黑龙江花果山户外网

标题: 如果 该有多好多好 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2010-2-12 14:52
标题: 如果 该有多好多好
+ R5 s2 X* ?' x: a+ H* ?: T/ G
如果我不认识你该有多好
% X8 a8 N; G& B0 R9 X1 b那样我的生活就会少了许多思念0 c( M" T$ C& Q: d
少了许多憧憬8 S" R% q0 X- N# _# n6 n
少了许多痛
, y$ U. N4 W/ Q, }# J$ I- i) J如果我早些认识你多好7 U; V- R* I$ n# H8 }% V3 R: z
那样我就可以在我最美好的年华遇到你/ ]; ~0 n, p) @. F  s
陪你一起走过青葱岁月
7 Y, V! \) D8 V# Q# t如果我在你身边多好
& N2 S+ h9 {7 L% ]; h那样我就可以陪你疯陪你闹陪你哭陪你笑。! I; f! g+ [. ]. p
如果我在你身边& a, V1 v: p$ f  {" ~" ?
我甘愿做你的跟班6 d& L$ |# }* Z: i6 D! W
做你的陪衬
8 P# [0 V% |# \$ S# a3 m: z( G如果你能一直一直想着我多好3 e0 ?. |7 T8 i! e% a+ U3 i
那样我就不会再为你哭为你睡不着觉 ! h2 k" m' F7 d4 V7 y- c. u$ w
如果
) q/ L+ [3 D3 ^我们能保持这份情谊. V+ f0 Y& C8 a  E
一直到很老很老
: [. u$ e) J1 N还可以在一起谈天说地
+ _/ D$ ]# b" F# c那样的话0 z" f, k: x% d0 _1 m! ^% ], O
该有多好
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 15:32
如果我不认识你该有多好, ^0 e$ D7 q$ j2 {0 H% A' S" M. h* V
那样我的生活就会少了许多思念
1 T, t1 M0 J! ?: x3 Z3 C少了许多憧憬
5 ?% }4 n5 _3 @, {$ I; [: S少了许多痛
) @" ~. e  A! y1 h; L如果我早些认识你多好3 \7 Z5 X6 D4 b, l# n/ O5 p
那样我就可以在我最美好的年华遇到你5 a/ N) A( B  \8 H
陪你一起走过青葱岁月7 e; i6 j0 s5 T) O
如果我在你身边多好
; A) E4 [5 ?' z1 Q* K$ R那样我就可以陪你疯陪 ...$ y* \# G, W: W1 {4 d) q2 z
奈花岛 发表于 2010-2-12 14:52
5 [" Y! S% w( v' t
风吹柳絮漫天舞..
8 M6 W: x& v7 K# s# n4 C如果,如果没有风,絮儿一样坠落.5 v- A. ^3 W3 v# W7 B6 G, `
如果不认识,你怎么知道你会如此去思念一个人. C) ^2 R# w5 s2 A# _" W3 I! i
如果不认识,你怎么会去憧憬那相见的时刻( P4 v3 G/ b% z: b2 L
你该感谢上苍,让你在人生没有走到尽头时候认识.
* D0 h% |) c  N5 {  j5 J* e7 Z2 Y呵呵..早认识的话,你不一定会有如此相思哦...
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 16:59
如果没有风,云儿怎么会吹到头顶$ @7 \5 z- T! d7 E0 k8 X, P9 H
如果没有云,雨水怎会淋湿衣衫
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:10
5 e: {" `( M) N3 l1 J
如果没有风,云儿怎么会吹到头顶
; b4 a* h( O6 p6 d) w如果没有云,雨水怎会淋湿衣衫
& }7 R  q- }/ ]$ w) Ksunshinesl 发表于 2010-2-12 16:59

: R) p# F" K& ?. O# T- |淋湿了衣衫,才知道.原来自己免疫力那么差,感冒了吧,生病了吧,呵呵,不知道打伞啊,不知道躲雨啊,看到刮风,看到乌云就快跑嘛...哈哈...
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 17:12
不知道躲雨啊,不知道打伞啊...呵呵,非去招惹,没免疫力非在雨中行..
3 B  Q  D, u  y0 X诺言 发表于 2010-2-12 17:10
求你了,借我一把伞
作者: 诺言    时间: 2010-2-12 17:13
求你了,借我一把伞' h) T" U( k3 T: {
sunshinesl 发表于 2010-2-12 17:12
7 A5 E% ?& f6 e; `- w
佛说,伞在渡我,你去找伞不要找我...呵呵借你,我就会被淋啊...
作者: 释然    时间: 2010-2-12 18:05
本帖最后由 释然 于 2010-2-12 18:06 编辑 6 G; c/ L* _! {; h- \- Y/ }
7 j) ]4 b6 ~3 N5 ~
如果我不认识你该有多好; ' K5 I3 v/ v7 o
, ~1 F; ^4 ~  n
如果我只是个传说该有多好
作者: 367    时间: 2010-2-12 18:09
风吹柳絮漫天舞..
+ P1 _' k3 V) r1 j4 [6 T( w- K如果,如果没有风,絮儿一样坠落.
# ?+ l' F' y3 C  V) y+ z, f) l" a如果不认识,你怎么知道你会如此去思念一个人0 V$ g7 V( B% W7 [; m. L6 T
如果不认识,你怎么会去憧憬那相见的时刻
, q  _+ I7 ~& N+ {3 M7 M你该感谢上苍,让你在人生没有走到尽头时候认识.
% K2 [: v+ r; _4 J- R! U( A呵呵..早认识的话,你 ..., v. T9 N6 F, X6 y
诺言 发表于 2010-2-12 15:32

( M% U: o. m' |. R# @. _是呀人生有太多太多的如果
/ v' w: [+ i0 m4 W- q  I就是这些如果才构成世间的多彩+ \* z# \% ~% F8 A
构成人生美好的回忆
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-12 18:12
多彩生活
作者: 依依    时间: 2010-2-12 18:14
/ Z6 f$ Y) M9 C$ W( X
梁静茹的《没有如果》,她的另一首歌《可惜不是你》也不错。
& `' j  N9 a- A[wmv]http://bbs.3tedu.com/music/meiyouruguo.mp3[/wmv]
作者: 狂热    时间: 2010-2-12 20:24
正因为人生有了众多的遗憾,才有了爱恨情仇,才产生了萧红,琼瑶。虽然我并不喜欢琼瑶的作品
作者: 鲨鱼    时间: 2010-2-13 16:06
8 {- t  I/ R+ o/ m$ ~
) ]" a% E- Z3 m' {; ^+ r$ t0 Z% t“奈儿”姐,节日里看到你的“如果”,感受倾泻的情感。3 f: S9 E* ~* a% Y( M
感动之余,给自己一个过去的总结,新年的畅想,同时,愿与“奈儿”姐共勉。不要“if”,要“move”。
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-13 17:45
前几天,看一部电视剧,浪漫满屋,男对女说:以前我最不喜欢如果这个词,因为发生的已经发生了,如果只是一种假设,可自从我遇到了你,我就总想着如果,如果我早些认识你,如果你没有谁谁,如果,那么你是不是可以接受我。
4 w" U- f" T; n+ Q" ]+ M$ e如果是一种希望,如果也是一种无奈。9 N4 ^3 h0 C( I4 @
真诚的希望我们的生活少一些如果。

作者: 鲨鱼    时间: 2010-2-13 18:10
; q$ U& x% e5 R( _6 x
前几天,看一部电视剧,浪漫满屋,男对女说:以前我最不喜欢如果这个词,因为发生的已经发生了,如果只是一种假设,可自从我遇到了你,我就总想着如果,如果我早些认识你,如果你没有谁谁,如果,那么你是不是可以接 ...
1 u6 A7 z5 O' z" g! s奈花岛 发表于 2010-2-13 17:45

% l, o; g% U5 F0 ?$ V4 M) @) k5 p6 z! q! G' r7 i
感同身受。# F) Q  o+ T2 r/ {
可花样年华终究还是要随风而逝。浪漫、识趣固然迷人,而生活的原本需要我们清醒。' m, ^7 I% y& l1 T/ x" j, m) ~. e9 Q
. i3 t- J6 a; T1 u2 M: }
“如果”令人遐想,也正因此人类可以像鹰般翱翔于天际... ...4 U. o2 d" F' M/ {* V6 q
但更多时候,需要静下来品味现实,或者为着目标行动。
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-13 18:16
感同身受。
! |0 i3 ~3 T/ m( x可花样年华终究还是要随风而逝。浪漫、识趣固然迷人,而生活的原本需要我们清醒。
0 P7 o9 F* j  H: _' ]0 w5 S6 Y
) t' w4 j: f% l6 C2 s  s9 u, Z“如果”令人遐想,也正因此人类可以像鹰般翱翔于天际... ..., W2 ^5 y4 v/ i
“如果”我们没有能力或是胆识去创造和改变,不如 ...! r! U1 a: V$ V) a, g( H
鲨鱼 发表于 2010-2-13 18:10
. S5 p3 M4 t6 l6 Y
那张照片里有最美的我,谢谢我最爱的鲨鱼妹妹

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2