黑龙江花果山户外网

标题: 忆尘缘 [打印本页]

作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 11:30
标题: 忆尘缘
9 {  z5 A) R; A5 L
! `; _* i0 r4 k. h3 |. t盼相聚,
/ v/ s2 y* f- R7 C尘缘情谊今又续。; C+ e' N# J1 R0 o: g2 P* S1 Z
今又续,
" C# G* r# x  }3 ]' P) i- `八一建群,' F: J- y4 _$ \
能否再聚。; y- O% }* r# F) D# U# n$ \
' a/ a& b( v; P' o

7 V4 b. u7 e3 X! G  s0 j中间多少纷争事,
6 J( }* }$ G0 C* S( X说笑之间随风去
: B! t" O9 E, `+ y8 J# H随风去,
2 R5 Y9 ?' |" Q. \! q1 f春又归来,* @% `1 K/ d+ _4 X0 l
心随草绿。
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 11:31
完成作业一篇,敬请打分!
作者: 诺言    时间: 2010-2-16 11:54
完成作业一篇,敬请打分!
" i( H8 a) K& ]奈花岛 发表于 2010-2-16 11:31

/ B1 R' T; f8 |; s  q及格了,过关..
作者: 小幺    时间: 2010-2-16 11:54
谁留的作业?这么经典
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 11:58
及格了,过关..& @: Q9 r, T- J1 i0 x8 a+ l
诺言 发表于 2010-2-16 11:54
7 \+ [5 {$ d5 M  N: p% C
才给及格啊?不能给个八十分九十分的鼓励鼓励吗?呜呜呜!
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 11:59
谁留的作业?这么经典
  \1 _" K8 n$ b- [! f0 Q) B小幺 发表于 2010-2-16 11:54

# z5 r8 K2 Y+ c: P6 }) Q% L" u还有谁啊,给我打分的呗!
作者: 鲨鱼    时间: 2010-2-16 12:42
那就在草长莺飞的时候来吧
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 12:52
那就在草长莺飞的时候来吧
5 c. ?3 f9 S7 Q5 U; [鲨鱼 发表于 2010-2-16 12:42
5 q4 F$ Y  {% s0 ~1 u
知我者,鲨鱼也,那就等草长莺飞鲨鱼肥的时候去吧,哈哈
作者: 鲨鱼    时间: 2010-2-16 12:58
知我者,鲨鱼也,那就等草长莺飞鲨鱼肥的时候去吧,哈哈
3 W* {  z# f6 b奈花岛 发表于 2010-2-16 12:52

) f/ c2 _. D& Y  f$ S3 o" F" `! d
感觉要被宰了似的,以后就叫我“鲨猪”吧
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 13:03
属猪的?按上次说好的,叫“鱼妹儿”。好听不?喜欢不?
作者: 狂热    时间: 2010-2-16 13:10
“八一建群”什么意思?“心随草绿”是不是说你的不安分的“心”又要冒头了。放心我们会像割韭菜一样让你恢复平静的
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 13:14
“八一建群”什么意思?“心随草绿”是不是说你的不安分的“心”又要冒头了。放心我们会像割韭菜一样让你恢复平静的
- M& D6 f4 ^4 p6 [1 q8 a狂热 发表于 2010-2-16 13:10
) O  Z1 Z" Y: ?, h% T+ O  E) H
八一建群,是尘缘;
. O: _. j# @2 p, v: w1 v' p心随草绿是对我们的缘分和友情充满希望。
作者: 会说话的石头    时间: 2010-2-16 13:19
/:03    /:03    /:03     顶!顶!顶!
作者: 狂热    时间: 2010-2-16 13:42
12# 奈花岛 为什么出家的人总想着尘缘呢,难道真是面壁的已经出游了,只有那燃烧的香还在。
作者: 九哥    时间: 2010-2-16 14:53
/:03/:03/:03顶!
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-16 15:10
100分啊
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 15:13
100分啊8 l/ _2 K% x' H/ ^! y
sunshinesl 发表于 2010-2-16 15:10
& O1 D+ {. l  \/ g$ [$ R$ y, d
还是一样会说话,嗯,这个俺喜欢听,哈哈
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 16:56
哈哈,有吃鱼的味道!:/010& P1 S& `; {. x; [; c7 p1 X6 d
自由飞翔 发表于 2010-2-16 16:26

7 r1 f& u) j9 _, C0 L' V0 S再去,咱们AA吃鱼吧,吃鲨鱼
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-16 17:03
哈哈,有吃鱼的味道!:/010
( T# ]1 ~4 \% ~' Y/ n$ J* |2 u) |自由飞翔 发表于 2010-2-16 16:26
吃草鱼
作者: sunshinesl    时间: 2010-2-16 17:03
再去,咱们AA吃鱼吧,吃鲨鱼
1 H$ Y+ Y1 G) F4 |* V8 a' n奈花岛 发表于 2010-2-16 16:56
不能吃
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-16 17:12
不能吃& v6 V) ^, D! {/ ?* v3 D0 T
sunshinesl 发表于 2010-2-16 17:03
8 Q" f2 u8 U; V2 t# x* m: M" y- a
鲨鱼同意滴,干啥不让吃
作者: 天呀    时间: 2010-2-16 18:39
~~~~~~咦?
作者: 鲨鱼    时间: 2010-2-16 20:14
再去,咱们AA吃鱼吧,吃鲨鱼2 K+ E6 h! U  `9 b0 b
奈花岛 发表于 2010-2-16 16:56
5 O; c1 N' b2 k8 C
0 `* i* r* v7 S
我吃过鲨鱼片儿,挺好吃的。
作者: 奈花岛    时间: 2010-2-17 08:41
我吃过鲨鱼片儿,挺好吃的。
" {6 x/ q% }: m% w鲨鱼 发表于 2010-2-16 20:14

0 i% a' c2 i) y! R2 Y就这么定了,鲨鱼请客!
作者: 诺言    时间: 2010-2-20 11:02
旁观

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2