黑龙江花果山户外网

标题: 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了 [打印本页]

作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 08:10
标题: 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了
$ v% U- {( M% B( W) ^, D; H3 g9 t" G) m  a6 c' p( R
亲爱的花果山的驴友们:大家好!春节马上临近了,为了活跃论坛气氛,我倡议新春对联绝对是自己原创。可以把所有全部倾吐在对联上。                             
" p$ ^. e5 l4 m( ]. J4 E$ `感受,感慨,感悟,感动。。。。
3 H6 O8 e1 i  w" k心里,心声,心悦,心想。。。。8 o1 l8 o1 M& h% f) a- I1 L, s! b
亲情,友情,爱情,感情。。。。1 G, X. C0 ?- ^3 I6 G
懂财,理财,发财,旺财。。。。! t2 @& ^! F. U" a
敢想,梦想,幻想,真想。。。。, @; `2 V. t' w+ y, x
亲人,爱人,男人,女人。。。。/ g- x, J/ b0 A' m% _4 i; K5 s
美好新生活,富有好生活。。。。& _7 ?" k! `% V, F: o( i
新旧可比较,黑白可对比。。。。' r' G; K: E0 }
大海与江河,山峰与山川。。。。

6 r6 B+ |9 R% W2 ?& U4 X: l) G! W# p所有宇宙万物,都可以写入对联中,以表达虎年新春佳节的美好心情。
/ q# n$ I& ]* ^7 d. D* w) o4 Y格式:《横批》字不限,上联和下联同等即可。注意:上下必须有两字是相同,形式自己决定。《可以参考我的这副对联形式》
+ r( N* E5 `: z: l& Z7 o" t2 }$ B一定要原创,这是主题中心思想。希望大家发挥聪明才智,人人参与,活跃气氛。节日就要到了,闲下来是可以坐在电脑旁发挥发挥。

5 q( o" {4 i, u" i. Z看看你,,,是有-----还是没有------
; Q$ k: T8 ?) o. B我想:只要你参与,一出手----一定有------$ \8 M% ^) }8 K3 v$ a, Z
好的对子可以拿到花果山年会发表,届时论坛坛主星星会亲自发给《优秀作品》大奖。驴友们快行吧
!!!!(肯定有实物奖励呀)' Q& `$ \+ k! W2 Y; `3 [
4 G0 Y- W: Q7 D/ U* b* S! H
好梦梦新春对联          横批 : 虎年梦想成真1 ~# h+ c$ B- ]" l8 c
                               上联   :昔日苦心追梦梦游大川醒来一场空
1 b, Z7 n( |; W( [) W$ A$ k2 @8 T0 f* @                               下联   :今日美梦成真真得花果山旗开得胜

作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:20
真皮沙发.
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:24
真皮沙发扶手
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:25
支持原创,支持梦梦!(板凳)
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:26
/ y3 x/ y7 v& ?; c9 f
3 q) f9 J* o4 j/ w) K  V呵呵,拿个靠垫坐在地板上等才人...
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:28
我把门口也占了!支持奖品~~~
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:31
我把门口也占了!支持奖品~~~
7 @. p7 A3 @9 _5 p$ U天呀 发表于 2010-2-12 08:28
5 B1 [/ p5 t* |3 ]. g
占门口干什么啊?好什么不挡道来着...,.05
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 08:36
诺言你好:在新春来临之际,祝你虎年吉祥,美丽更魅力,才智更聪慧。万事如意!!!!!!!!!        诺言是超级版主,论坛最有影响力的美女和才女。非常欣赏你的作品,我坐在真皮沙发上等你新作到来啊。
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:37
地下室里观望~
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:41
地下室里观望~& h1 i. F& e. F5 T' _7 L! w1 E
天呀 发表于 2010-2-12 08:37

! X. f% v$ z& o  h# ?1 H呵呵..我看你不是观望,纯粹是起哄.
  b( d/ a8 o/ V( u& G4 I我到玄武层扫楼...
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 08:43
/ e* c$ Y4 m  ?
诺言你好:在新春来临之际,祝你虎年吉祥,美丽更魅力,才智更聪慧。万事如意!!!!!!!!!        诺言是超级版主,论坛最有影响力的美女和才女。非常欣赏你的作品,我坐在真皮沙发上等你新作到来啊。
  k4 l; i4 h+ v( D好梦梦 发表于 2010-2-12 08:36
2 \: `3 u" A# @% i2 y7 c
谢谢褒奖,论坛才子才女很多,大家都做隐士.偶只希望抛砖能引玉把那些隐士邀请出来而已,呵呵,你这块玉来的正是时候,希望你的帖子,能够引来更多的美玉.....期待中....
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 08:49
上联:过大年,响大炮,奈尔诺诺哈哈笑!
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 09:00
上联:过大年,响大炮,奈尔诺诺哈哈笑!
& O" I0 H1 a* h( K# C天呀 发表于 2010-2-12 08:49
' o0 P: k  x" s" r- \% g' r
下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫
作者: 天呀    时间: 2010-2-12 09:08
上联:过大年,响大炮,奈尔诺诺哈哈笑,奈尔笑的哈哈哈,诺诺乐的歘歘歘
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 09:15
我不要真皮沙发,我喜欢布艺沙发,我就坐布艺沙发上看你们对对联了,哈哈,这个春节真热闹
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 09:28
上联:过大年,响大炮,奈尔诺诺哈哈笑,奈尔笑的哈哈哈,诺诺乐的歘歘歘
& P( J8 \; v. r3 J1 a* ~天呀 发表于 2010-2-12 09:08
8 r$ {; q7 r+ L$ y3 Z
下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫,飞翔叫的呱呱呱,星星鸣的翕翕翕?/ o$ S0 D- K/ N0 r' p& a6 T
下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫,飞翔叫的呱呱呱,星星吼的飙飙飙?
" F3 t: @$ m6 J) f呵呵,都有点别扭哦..对付看吧
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 09:44
凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋。四处化缘。
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 09:55
悲悲切切盼夫君,没音没信到猴群,八方探寻。
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:00
欢欢喜喜过新春,有鱼有肉有人参,海味山珍
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 10:03
& h+ ~+ i4 w* G
凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋。四处化缘。5 w( c0 @7 z$ Z# ~6 u
狂热 发表于 2010-2-12 09:44
. z9 W5 f/ J3 _9 s1 s
寻寻觅觅有缘人.重情重谊修正果.八方施舍) F5 Y5 S. k- O& j: Q2 u& K( `
寻寻觅觅有缘人.重情重谊勤施舍,修成正果.4 H, E/ K5 A3 Y. [+ M
都欠缺点感觉
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 10:20
凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋 。躲债化缘
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 10:23
凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋 。躲债化缘' J  P  ?/ U( |. d$ V, l4 a5 w
狂热 发表于 2010-2-12 10:20

3 E" P- A, B+ _! c凄凄惨惨过大年,没米没钱想解馋 。躲债化缘 ..唉,可怜可怜
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:26
赶上杨白劳了,哎,这个年过的不易啊!!
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 10:31
北风吹,雪花飘,黄世仁马上就来到。
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 10:33
各位才子,才女们,上面你们做的都非常好。没有按照要求做对联。
, K9 b- ?$ \" o: |; v0 {1 x需要一个完整的对联,每一个人作对联要有《横批:上联和下联》7 W' B4 W, s( x& b
是一整套对联。不是你出上联,他接下联的。6 j9 f! ?8 }0 g9 ]7 \
各位明白了吗!!!!!多谢了!!!!!!
,.002
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:34
北风吹,雪花飘,黄世仁马上就来到。4 p1 m0 ?+ B# r5 |; O( o5 U
sunshinesl 发表于 2010-2-12 10:31
0 {9 }+ y  a; Z* Q, ^- N
黄世仁来了怎么办,喜儿顶债过大年
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 10:35
希望你们多写出绝句对联,一定是原创,我选好了就贴在我家大门上,为你远名扬!!!!!
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 10:38
希望你们多写出绝句对联,一定是原创,我选好了就贴在我家大门上,为你远名扬!!!!!& ]( f4 Z9 d& h" p; b
好梦梦 发表于 2010-2-12 10:35
你家什么门
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 10:38
下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫,飞翔叫的呱呱呱,星星鸣的翕翕翕?
$ Q; {; n* _9 R6 z& c/ Q; g下联:唱喜歌,接喜报,飞翔星星呱呱叫,飞翔叫的呱呱呱,星星吼的飙飙飙?
2 T* T$ P! Z" f4 W7 L- K: [0 o4 ]呵呵,都有点别扭哦..对付看吧
" q4 R5 t5 ^- y8 q- o! \9 |; N) \诺言 发表于 2010-2-12 09:28

9 n( S" m- F6 z: W; @6 j诺言做得非常好,赞一个!你忘了《横批》啊
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:38
你家什么门, }6 x/ q" x0 v- @
sunshinesl 发表于 2010-2-12 10:38
8 u( q% t4 W# C7 ?$ I0 L
防盗门还是大铁门?
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 10:42
我家大宅门,等你写完拿回家啊。可快一点啊!
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 10:45
我家大宅门,等你写完拿回家啊。可快一点啊!
2 L, b+ V7 Y; c2 ]( _好梦梦 发表于 2010-2-12 10:42
拿回家,听着好温暖哦!好温馨噢!好好好喔!!哈哈哈哈
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 10:47
本帖最后由 诺言 于 2010-2-12 11:00 编辑 + h4 }, |5 |" a9 k' \% G# O

% t1 p0 G3 x9 @; O上联:?- J7 z8 x  X/ S. k0 a( G
下联:!- z6 A3 P( d5 A3 I# f
横批,......
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 10:47
拿回家,听着好温暖哦!好温馨噢!好好好喔!!哈哈哈哈
$ @! l: ^9 A; y4 R. I8 v/ n: nsunshinesl 发表于 2010-2-12 10:45

# y3 _8 q% w6 X又不是你的家,你温暖个啥劲啊?哈哈哈
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 10:48
我想“自由飞翔”奔向“sunshinesl却又怕“烈焰男爵”之火,只得“367”天看着给我无数“好梦梦”许下欺骗我无数“诺言”的“北极星”苍“天呀"还有没有公理。站在“奈何岛”上。抚摸“蔷薇”怀抱着“招财猫"呆呆的纳闷。为什么就花果山有“会说话的石头”
作者: 灯火阑珊    时间: 2010-2-12 10:55
楼上才子佳人都干什么呢?出对联啊
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 11:04
我想“自由飞翔”奔向“sunshinesl却又怕“烈焰男爵”之火,只得“367”天看着给我无数“好梦梦”许下欺骗我无数“诺言”的“北极星”苍“天呀"还有没有公理。站在“奈何岛”上。抚摸“蔷薇”怀抱着“招财猫"呆呆的纳 ...  g% w* ?& ~1 h6 O( r
狂热 发表于 2010-2-12 10:48

) w7 B4 u( r3 _' |% d: r9 ~2 @狂热真才子啊,真是虎年到了你有狂热了  赞赏!!!!!!
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 11:08
36# 狂热 不好意思又把“奈花岛”说成“奈何岛”。向曾再三声明的“奈花岛”致歉。
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 11:11
狂热是不是该念真经了,我可等着那
作者: 依依    时间: 2010-2-12 11:23
2009年感动中国三大男人昨晚进行颁奖仪式,黄世仁、宋思明、灰太狼荣获殊荣。颁奖词是:黄世仁多金、宋思明有权、灰太狼会疼人,他们不仅深深感动了女人们,更让我们男人有了学习的榜样,我们要勇于赶超,做2010年感天动地的黄鼠(思)狼!
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 11:57
悲悲切切盼夫君,没音没信到猴群,八方探寻。9 b! G  E4 Y) F
sunshinesl 发表于 2010-2-12 09:55
( |" p; e0 Y7 k5 W; e( l! t
大作很有内容啊   哈哈哈哈啊  虎年了就是不一样
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 12:01
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 12:25
天呀才子隐居多时大作可以出来,现在倒计时了.哈哈哈  忙吃的那吧,.002,.009
$ x) |+ d& ~# S8 C0 Z6 m好梦梦 发表于 2010-2-12 12:01

7 z3 x5 s, n* z. b- V' \上联 小猪猪逃命命里有时终须有     H' n( o; I0 L  g
下联 好梦梦追梦梦想是否能成真 5 l7 Q: A2 T: {) ?) y. V  M
横批:莫要跑了....
& F4 \' H! @- c' b2 t: [呵呵,信手涂鸦...

作者: 原因    时间: 2010-2-12 12:42
横扫花果山8 N7 f7 I* M: g- E& G( l
拳                   脚1 O: W9 K9 h2 f6 k2 u, Q
打                   踢
. \5 s. }' X0 F( O' \ 星                   飞
5 W; H1 @% p& Z' m6 \8 Y 星                   翔, I9 i' @* w! v
# F6 \# k+ g/ K- P3 v( G4 |! i 出                   到
' }* L/ h' {1 N3 _ 星                   九
% X8 J5 Y. Y2 W% J; O; F; B/ y; ] 光                   宵
# c  Z0 y( c9 E 大                   云
. `7 Z8 ^1 S6 d; Q! w) D* k5 m 道                   外
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 13:24
诺诺伸手不凡,出手就有。不用大伤脑筋就是力作。有望多读你的新作好梦梦等待欣赏。。。。/:03:/090
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 13:42
39# 好梦梦 姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 13:51
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺! Y% J4 h! c( E6 Z
狂热 发表于 2010-2-12 13:42

) j1 D* x7 e7 I& R我也要热场费...呵呵...
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 13:57
我也要热场费...呵呵...
* Q" ~+ H6 Y0 j0 V& n6 r; ]+ T诺言 发表于 2010-2-12 13:51
' g7 a% C  S4 ]' @
好梦梦,也分我点组织费吧?或者占场费什么滴?总之,管他什么费的,分我点过年打扑克用啊
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 14:02
横扫花果山8 @7 f  n* t$ P1 k! N! h# c
拳                   脚) b$ i# t- Y) \  ]7 x
8 U  m2 I* q/ I* [, Y! k4 C星                   飞) ~2 s$ M- s6 U# d" \
星                   翔1 `1 Y' h, ~+ E' y5 z9 P9 y
打                   踢* f5 r2 b  P  M) m$ C" K
出                   到7 H& X# {% c) Z( J' R: Z7 _
星                   九
. I' _! x$ h  g, a+ Z1 M光    ...
! G. q2 F" o) w/ r! s  F原因 发表于 2010-2-12 12:42
( h: I6 w8 {; }0 U& B- v. ~
形式非常标准的对联了,加分! 赞一个
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 14:20
39# 好梦梦  姐姐今天你才是主角!我这托做的是不是有些过了,可别忘了把我的热场费付了,我可靠它过大年呢。下面还是请好梦梦登台献艺
+ l# a/ j/ o4 ]* ^狂热 发表于 2010-2-12 13:42
7 O6 P; ^# k! |! ]4 _0 z
狂热由来已久的名字,表现得太好了,助阵。赞成!  刚才你做得编词萨菲苦心有派头。才子赶快作对联啊 ,我坐在沙发等你啊./:02 /:03
作者: 会说话的石头    时间: 2010-2-12 15:42
/:03      如此火的贴必须得顶!顶!顶!顶!!!
作者: 会说话的石头    时间: 2010-2-12 16:12
8 {  {' A) T; R6 }& W$ O" V7 T
上联:好梦梦星星依依狂热幽香清远 3 z% i$ S3 p# B& m# Z
下联:喜洋洋天天石头淡然晓月听风  
) }4 g; R, B; `8 B! }横批:灯火阑珊
  A: z- r& V1 j; s  W5 Y1 O
% P+ d- Q4 R4 H' g1 _( U
# T% r' h- M$ T0 U此联由11位群友的雅号组合而成,大家见笑,请多指教!9 G4 S+ Q+ _3 S5 D
(好梦  梦星星  依依狂热  幽香清远)9 `4 v$ X6 p" \. m  [4 u3 F! [
(喜洋  洋天天  石头淡然  晓月听风)
作者: 红色水手    时间: 2010-2-12 16:54
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉
* y" u6 f* V% i9 `# v; w. h) A人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福0 O& ]( m5 Z. M8 N1 M
            ---虎年争春!
2 B7 V4 N6 N. Y+ Y' I$ B: F呵呵!我也来凑个热闹!
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:07
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉0 I) @' M! f+ B8 L; Y6 i' j
人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福
; N. M6 ^8 R1 B/ P            ---虎年争春!6 L, g* |8 {& y1 r
呵呵!我也来凑个热闹!& r2 _' m  l5 _5 E9 {
红色水手 发表于 2010-2-12 16:54

3 h0 b  c) p7 p6 s" r呵呵,等你好久了,终于看到你出手...
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:10
大海盗去哪里了?
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 17:19
欢欢喜喜过新春,有鱼有肉有人参,海味山珍
1 p: V- Y( Q1 t, z7 ?奈花岛 发表于 2010-2-12 10:00
% E- X9 t# \( Z, o
我现在就想吃大餐了,好对联上春晚。mk n
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:21
大海盗去哪里了?+ X; S1 T& I/ f! q3 q* e8 a
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:10

. l, I! Y( h0 b; t. h  Z& r7 w* ?唉,你这离开祖国才几天啊,理解能力就日化了?水手不是告诉你了嘛.享艳福去了呀...
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 17:28
虎跃龙腾辞旧岁正遇花花世界繁花锦绣争春辉$ m. s- f! o' z3 r
人欢马叫迎新年恰是朗朗乾坤青天白日享艳福0 q) s: C+ ?1 x
            ---虎年争春!
, o$ Y; s2 z9 R$ Q6 r3 y* ^8 B6 j呵呵!我也来凑个热闹!+ S* p2 \0 h: A
红色水手 发表于 2010-2-12 16:54
$ \) C; j; ]# F9 }! H( [1 @
好对联好对联!精品出炉,好!!!!!!!
. _5 t) d9 Y( {6 q+ |! D参与就有收获,大家都在学习中,好对联还得大奖那,可别忘了.
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:28
应征:欢欢喜喜过新春,有鱼有肉有人参,海味山珍# D4 G# U! G) x6 e/ f

" t7 E3 T3 ^. H9 R3 V$ Z/ J3 Q3 ^* _4 y, }* g$ y
热热闹闹辞旧岁,不哭不闹不流泪,酩酊大醉
作者: 红色水手    时间: 2010-2-12 17:29
# @9 J, Z+ U! D/ Y% J1 v
- e" [3 V1 j- H% A) {55# sunshinesl 大海盗去哪里了?
+ ~4 f, Y5 Q- V, ]7 Z呵呵!  水手扬帆索马里
, Y, _7 K+ E+ P7 @0 q% I         红旗威镇海盗船---我去索马里了!
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 17:31
上联:好梦梦星星依依狂热幽香清远
: h& J9 O6 K  Q" p$ p' w- W# y下联:喜洋洋天天石头淡然晓月听风  ) Z+ F! e6 Y, K/ B: Y  _) H2 @
横批:灯火阑珊, _2 g9 f) V- K4 Q/ H
5 j1 P0 ?( J1 c/ c3 }1 {

! T& g. d( C: J9 `此联由11位群友的雅号组合而成,大家见笑,请多指教!' H4 H: r! j& R5 _) O7 o
(好梦  梦星星  依依狂热  幽香清远)& f. `/ E0 b5 E
(喜洋  洋天天  石头 ...
; L5 A" t1 f  e1 n  j1 ~& r  O会说话的石头 发表于 2010-2-12 16:12

$ N$ r3 ]- N+ x  B" F& k石头你好厉害咳呀,顶一个,这才叫水平哦。* a8 m& v# y3 f3 h, _
接着做,知道精品出炉还要继续。。。。。
作者: 雪之韵    时间: 2010-2-12 17:33
猛虎长啸啸赞和谐盛世,! ]. O* Y) @. e* T' O
巨龙短吟吟诵锦绣中华。
/ H( ]% r# S" y9 C2 H8 Y/ e# P------盛世中华" _1 K, N# J% F3 Q$ N
我也来凑热闹,顶顶贴,不太符合花果山口味,凑合看吧。
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:35
55# sunshinesl  
. v% ?6 F& L0 N) U4 h/ Q0 H9 K呵呵!  水手扬帆索马里,红旗威镇海盗船---我去索马里了!0 a+ I3 P( l. m1 T
红色水手 发表于 2010-2-12 17:29
) x* n( x* G8 K; D( q9 W4 E" b. p
一样远渡北海道.雄心涂改太阳旗---呵呵,好久不见..
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:36
水手扬帆索马里想抓几个海盗+ y/ b" \$ ^$ S4 ]$ w: G
  红旗威镇海盗船送去不少赎金5 L* E8 Z9 e# k
横批:走郑和之路
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:41
9 Y% E& `5 w5 c; t, n) T. v3 \
水手扬帆索马里想抓几个海盗+ O" W' w8 M( ]( u
  红旗威镇海盗船送去不少赎金
- L8 {4 r5 B- c' k5 z横批:走郑和之路# ?: o- E. O" M7 G5 ?
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:36

* w/ v# X) ]; ]: H! G0 @, O6 ^一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---  d1 {6 t, `1 \/ p# w: P+ v
  P/ f/ C# i  t' V& [! b
横批:为国争光..
5 \- J$ ^3 L4 E7 I; {" S不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..
作者: 雪之韵    时间: 2010-2-12 17:45
水手扬帆索马里一路高歌猛进,
2 K6 z7 m2 e; v! @0 U4 ~1 ~红旗威震海盗船拿回真金白银。, [7 T# W5 k& v9 u* N2 p- T3 m
--------猛进白银
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:50
水手扬帆索马里想抓几个海盗扑空返回/ A, ^( ~3 h* E4 \; a( D/ I$ W3 Q! u
红旗威镇海盗船送去不少赎金接回人质' T' D8 [! ^5 }* X+ U
遵循五项原则
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:51
一样远渡北海道祸害日本小妞.雄心涂改太阳旗迎来许多褒扬---
" ?: C5 y. [) v不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈..1 X2 k& y0 j4 |0 Q% z
诺言 发表于 2010-2-12 17:41
太亏了
作者: 释然    时间: 2010-2-12 17:51
哈哈 天才 哈哈 64# sunshinesl
作者: 红色水手    时间: 2010-2-12 17:53
) B" X1 a( q$ q2 }, A+ _- k
5 C2 P' D6 K9 B一样远渡北海道祸害日本小娘子祸害完就走.雄心涂改太阳旗搓磨美国奥巴马搓磨死拉倒---& o! ]  f! W- c
不工不工,哈哈,纯属玩笑哦..哈哈.一样一样出名了!哈哈
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 18:04
一样远渡北海道祸害日本小娘子祸害完就走留下后代完成使命3 ]+ l& N7 `6 z$ y6 Q, T! T1 v& N
雄心涂改太阳旗单挑美国奥巴马搓磨死拉倒带走美元富国强兵
作者: 依依    时间: 2010-2-12 18:32
) k0 @# O$ G3 q. m4 u$ c& n
一样远渡北海道祸害日本小娘子祸害完就走留下后代完成使命
$ S  a6 ?- D; E" \! _雄心涂改太阳旗单挑美国奥巴马搓磨死拉倒带走美元富国强兵
, p, D5 H/ J2 t* S& k  wsunshinesl 发表于 2010-2-12 18:04
! ?. |, m3 v$ R& S
上联:踏在黑土地胸怀天下
( n; f6 T) O' R1 d5 t5 v, E9 b下联:饮松花江水志在报国" K& G2 X; i# r7 S# ~
横批:民族英雄
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 19:07
[quote]一样远渡北海道祸害日本小娘子祸害完就走留下后代完成使命
5 J0 g4 A" V+ G7 _2 _$ f雄心涂改太阳旗单挑美国奥巴马搓磨死拉倒带走美元富国强兵( n9 ^; ^2 r/ _4 @( @0 o, k
; O/ G* z3 Z9 H- y! a- ^& |; Q: {2 }中国人的厉害,sunshinesl你的厉害,对联高手高手   横批补上
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 19:12
上联:踏在黑土地胸怀天下
. k& h, P6 d/ F( Y下联:饮松花江水志在报国
' g/ |' S- l& w横批:民族英雄
% g& L5 ~: C4 X  F) Q依依 发表于 2010-2-12 18:32

1 v1 f( l/ n6 ~2 L6 y+ ?依依对联胸怀大志精忠报国气魄。佳联!赞一个! 脑筋再转起来下一个继续。
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 19:17
生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼
7 `! S! p9 e* F3 R# b3 K徜徉松花江放眼太平洋不放日本妞  a* h7 J( m8 ?7 Z& D; ^
横批:民族英雄助理
作者: 依依    时间: 2010-2-12 21:15
生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼
8 H9 i! b7 i6 ?* I$ |3 n5 c5 [徜徉松花江放眼太平洋不放日本妞
+ p0 ]) D: \1 T% G8 N横批:民族英雄助理
, U5 N7 ~* M; E+ {" c% ysunshinesl 发表于 2010-2-12 19:17
: J5 @+ k; d* M4 N3 W
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子2 b7 K& e/ Q9 _
下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵
5 M1 y3 z: H. _9 w横批:民族英雄助理的女秘书
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-12 21:47
猛虎长啸啸赞和谐盛世,4 E& ]8 o7 o, J$ N# v. {/ y0 u
巨龙短吟吟诵锦绣中华。' E/ e( Q% P' E; p% k# {
------盛世中华
3 w+ A, ]* ]) n6 s% s% _4 i我也来凑热闹,顶顶贴,不太符合花果山口味,凑合看吧。( C3 e* a6 s. |1 o
雪之韵 发表于 2010-2-12 17:33

5 m7 p; x3 T3 b1 N才女出手才华,太好了够水平啊,你终于出山了,好对联
作者: 天呀    时间: 2010-2-13 03:14
唉,可惜了我们好梦梦的一番苦心啊,好好的一个征集对联的帖子,让你们灌成大水贴!这些水母和水桶啊,梦梦,咱不理他们啊!
/ {3 l, i& e. ^& h& L
1 p5 H% R4 ?7 F& l# O' o我来对一个:上联:黑土地承春风吹开露井桃' n5 ^% j9 z7 V% d
                 下联: 红灯笼照太阳岛前月轮高( H# [# N/ J/ X; l" I
                 横批:你猜
作者: 天呀    时间: 2010-2-13 03:21
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子还我钓鱼岛
) D2 T6 s, G8 Z* }; m- ]; b下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵练中国功夫8 i3 o5 P+ {& E: T
横批:民族英雄助理的女秘书旁边的送水工
作者: 天呀    时间: 2010-2-13 03:42
标题: RE: 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子还我钓鱼岛$ l  q* w+ C5 _. w
下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵练中国功夫/ [# n( J& t! h- P  Z
横批:民族英雄助理的女秘书旁边的送水工
  R! }5 }9 f) \2 u9 y6 T' d& w天呀 发表于 2010-2-13 03:21
/ g) k! K+ A$ x' r8 R+ B- y
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子还我钓鱼岛给丫一颗原子弹
1 @' E4 f7 K) W1 a1 h下联:  站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵练中国功夫踢裆连环无影脚
3 h* d8 y- c6 t7 Z; j9 [横批:民族英雄助理的女秘书傍边的送水工瞪着女秘书的媳妇
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-13 05:21
唉,可惜了我们好梦梦的一番苦心啊,好好的一个征集对联的帖子,让你们灌成大水贴!这些水母和水桶啊,梦梦,咱不理他们啊!
; u# ?6 R, _  j1 l. [* F
/ E( `' C) t: M我来对一个:上联:黑土地承春风吹开露井桃: E- S. H; m9 m5 y
                 下联: 红灯笼照太阳岛 ...
- s% t' g2 d0 Z% g- z天呀 发表于 2010-2-13 03:14

- d, b: M3 @, D& e0 |# c天呀终于出来探视了,别了这么久干嘛去了,灵感来了又睡不着了吧,提笔写联好诗一下做几首,幽默,韵意,学习了。
0 i/ C8 e! b" x好梦梦还需老你大驾,多多顶顶好贴呀
$ y* M/ [( P, D在这里只能深感谢意,借此拉拉关系呀+ T/ R8 [* e2 \) w5 C0 q
现在干嘛都不易啊。给个机会吗还是可以的了。。。
作者: 依依    时间: 2010-2-13 10:17
% s$ [9 @7 {. W. w7 p6 Z) s
依依对联胸怀大志精忠报国气魄。佳联!赞一个! 脑筋再转起来下一个继续。' w  K& w- }4 ~: z0 l6 ]! }5 n
好梦梦 发表于 2010-2-12 19:12
2 z' [7 [4 S7 M: Y
元老过奖了,我是来向你学习的。我对对联一窍不通,憋半天才憋出这么几个字,献丑。
作者: 北极星    时间: 2010-2-14 10:12
好梦梦同学快点加入新的qq超级群,群号码36797388
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-14 12:01
好梦梦同学快点加入新的qq超级群,群号码36797388
) N4 S& x9 m% A3 ]: N北极星 发表于 2010-2-14 10:12
8 z) q1 {2 D7 p/ B7 q/ f0 y
星星新年好,虎年到心欢笑。虎年事业大展宏图展翅翱翔!梦想成真快乐飞翔!幸福生活美满吉祥!
' q9 ^; O5 h* ]# iQQ超级群我已加入完毕,谢谢你给负责操作,别光知道有好梦,还有梦想那。* x" j) s5 h, W& d& w  V8 `
,.002 ,.009
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-14 12:02
哈哈  是《梦香》不是梦想哦,  我已加入谢谢关心
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-14 12:15
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子
7 o, E1 w$ a# }下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵
. Y# H5 N: I7 I! _$ r6 d横批:民族英雄助理的女秘书
  L) @+ U# [8 t8 J依依 发表于 2010-2-12 21:15

( @$ J$ c) D% X* {! o/ n上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼依群女将- o& {! v$ z+ k
下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国兵巾帼英雄0 p( k, Z/ T  O: D0 H# v5 _, z; `
横批:秘书辛苦
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-14 12:21
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼依群女将* S: n# s  q) {* E' a( }
下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国兵巾帼英雄
6 n2 K0 E4 \6 B横批:秘书辛苦
( }& f, {. H. ]6 T, G, Wsunshinesl 发表于 2010-2-14 12:15

/ T2 e0 h7 D+ w画外音:这个秘书还是女滴
作者: 水上漂    时间: 2010-2-14 17:47
送金牛迎瑞虎大中华举国欢庆
" A4 |% v( L& w$ m, `出奇联对绝对花果山上下沸腾
7 e9 V. z/ \+ ?6 Y1 M% {  ] 国富水丰
作者: 水上漂    时间: 2010-2-14 17:49
唉。又跑偏了 是国富山丰
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-14 18:25
唉。又跑偏了 是国富山丰
* v9 Z2 p. p. P9 E/ {# m水上漂 发表于 2010-2-14 17:49

0 v8 x6 C0 \+ n0 `水丰的话呢那该闹水灾了,这个滴不可以有。
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-14 21:07
横批:欢聚一堂
: _# e! D, H4 m2 V! m4 `" B上联:鞭炮响虎年到新春踏至而来人人皆欢笑
: D9 Y1 m8 ]7 ?, R. ?( I( X 8 w4 w3 j. p# b; p* f7 K( [
下联:烹炸煎炒煮水饺推杯换盏亲人共尽良宵
作者: 身未动心已远    时间: 2010-2-20 07:11
上联:时气运气不如家庭和气4 v/ F8 c) C0 P
下联:福气财气不如健康身体* ?% m4 F% |6 W% A( l1 M5 l6 |6 n
横批:健康和谐
作者: 好梦梦    时间: 2010-7-21 16:39
上联:时气运气不如家庭和气/ ^0 s4 m  A2 f+ H, W0 c
下联:福气财气不如健康身体
7 i/ a! g2 O' v8 c0 g% n/ J横批:健康和谐# i3 T  y, f# P6 ~  _' \0 q. e
身未动心已远 发表于 2010-2-20 07:11
$ E, }  W/ S. m
看到身未动心已远 的对联回帖很有意义,时隔五个月了刚刚看见,抱歉了!今天见此必回帖。有一段时间没有见到你了,很忙吗??/:01
作者: 身未动心已远    时间: 2010-7-22 09:21
好梦姐好久不见了,听说你身体有恙,康复了吧!我一直跟阿城户外参加活动,就没有时间参加花果山活动了,希望有机会我们还能一路同行,感受好梦姐开心爽朗的笑声.
作者: 好梦梦    时间: 2010-7-22 17:46
好梦姐好久不见了,听说你身体有恙,康复了吧!我一直跟阿城户外参加活动,就没有时间参加花果山活动了,希望有机会我们还能一路同行,感受好梦姐开心爽朗的笑声.
3 J. C4 i, E! v, a$ V- y身未动心已远 发表于 2010-7-22 09:21

5 w1 b) K$ e) t# x身未动心已远 你好;花果山以是我们沟通的桥梁,见到你很高兴。近来你们的活动还多吧,去了哪里玩了那?现在团队发展壮大了,出去玩很有意思的。希望有机会我们还在一起穿越大山美景,让心情绽放。我身体现在还好,在治疗当中。我很快就会返回队伍中。有机会和你们去感受你们那里的山山水水!我想一定会更有意义!!!见贴如见人!祝你快乐!!!QQ303667014加我;梦香
作者: 好梦梦    时间: 2010-7-23 09:08
我想“自由飞翔”奔向“sunshinesl却又怕“烈焰男爵”之火,只得“367”天看着给我无数“好梦梦”许下欺骗我无数“诺言”的“北极星”苍“天呀"还有没有公理。站在“奈何岛”上。抚摸“蔷薇”怀抱着“招财猫"呆呆的纳 ...
1 k, R3 e& ^8 Y/ R狂热 发表于 2010-2-12 10:48
& j7 E" \  [: u2 W! g' D' o& a! D: `
狂热才子哪里去了~多日不见!还得请出来吗?????????打个立正前来报到!  X% a" q; s5 e2 U. h
否则罚你五十块大洋加五十打板!!叫你隐藏~~~
作者: 烟花    时间: 2010-7-23 19:42
怎么,《新春对联大比拼有奖大赛》历经半年时间的竞赛要开奖了?什么奖品呀?真羡慕能获奖的会员!顺便问一下,有没有观众奖呀?
作者: 身未动心已远    时间: 2010-7-24 13:28
本帖最后由 身未动心已远 于 2010-7-24 13:57 编辑 6 p. |  d  M0 V9 C- f3 e! |& V* U
怎么,《新春对联大比拼有奖大赛》历经半年时间的竞赛要开奖了?什么奖品呀?真羡慕能获奖的会员!顺便问一下,有没有观众奖呀?
* K6 x$ b! M4 C' W. d烟花 发表于 2010-7-23 19:42

4 Q! {8 u' j+ K8 ?9 d9 y% p# c9 K设有三十多个奖项,观众奖肯定有,还设有看帖奖,回帖奖,路过奖,反正是应有尽有。
作者: 身未动心已远    时间: 2010-7-24 13:55
身未动心已远 你好;花果山以是我们沟通的桥梁,见到你很高兴。近来你们的活动还多吧,去了哪里玩了那?现在团队发展壮大了,出去玩很有意思的。希望有机会我们还在一起穿越大山美景,让心情绽放。我身体现在还好, ...
% |) ?7 u$ h% C3 t好梦梦 发表于 2010-7-22 17:46

5 `4 u0 K; n/ D6 v5 ^这么长时间一直没闲着,前一阵去阿尔山了,那里的风景很美,尤其是温泉让人留恋,只是道路太远,大多数时间都是在车上,玩的时间短,阿城户外得益于花果山的培养,正在逐步发展壮大,有机会还希望跟花果山互动,也祝你早日归队!/ o+ Y! A* Q6 q/ l! w5 w' [
加你好友验证码是你的真实姓名,这可让我犯难了,输入你网名都是显示错误。
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-18 17:30
虎年过去兔年到,玉兔带来好气象。) r! Y" B- b4 b2 r* f. x+ \
喜气洋洋春节好,奇葩朵朵翘楚函。
2 U' T1 s2 E$ ^8 I : g7 \" F# f% n% F3 r' b$ ?# Y

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2