好好的活,

/ n) a' x, X: C' ^0 w# z
. s6 U$ G8 j- s/ x6 T5 K# n" H! A
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。
  # \* f3 C, V* E' p" F% E

6 F7 `; O2 ^2 B1 h# o
可是没有你又怎么会有爱7 }8 d6 @% x- ?/ E) f! A: [2 A& U
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾 水说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败  4 V: M' z9 A' w
5 S7 K+ c5 c( g# E2 t+ [- T0 g
我不是鱼,你也不是水,现在的我只想要一个一辈子的承诺
  . q$ N- t; R& F2 g" D, M
$ F) K% Z1 r$ s5 l) _7 ], z& c
可是,你负担得起吗?

. l: L) e3 `1 R% E* w
: y* M' X" p- g5 x# M
如果允许我给你一个一辈子的承诺,不要说负担,我可以为你撑起一片天。
6 i# i8 f4 l  _' G鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?  . [$ i. S/ |' }- {0 j
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。
  & b# [4 r% Z1 ]% p# q
8 d# `, Z, P/ v
我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个,
  8 r; a$ \' f. {) A0 h& ~7 L7 {3 B# L

; {% [* |: h& ?5 o0 y9 z
可是,知道吗?你是第一个我想要嫁的人。。
    V( ~- Z9 j/ s

L8 @; T7 I7 T- q3 o6 r. f' O% o
我知道你是我要一直守护的人。
5 V: x* u4 o4 ^; w3 z9 K8 r鱼对水说:你相信一见钟情吗?  
9 j% k' \" Y& p4 u
水说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。
  : S. ~5 C6 e7 H6 [8 Q: O( L

/ U. R+ F! y$ f; @' u! @2 F
我不是鱼,你也不是水,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情

, K' c2 H) b) |2 e% L9 }2 p! `4 L5 Y2 n. w) Q$ S! c3 a" W% ~
可是,我错了,感情如酒,越封越香,越长久。
  2 ]' f6 N% h& Q1 g
我已经醉了; Y; `( A' X3 K
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?  * I1 l# f$ H- j! l, J6 M
水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心。

% Q: L* {- X- d, z3 f/ |, p8 m1 a* }2 c/ y: X& Y0 s
我不是鱼,你也不是水,为什么你总是让我等待?

2 K# E5 b# A8 w+ t9 @7 f+ Q  N) r+ E  i# y
难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?

! B; p9 I' b% S3 w* ~, X
我会不断给你增添信心& \& H9 i0 A) Z$ M3 a$ @5 W; N
如果我是鱼,而你是水,那该有多好!  . u3 p$ M8 ^& l; j4 T2 m6 u; a, V2 N
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水的心里。
  [attach]48294[/attach]5 S6 ~8 v, |& B. p1 G: q6 x
0 V( y) h% g6 V' f& ]
但是我不是鱼,你也不是水,
  ) W" I! `" c6 X

/ L# J3 V! A* u2 F: a. t0 ?
你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你的心里!

/ [) Z3 V( B3 O7 n1 x
( e7 E; o: A0 i
要是没有你,为什么我想往心里添点东西都添不进来?好满!# z1 @8 }2 O3 X" C) v
  ! _+ ^+ B: J* c1 F
如果我是鱼,而你是水,  
/ m8 q  O. P* Y: ^, a
我可以游入你的心里吗
?5 T, o; ~7 o7 D: Q. @

5 V0 H! Q) K$ n& _/ O" }  T
我的心始终只为你一人敞开。
作者: 水冰儿    时间: 2010-1-29 20:44
[attach]48296[/attach]我的心只为你一个人敞开......
作者: 水冰儿    时间: 2010-1-29 20:45
[attach]48297[/attach]如果我是鱼,而你是水,那该有多好!
作者: 原因    时间: 2010-1-30 14:38
鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里.  
& |/ {1 g! \2 X7 ]) G+ d
  ]: n( t$ G( x水说:我知道,因为你改变了我的体积。
作者: 奈花岛    时间: 2010-1-30 19:37
鱼曰:你看不见我的哭泣,水曰,因为我舍不得你流泪
作者: 诺言    时间: 2010-1-30 20:30
呵呵,这个比方不是很恰当,首先水的心里装的就不只是鱼..还有螃蟹,虾,贝壳.水草,水母,浮游生物等等等等...怎么可能只为鱼一个敞开呢.水是敞开博大的胸怀..容纳着所有..
作者: 水冰儿    时间: 2010-1-30 22:16
[attach]48340[/attach]鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?  
5 |6 d# p4 n: f, S
水说:你不是在水中的第一条鱼,可却是我心中的第一条。  

作者: 水冰儿    时间: 2010-1-30 22:18
[attach]48341[/attach]* w+ x! @6 E! `
其实,爱,有的时候只是一种感觉,而不是我们真的就是谁的谁,因为我们终究谁也不是谁的谁......
作者: 狂热    时间: 2010-2-2 11:32
有的鱼喜欢在浅浅小溪,有的鱼喜欢在奔流江河,有的鱼喜欢蔚蓝的大海。坚守不受到外界诱惑的鱼,可真不易
作者: 水冰儿    时间: 2010-2-2 19:12
为的只是自己的一个梦!珍惜和坚守!
作者: 释然    时间: 2010-2-4 23:34
水和鱼,一条河里有千千万万条鱼,而鱼儿难以割舍的缺事一条河流
作者: 天呀    时间: 2010-2-5 00:06
锅说:都快熟了,还墨迹什么啊~/:08

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2