黑龙江花果山户外网

标题: 人生如飞沙记忆 [打印本页]

作者: 好梦梦    时间: 2010-2-6 22:41
标题: 人生如飞沙记忆

- r$ I6 P- U" ?8 j9 r
# u0 ?' t# M" Y
遥远的过去                                            
慢慢失去记忆
多想说些什麽
可不知从何说起
原来魅力清晰的脸
却变得越来越失意
3 {& m% h+ V* w/ ], e# z
只有渴望在心里
走在路边                                             
看那人来人去                                          
匆匆过
总想把每一个        
精彩记忆
却被吹散在棘风里
蓦然回首                                             
你却在那里) F, W& S' p; q% i& ?; A
人生如飞沙记忆
假如梦能够唤起                                       
曾经的青春
就让我从头在来
如果以往深情                                          
不再依恋
就让它随风远去
白云带给我希望
犹如给我每个快乐
曾经的伤痛
所有的泪
走在中年                                             
看那人来人去
徒劳的无奈
却被零落在这里
愕然回头你在哪里
人生如飞沙记忆
假如人生能够                                          
唤醒曾经的轮回
就让我一生来期盼
如果深情你已留恋
就要倾注所有的爱
如果一生能够带给我的幸福
就像小溪爱河流
所有的爱  
永远记心怀
人生如飞沙记忆
白云衬托着蓝天
$ J% o% q( q/ i' t+ k
大海深呼吸
情怀锁定在心田
我将一生来记忆
如果能唤回所有的爱
我都将珍惜你我的情怀
人生乐观心态活百年
斗转星移
流星飞逝
你不会与日曾辉短暂
可与地久长共鸣
开心在过程
精彩一瞬间
所有幸福
莫悲莫愁一生记
$ j% ~: p, P' c9 [# f
人生如飞沙记忆

作者: 好梦梦    时间: 2010-2-6 22:43
版主是否给我做一下格式调理,全乱了啊。
作者: 诺言    时间: 2010-2-6 23:11
" z: B# d; j$ I0 X5 v% x0 U
遥远的过去                                            慢慢失去记忆多想说些什麽可不知从何说起原来魅力清晰的脸却变得越来越失意
4 d6 o9 i. F3 R3 d! ]只有渴望在心里走在路边                                             看那人 ...& k5 P+ h" @# M, n: c4 u" j9 a$ @: n$ d
好梦梦 发表于 2010-2-6 22:41
+ T  w8 V% D$ F2 j
莫回首,往日已矣3 j3 `3 F( x6 u& Y% S
莫回首,旧人已故
" n5 f3 h  b  x- n1 p4 f9 I莫回首,我们终究回天乏术

作者: 诺言    时间: 2010-2-6 23:13
( B" h' O0 g  ^. {- ^" n2 ?9 Q
- g1 \& k2 R8 F! Q$ ~, x& W过往,怕随风而逝,会付诸笔下,让深刻的更深刻
作者: 天呀    时间: 2010-2-6 23:25
好帖子,赞一个~
作者: 会说话的石头    时间: 2010-2-6 23:47
/:03/:03/:08
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-7 07:43
让我想起辛弃疾的青玉案 元夕,让我想起张雨生的大海
作者: 不是一般的老大    时间: 2010-2-7 09:07
让我想起辛弃疾的青玉案 元夕,让我想起张雨生的大海
* U2 H8 E, e! V" [, L奈花岛 发表于 2010-2-7 07:43
这也想那也想,想那么多不累啊?
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-7 11:16
来模糊的脸,竟然渐渐清晰.
6 \/ ~9 Y3 J2 J& P想要说些什么,又不知从何说起,
( F; J9 [) I# A只有把它心底.
: Z% a& q. H% b2 q  @$ \茫然走在海边,看那潮来潮去,
* v3 J3 u, B7 K- i1 a徒劳无功,想把每朵浪花记清,4 J  F/ j" k, q+ J
想要说声爱你,却被吹散在风里.
' T: ]& Y( P; J! o: R" h  \- x茫然回头,你在那里.
6 S* {% }7 Z: {+ z如果大海能够,唤回曾经的爱.
4 L3 r; G, z" b7 v2 p3 J: V: g就让我用一生等待.
/ H" x7 G" U  `! k8 j4 Y
3 g" @; c# n" G2 [多么熟悉的声音,,,,酒干倘卖无,,,,,
作者: 花语    时间: 2010-2-7 16:19
好贴,支持!/:03
作者: 老蛮    时间: 2010-2-7 20:50
好帖/:03/:03/:03
作者: 雪之韵    时间: 2010-2-7 21:43
又一次勾起了对往昔的回忆......
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-8 07:30
雪之韵还是你空间里的一首张雨生的歌曲,勾起我对张雨生的《大海》这首歌的缅怀,我非常喜欢这一首歌,只要上网就要到你空间里去感受这首歌的深意,所以 我也对人生有感而发。即兴写上人生感悟,《人生如飞沙记忆》其实人生就是这样,潮来潮去,人来人去,有很多都留在我们生命的记忆中,有的不可忘记。认识你真好!,.009,.002
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-8 15:12
我更喜欢把人生比作一条溪流,时缓时急。路上有数不尽的美景

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2