黑龙江花果山户外网

标题: 虎年春晚你最爱哪一口 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2010-2-14 11:24
标题: 虎年春晚你最爱哪一口
0 `. m3 Q4 H1 e. a3 F' ^
! X( @0 j& Y) y5 {6 L3 X0 i4 S3 b    大年三十晚上的年夜饭,使我们中国老百姓必不可少的,或者在家吃,或者去饭店。菜一道道上,酒是一口口喝,心是一点点暖,快乐是一点点的多。
9 v" b. ?! o' |8 O, ?: i    央视春晚是我们中国百姓的又一道年夜饭,虽然也有部分人不喜欢看春晚,但那毕竟是极少数,绝绝大多数人还是会选择春晚。每年春晚结束后,在百姓的心中口里就会给各个节目打分,给每个演员打分,群众的话是最真的,因为不包含其他的因素。. j, h/ Y/ x7 }: s" w/ Z% ^
    那么今年的春晚?央视虎年春晚这一道桌子满汉全席里,您您又喜欢哪道菜呢?不妨唠一唠,我们也在春晚前评它几个奖,您说好不好?
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-14 11:27
预测今年流行语:你是290。250加38加2,正好290。
' D5 C* o: H9 Q% V: R3 Z% R, U8 V" e' S6 Z& p
  一个不想当厨子的裁缝,绝不是一个好司机。! V% V; S. s5 n  p7 e0 R7 j
- r: K  s& v: I. f- O
  大学生聊天,拼的就是知识面。8 |. I* i* [& [$ k) J
今儿敢偷钱,明儿就敢偷人,这是一条龙的事。
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-14 12:17
小品我还真笑了,刘能-----真能!!!
作者: 依依    时间: 2010-2-14 13:35
他上厕所了
4 K- @' |5 E+ h/ R2 ~! }$ E$ {我一直在你身边 从未走远
$ J% I% ~! H$ O  b3 ~心里就不能阳光点儿吗
作者: 北极星    时间: 2010-2-14 13:50
喜欢小虎队
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-14 15:35
喜欢大话捧逗:真的吗?这是真的吗?可是这跟我又有什么关系呢?
作者: 北极星    时间: 2010-2-14 15:49
大话捧豆很不错,比其他小品耐看,有新意。
作者: 水上漂    时间: 2010-2-14 17:06
赵本上快黔驴技穷了
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-14 17:12
本山大叔这个小品网友多有非议,认为广告太多
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-14 18:32
真的吗?这是真的吗?这和我有什么关系那
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-14 18:42
真的吗?这是真的吗?这和我有什么关系那6 Z" E$ x/ b* o& v+ ^! n
sunshinesl 发表于 2010-2-14 18:32

) B2 q, a0 h) A& q# W4 a2 `人家说过的话了,你还跟着说,鹦鹉学舌那?
作者: 好梦梦    时间: 2010-2-14 20:52
谁说春节年不同,
9 _2 d" X4 U4 C( Q3 ^节节联欢似相通。" j$ a" A4 m! U
老脸面孔为居多,
9 s1 Q0 x% r" L4 J* d; S3 y新人推崇难上桌。5 O6 R8 v! x7 x5 M
* S. S, i% m% R" U- G, I
唯有本山上节目,
9 W; H% [+ c4 [# L0 w国人喜看送秋波。
! R( r0 _4 h( O春节晚会年年办,& W. v$ A0 ]# O& R" f
爱看不看也得看。" y! P# ]# \/ J3 I6 u2 V& y4 ]

" p, @1 z% Z5 X9 R1 Y, \我是对春节晚会节目上眼的就是本上节目,你啊年期待,年年看,可惜今年没看就睡着了。听说刘能演的不错,虎年他要火了。。。。。
# E2 @* m  }! Q& d: Q) H
作者: 若兰    时间: 2010-2-15 20:04
哈哈 当看到小虎队的再聚首时有些激动,仿佛又回到了十七八岁。很喜欢 那首“爱”,一个年代的代表。0 u7 Y: P' f! A# s5 ?

. @( H9 ]" z0 G* j) C( G+ U/ n/ nhttp://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMjY3OTA4.html
作者: 若兰    时间: 2010-2-15 20:05
[wmv]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=29272742_1582641841/s.swf[/wmv]
作者: 红色水手    时间: 2010-2-15 21:43
没有春晚可能年过的更加有年的味道!不如反脯归真!呵呵
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-15 22:04
没有春晚可能年过的更加有年的味道!不如反脯归真!呵呵& A1 _* ^- N- Q5 x* _
红色水手 发表于 2010-2-15 21:43
/ h& |5 ^, b6 ^& K
围着收音机听?还是打扑克睡大觉?
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-15 22:05
哈哈 当看到小虎队的再聚首时有些激动,仿佛又回到了十七八岁。很喜欢 那首“爱”,一个年代的代表。
6 [. j: I5 f  I
! B5 z7 L- v' e5 ihttp://v.youku.com/v_show/id_XMTUyMjY3OTA4.html
, ?9 R6 K, E, }. w6 }若兰 发表于 2010-2-15 20:04

& O0 @5 J. O! I) ^: C我喜欢爱,喜欢青苹果乐园,喜欢蝴蝶飞呀。
作者: 小幺    时间: 2010-2-16 08:53
看到小虎队很感慨
作者: 身未动心已远    时间: 2010-2-16 13:23
今年的春晚也不知道我干啥呢,都没想看,就看赵本山时我来精神了,这小品演的老招笑了,我看赵本山的徒弟一个个的都要火啊!
作者: 九哥    时间: 2010-2-16 15:07
就看赵本山的!!!/:03

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2