黑龙江花果山户外网

标题: 据说花果山准备…… [打印本页]

作者: 狂热    时间: 2010-2-8 23:04
标题: 据说花果山准备……
知道吗?据说花果山正准备做大的决策,内容和情人节有关。如果你从明天起回帖至2月13日24时达到10万帖。花果山将负责在情人节给你免费提供另一半。看看今天的回帖就知道他们已经在热身了,千万不要外传以免影响你的成绩,祝大家心想事成。
作者: 会说话的石头    时间: 2010-2-9 06:25
知道吗?据说花果山正准备做大的决策,内容和情人节有关。如果你从明天起回帖至2月13日24时达到10万帖。花果山将负责在情人节给你免费提供另一半。看看今天的回帖就知道他们已经在热身了,千万不要外传以免影响你的成 ...- h# F* C6 u; s5 \
狂热 发表于 2010-2-8 23:04
/:023 /:023 /:023
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-9 08:19
知道吗?据说花果山正准备做大的决策,内容和情人节有关。如果你从明天起回帖至2月13日24时达到10万帖。花果山将负责在情人节给你免费提供另一半。看看今天的回帖就知道他们已经在热身了,千万不要外传以免影响你的成 ...
/ _) @7 @2 w1 G0 P狂热 发表于 2010-2-8 23:04
                                                        回楼主 赞一个 ,.002
作者: 依依    时间: 2010-2-9 11:34
10万帖看上去虽多,仔细算算……呀,还真不少!每天2万帖,每小时833.33帖,每分钟13.9帖。这个任务也不是不能完成,就一味地发“好”就行。可是我怕,很害怕,怕花果山提供的是猴子,所以就免了吧!
作者: 依依    时间: 2010-2-9 11:35
顺便问问,除了猴子,花果山还有啥呀?
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-9 12:37
顺便问问,除了猴子,花果山还有啥呀?
' }) p( [  t, f1 E依依 发表于 2010-2-9 11:35
还有桃子,喜欢吗?要吗?那就赶紧发帖
作者: 亮亮    时间: 2010-2-9 12:54
我喜欢吃桃子!嘻嘻!给我留个大的哈!
作者: 狂热    时间: 2010-2-9 13:40
4# 依依 花果山提供的一种是进化到今天和大家一样的猴子,另一种是盘古开天地时期的猴子,就看你是为了收藏升值还是娱乐了。
作者: 狂热    时间: 2010-2-9 13:46
5# 依依 花果山还将为你量身订做以满足你的所需,齐天大圣是我们花果山名誉主席还有什么你想得到而得不到的东西呢,就看你的10万帖了。
作者: 狂热    时间: 2010-2-9 13:47
6# sunshinesl 说得好心动不如行动。
作者: 狂热    时间: 2010-2-9 13:49
7# 亮亮 桃子可是转基因的桃子一个有1000斤,能吃几个报下名
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-9 13:59
我还是吃鲜榨的桃汁好了,一杯足以
作者: 依依    时间: 2010-2-9 14:15
5# 依依  花果山还将为你量身订做以满足你的所需,齐天大圣是我们花果山名誉主席还有什么你想得到而得不到的东西呢,就看你的10万帖了。
( m+ E/ c4 n- I9 v8 q3 ^$ U狂热 发表于 2010-2-9 13:46

. g6 s1 G( k; `6 V2 t3 m就因为齐天大圣只是名誉主席的缘故,怕就怕其执行董事是八戒,它在为什么发愁大家都清楚的,对吗?
作者: 狂热    时间: 2010-2-9 14:24
12# 奈花岛 千万别嫌少就给你个大酒桶装好了
作者: 狂热    时间: 2010-2-9 14:26
13# 依依 小心呀,高老庄的小鞋拿给你穿
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-9 14:28
12# 奈花岛  千万别嫌少就给你个大酒桶装好了
" E% T- w6 L  l9 F7 X/ V0 o狂热 发表于 2010-2-9 14:24

6 S1 D: }) b0 H+ `. E+ q多大?一两装的嘛?
作者: 依依    时间: 2010-2-9 14:54
13# 依依  小心呀,高老庄的小鞋拿给你穿' ], u8 _. y  E% k9 @
狂热 发表于 2010-2-9 14:26
0 R" Y$ r- I/ c( I# W0 o
真快,一会功夫脚就痛,感情楼主做鞋的功底不浅呀!
作者: 狂热    时间: 2010-2-9 15:12
16# 奈花岛 是模仿九龙杯做的桶那酒永远倒不完,不瞒你说我们正在征集能倒出酒的选手呢获胜者男选手奖励嫦娥,女选手吗唐僧行吗
作者: 狂热    时间: 2010-2-9 15:15
17# 依依   不会吧高老庄我们还没找到地方呢。
作者: 晚枫    时间: 2010-2-9 17:40
本来没有老婆,想想万一发个请人在发展成老婆不合适,缺少有老婆再有情人的环节忒吃亏,还是算了我可没顶哦{:6_217:}
作者: 狂热    时间: 2010-2-9 19:22
20# 晚枫 瞻前顾后没魄力
作者: 漫步中年    时间: 2010-2-9 19:33
:/090 :/090 :/090 1# 狂热
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-9 22:55
6# sunshinesl  说得好心动不如行动。* G  x* |, X$ }# e3 r6 V
狂热 发表于 2010-2-9 13:47
早就行动了
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-10 08:52
早就行动了
" e% v- \' s: g( ~4 d  J7 `sunshinesl 发表于 2010-2-9 22:55

8 M: e: ?. c; Q1 k& \( ?2 G4 E! G行动什么了?
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-2-11 12:18
我准备发它百八十万的{:6_203:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2